Sinopsis


Laman K-drama di blogku udah mulai ga karuan, makin banyak drama yang dibikin Review dan Preview malah bikin daftar Sinopsis yang ada di blogku nggak keliatan,, masih aja ada yang nanya dimana bisa nemu Daftar Sinopsis di blog ini.

So aku buat Page baru aja ya,, Page ini khusus berisi link Sinopsis, Recaps ataupun ScreenCaps yang ada di blog-ku, selamat menikmati semuanya,,,

Billie Jean Look At Me
Episode 26 [End]

Brain
Recaps 1 I 2 I 3 I 4 I 5 I 6 I _Unfinised_

Capital Scandal
Sinopsis Part- 1 I 2 I 3 I 4 I 5 I 6 I 7 I 8 I 9 [End] I

Cheongdam-dong Alice 
Sinopsis:
Episode 1 part 1 - part 2
Episode 2 part 1 - part 2
Episode 3 part 1 - part 2
Episode 4 part 1 - part 2
Episode 5 part 1 - part 2
Episode 6 part 1 - part 2
Episode 7 part 1 - part 2
Episode 8 (Review) 
Episode 9 (Review) 
Episode 10 (Review)  
Episode 11 (Review) 
Episode 12 (Review) 
Episode 13 (Review) 
Episode 14 (Review) 
Episode 15 (Review) 
Episode 16 (Review)  [end]

Family's Honor
Recaps Episode 1 I 2 I 3 I 4 I 5 I 6 I 7 I 8 I 9 I 10 I 11 I 12 I 13 I 14 I 15 I 16 I 17 I 18 I 19 I 20 I 21 I 22 I 23 I 24 I 25 I 26 I 27 I 28 I 29 I 30 I 31 I 32 I 33 I 34 I 35 I 36 I 37 I 38 I 39 I 40 I 41 I 42 I 43 I 44 I 45 I 46 I 47 I 48 I 49 I 50 I 51 I 52 I 53 I 54 [End] 


Feast of The God

Review Episode 1-3 
GHOST
Review Episode 1-6 I 7-8 I 9-14 I 15-20 [End]

Good Doctor

Episode 1 Part 1 & Part 2
Episode 2 Part 1 & Part 2
Episode 3 Part 1 & Part 2
Episode 4 Part 1 & Part 2
Episode 5 Part 1 & Part 2
Episode 6 Part 1 & Part 2
Episode 7 Part 1 & Part 2
Episode 8 Part 1 & Part 2
Episode 9 Part 1 & Part 2
Episode 10 Part 1 & Part 2
Episode 11 Part 1 & Part 2
Episode 12 Part 1 & Part 2
Episode 13 Part 1 & Part 2
Episode 14 Part 1 & Part 2
Episode 15 Part 1 & Part 2
Episode 16 Part 1 & Part 2
Episode 17 Part 1 & Part 2
Episode 18 Part 1 & Part 2
Episode 19 Part 1 & Part 2
Episode 20 Part 1 & Part 2


Marry Him If You Dare

Review Episode 1/ 2/ 3/ 4/ 5/ 6/ 7/ 8/ 9-10 (spoiler)/ 11-14/ 15-16 [End]

My Daughter Seo Yeong

Review Episode 1-3/4-5/6-7/8/9/10/11-12/13-14

 Nine Times Travel Time
Episode Guide 
Recaps Episode 1/ 2/ 3/ 4/ 5/ 6/ 7/ 8/ 9/ 10/ 11/ 12/ 13/ 14/ 15/ 16/ 17/ 18/ 19/ 20 part-1/ 20 part-2 [end]


Old Miss Diary (SitCom)
Recaps Cut Video Part 1 I 2 I 3 I 4 I 5 I 6 I


Prosecutor Princess
ScreenCaps Episode 1 I 2 I 3-4 I 5-6 I 7-8 I 9-10 I 11 I 12 I 13 I 14 I 15 I 16 [End] I

Queen In Hyun's Man
Recaps Episode 1 I 2 I 3 I 4 I 5 I 6 I 7 I 8 I 9 I 16 (spoiler) [end]

Rooftop Prince
Recaps Singkat Episode 17 I 18 I 19 I 20 [end] I 

Take Care of Us Captain
(Yes Captain)
Sinopsis : 
Episode 1 part 1 - part 2 
Episode 2 part 1 - part 2 
Episode 3 part 1 - part 2
Episode 4 part 1 - part 2 
Episode 5 part 1 - part 2 
Episode 6 part 1 - part 2
Episode 7 part 1 - part 2
Episode 8 [Update Link]
Episode 9 part 1 - part 2
Episode 10 [Update Link]
Episode 11 part 1 - part 2
_Unfinised_

Tamra The Island
Episode Guide
Park Kyu-Beo Jin Episode 1 I 2 I 3 I 4 I 5 I 6 I 7 I 8 I 9 I 10 I 11 I 12 I 13 I 14 I 15 I 16 [End] I


