[ScreenCaps] Prosecutor Princess Episode 16 (End)

Akh,, akhirnya sampe juga di episode terakhir,, Bagaimana akhir kisah cinta In Woo dan Hye Ri yang tragis ini. Akh,, kalo yang udah nonton sih,, pasti pada tau kan gimana akhirnya,, yuls kita intip ajah,,

 In Woo bersedia menjadi pengacara Ma Sang Tae

 Hye Ri dan In Woo sedang melakukan
uji kejadian dan kemungkinan apa yang terjadi
15 tahun lalu saat Ma Sang Tae tidak
sengaja melakukan pembunuhan

 Rumah Hye Ri di datangi para pemegang saham yang mengamuk
Ibunya sedih dan terlihat menyedihkan saat Hye Ri datang.
Ibu memberikan sepatu Grace Hye Ri 
yang dia sembunyikan, karenaIbu tidak ingin
ada orang yang menyentuh sepatu kesayangan Hye ri itu

 Persidangan pun dilaksanakan
berdasarkan kesaksian Ma Sang Tae
Nama Ayah In Woo pun akhirnya dipulihkan

 Hihi,, nih pasangan lucu,,
akhirnya Jaksa Yoon mengutarakan perasaannya
dia berani juga megang tangannya Jaksa Jin

 In Woo menemui Hye Ri untuk berpamitan,,
hiks,,hiks,,hiks,,

 Hye Ri bermimpi melihat In Woo pergi
meninggalkannya, dan sebenarnya pun
In Woo memang sedang di bandara
untuk kembali ke Amerika.

 Kini penampilan Hye Ri sebagai Jaksa terlihat
meyakinkan, karena dia mau memakai setelah Jaksa
meski pas pergi dari rumah tetep stylish,,

 Orang tua Hye Ri kini membuka toko kue

 Hye Ri yang kini tinggal di rumah Jaksa Jin,
setelah Jaksa Jin dan Ibunya pindah karena
Jaksa Jin dipindah tugaskan,, hanya bisa berbelanja
secara online,, dan itupun satu bulan sekali.
Nampaknya hobi Hye Ri beli barang2 bermerk
belum sembuh sepenuhnya nih,,

 Urri Seo-Byoen kembali ke Korea,,,

 In Woo tak sengaja melihat Hye Ri yang sedang menelpon
namun teringat kata-kata ayah Hye Ri
jadi tak berani menyapa Hye Ri.

 It's cute,, Jaksa Yoon dan Jaksa Jin akhirnya akan menikah
Chukae,, tapi sepertinya Jaksa Yoon belum memberikan Cincin
Jaksa Jin sedikit kecewa,, namun rasa kecewanya
terobati, saat Jaksa Yoon melamarnya dengan
sebuah cincin yang ada pada syal sebuah boneka
perekam yang menyanyikan lagu lamaran
(Hahaha,, nih Jaksa Yoon bisa romantis juga yah,,)
 Hye Ri menemui In Woo yang sedang lari pagi.
Tapi In Woo mengabaikannya

  Hye Ri mendatangi tempat tinggal baru In Woo
Ha,, ternyata In Woo yang membeli apartemen Hye Ri
Hye Ri membereskannya saat In Woo tidak ada
Saat In Woo datang, dia heran karena ada yang berubah.

 In Woo terbangun di pagi hari saat mendengar
suara Hye Ri pada rekaman sebuah jam alarm
(Hye Ri bener-bener pandai meniru,, 
akibat kemampuan ingatannya yang kuat nih)

 Hye Ri yang sudah berdiri di balkon 
apartemen In Woo dulu (hyak,, keadaan berbalik nih)
memberikan tiket supermannya untuk In Woo
dengan ember pancingan andalan mereka.
di tiket supermannya, Hye Ri mengundang In Woo
untuk datang menemuinya di taman nanti malam.

In Woo yang tadinya memutuskan untuk
tidak menemui Hye Ri di taman, kedatangan tamu
yang ternyata Ayah Hye Ri.
Ayah Hye Ri meminta maaf pada In Woo 
karena telah membuat In Woo menderita
disebabkan perbuatannya 15 tahun lalu.
Ma Sang Tae lalu memberikan dua buah roti
buatannya, dan berkata:
"Kau boleh memakannya sendiri atau
makanlah bersama Hye Ri"
(Hiah,, lampu hijau nih,, dari ayah mertua..)

 Tanpa pikir panjang, In Woo pun berlari ke taman
hingga sempat terjatuh, namun ia tak menemukan Hye Ri
Ternyata Hye Ri ada di belakang.

 Hye Ri menangis saat melihat In Woo
lalu tiba-tiba berlutut, saat melihat kaki 
In Woo yang berdarah dia pun menawarkan
untuk menggendong In Woo dipunggungnya
(Sok kuat nih Hye Ri)
Tentu saja Hye Ri tidak kuat,, 
akhirnya In Woo pun memeluk Hye Ri.

 Hye Ri memapah In Woo untuk pulang ke apartemen

 Hye Ri dan In Woo kencan di taman
kini giliran Hye Ri yang jadi model In Woo
dengan memperagakan semua gerakan yang sama
dengan In Woo dulu, saat In Woo jadi model Hye Ri.
(Wkwkwk,, bener2 plagiator sejati,,)

 Bahkan saat In Woo mengajak Hye Ri berfoto bersama
Hye Ri menolak dengan alasan yang sama dengan In Woo
yaitu: "aku tidak berfoto dengan sembarang lelaki"
Saat In Woo menantang Hye Ri memberikan alasannya
Hye Ri pun mengatakan hal yang hampir sama dengan
yang dikatakan In Woo, tapi sedikit di modifikasi.
Jika dulu In Woo bilang Hye Ri bukan pacarnya,
Hye Ri kini tidak bisa mengatakan hal itu,
karena In Woo memang pacarnya, hehehe,,
Jadi Hye Ri bilang:
"Kau bukan suamiku, ataupun calon suamiku 
di masa depan, bukan juga saudara ataupun teman,
jadi kau lelaki sembarangan kan?"
(Atau pacar sembarangan yah?? Akh dasar Hye Ri)

In Woo yang gemas melihat tingkah Hye Ri yang terus
menerus meniru apa yang dulu dilakukannya
segera memaksa Hye