Thank You
Sinopsis Part- 1 I 2 I 3 I 4 I 5 I 6 I 7 I 8 [END] I

Thorn Birds
Sinopsis : 
Episode 1 part 1 - part 2 
Episode 2 part 1 - part 2 
Episode 3 part 1 - part 2
Episode 4 part 1 - part 2 
Episode 5 part 1 - part 2 
Episode 6 part 1 - part 2
Episode 7 part 1 - part 2
Episode 8 part 1 - part 2
Episode 9 part 1 - part 2
Episode 10 part 1 - part 2
Episode 11 part 1 - part 2 - part 3
Episode 12 part 1 - part 2 - part 3
Episode 13 part 1 - part 2 - part 3
Episode 14 part 1 - part 2 - part 3
Episode 15 part 1 - part 2 - part 3
Episode 16 part 1 - part 2 - part 3
Episode 17 part 1 - part 2 - part 3
Episode 18 (Spoiler)
Episode 19 (Spoiler) part 1 - part 2
Episode 20 [end] (Spoiler)


Three Brother

Twinkle-Twinkle

Sinopsis 4 Episode Terakhir:
Episode 54 [END]

What's Up Fox
Recaps Episode 1-4

Yi San

52 komentar:

  1. Wah, keren, jadi mempermudah kalo mo baca sinopsisnya.

    BalasHapus
  2. jadi lebih bagus deh..kpn nih thorn birdnya di lanjutin??

    BalasHapus
  3. permisi..... thorn birds kan sdh tamat lama di Indosiar.... hohoho......

    BalasHapus
  4. aku suka dan gak sabar ama kelanjutan take care of us captain, pliss dilanjut ya ...penasaran banget nih

    BalasHapus
  5. kenapa sinop queen inhyun's man na g d lanjut fa..

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum aja bukan gak dilanjut,,, aku rada lama kok kalo Update sinopsis,, apalagi sekarang lagi banyak kerjaan,,

      Hapus
  6. dear irfa,
    sangat saya saya suka dengan postingan mu... sangat menunggu kelanjutan take care of us, captain... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya juga lama banget nih saya tunggu yaaaaaaaaaaaa

      Hapus
  7. mba irfa ,
    ko sinop QIM blom dilanjutin sih ?
    penasaran mba ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. kemungkinan besar akan aku lanjutkan setelah lebaran,,
      untuk sementara waktu aku emang gak akan posting lanjutan sinopsis atopun drama per episode

      Hapus
  8. waahh...lengkap banget ya list-nya
    saya pasti kesini cari sinopsisnya dulu sbg pedoman sebelum nonton dramanya

    BalasHapus
  9. sinop tentang take care of us captain nya di lanjut dong penasaran nih.

    BalasHapus
  10. ir, thank u bakalan tayang di indosiar ^^

    BalasHapus
  11. Sinopsis take care of us captain dilanjutin donk...thanks before ya..^^

    BalasHapus
  12. kamsahammida ^_^

    Eh ya tolong dong, take care of us captain di lanjutin . .
    Please . .

    Fighting!!

    BalasHapus
  13. sinopsis Take care of us captain diteruskan dong, aku suka sekali ceritanya.

    BalasHapus
  14. aku juga suka ayo dong take care us captain nya dilanjut yaaaaaaaaaaaa

    BalasHapus
  15. salam kenal
    ya dong tolong lanjutin sinopsis take care us captain nya...

    AlmaMizu

    BalasHapus
  16. haha, ayo ayo mbak irfa SEMANGAT!!! tapi tetep jaga kesehatan ya :)
    take care of us akhirnya update juga sama ol miss diary *masuk list...
    makasih mbak ^^
    dira

    BalasHapus
  17. sinopsis yes captain selalu saya tunggu....

    BalasHapus
  18. yahh sinopsis ghost gag smpe abis .. lanjutin dongg ,, yuuhhuu

    BalasHapus
  19. Sinopsis nya drama sweet spy ? Ga ada ya ? :( pengen banget baca per episodenya

    BalasHapus
  20. sinopsis take care of us captain di lanjut dong mbak irma

    BalasHapus
  21. take care of us, captain lanjutin dong plisssss!!!!

    BalasHapus
  22. Chendamdong Alicenya kq preview2 aja trus mb.. kpn ad lanjutan sinopsisnya????

    Tirta

    BalasHapus
  23. smangat mbak irfa.... smngat100% 'OK'

    BalasHapus
  24. mba irfa, aku tunggu yes captainnya sampai kapanpun loh :) hehehe.. baru kali ini coment, saking gemes nungguin yes captain. SEMANGAT :)


    nunu

    BalasHapus
  25. mbak, YC udah ada yang ep 11 kan? ^^

    BalasHapus
  26. Serial brain kok gak dilanjutin. Please....

    BalasHapus
  27. suka banget sama cara nyampein ceritanya berasa ky nonton lngsung tp knp sinop yes captain nya joint sih blog anisuchie mah blog tertutup jd rda repot pot loncat2 bcanya. anyway thx ya. lanjuuuuuutttttkkkan!

    BalasHapus
  28. Yes captain ny lanjutin dong (‾ʃƪ‾)

    BalasHapus
  29. ayo dong yes captainnya di lanjutin

    BalasHapus
  30. Yg yes captain episode 12 blm ada ya?? Duhhh nanggung deh :'(

    BalasHapus
  31. yi san nya lnjutin donkk..:D

    BalasHapus
  32. Lanjutin DÕooº°˚˚°ºng sinopsis nine лγ̥ά̲̣̣̣̥ ,Jªϑī penasaran ♡̷̴̬̩̃̊♥̸̨P̶̲̥̅̊
    L̶̲̥̅̊
    ​E̶̲̥̅̊
    A̶̲̥̅̊
    S̶̲̥̅̊
    E̶̲̥̅̊♡̷̴̬̩̃̊
    ♥̸̨
    .... Thx ^^

    BalasHapus
  33. Mb ita kiss eps 16 nya, usul dibikin sinop dong
    -rahma

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ita Kiss sinop lengkapnya di cover blossom mba.

      Hapus
  34. nunggu bgt klanjutnya Cruel city nich.. :)

    BalasHapus
  35. mba itu yang belum end mau dilanjut apa engga?
    aku mau baca tapi kalau ga dilanjut untuk apa aku baca? nanti aku ga ngerti :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. saat ini aku hanya bisa jawab,,, Nine pasti aku selesaikan,,, yang lainnya gak janji^^

      Hapus
    2. Klo bikin sinopsisny separo2 mending ga usah aja mbak, malah bikin pusing, atau kasih linkny org lain..drpd isinya bnyak tp g ada yg kelar, mending sedikit tp semuany kelar, yg baca jd enak..klo gak mau kya gutu y tutup aja blogny.

      Hapus
    3. maaf ya,,, ini adalah blog pribadiku,,, jadi aku mau nulis apa pun dan lanjutkan sinopsis yang mana pun terserah aku,, kenapa aku harus nutup blog ini, toh aku nggak pernah melanggar peraturan blogger, Jika tidak ingin membaca sinopsis dr blog ku tidak masalah kok, karena masih banyak yang mau baca.

      masalah link ke blog orang lain, beberapa sinopsis sudah aku berikan link nya, di postingan khusus saat aku memutuskan untuk tidak melanjutkan sinopsisnya dulu,,, jika yang tidak ada,, berarti emang tidak ada yang buat, atau aku memang belum sempat.

      Jika anda baru jadi pembaca blog ku, silahkan baca saja yang sudah selesai, kenapa harus memikirkan sinpopsis yang belum selesai.

      Penulis recaps itu juga butuh mood buat nulis, hati-hati berkomentar sebagai pembaca, siapa tahu pembaca juga lah yang menghancurkan mood penulis untuk meneruskan recap nya.

      Jadi jika ingin mengkritik, gunakanlah bahasa yang bijak, pikirkan dulu sebelum menulis,

      Hapus
  36. mba, sinopsis CDDA eps.5 dst kok gada linknya ya, ato emang kalo on d ponsel ga bisa ya?

    BalasHapus
  37. mba tlonng donk sinopsisnya Replay 1997 akuu tunggu yaa mba..
    mkasihh infonya saanngatt bermanfaat...

    BalasHapus
  38. mba....sblum'a maf....
    klo nulis itu yg konsisten donk. msak dri skian jdul drama lbih bnyk yg stengh jlan. klo gni kn yg bca jg mles. krna nggantung.... dan mba tw imbas'a apa... reader'a kcewa
    klo udah kcewa jd mles balik lg liat ke blog'a ka irfa.... mkanya pngunjugnya jg jd dkit
    skedar saran ja.... maf ya..... sya sngt mghargai tulisnnya krn sy emg g bs nulis. tp klo gni ya sma ja dgn nulis slah salah...

    BalasHapus
  39. @Anonim
    makasih sarannya... aku udah sering dapet saran kyk gini... aku memang moody kok... maaf klo mengecewakan... tp aku termasuk penulis yg hanya menulis saat yg memang disukai... klo ga dilanjut berarti aku udah nggak klik sama dramanya... ato sudah terlanjur nonton... dan lupa dengan jalan ceritanya... sementara aku tidak punya waktu utk menonton ulang... banyak yg udah tamat kok sebenernya... cuman sisanya berupa tulisan yg lebih singkat... page ini juga udah lama bgt ga aku update karena kesibukan dunia nyata...


    aku nggak masalah klo pengunjung sedikit kok.. toh aku nulis cuman utk have fun aja... aku sih ga masalah reader mau balik lagi atau tidak^^

    BalasHapus
  40. Mba kalo bisa tulisisn sinopsis lengkapx smile mom dong,, susah bgt carix niy :D
    Tq b4

    BalasHapus
  41. py sinopsis smile mommy..makash

    BalasHapus
  42. Sinop Thorn Birdnya dong tanggung Zzzzzzz-_-zzzzzzZ

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa di cek di episode guidenya, udah ada ringkasan cerita episode 18-20 nya kok, tapi memang tidak sedetail sebelumnya

      Hapus

Terimakasih sudah berkomentar^^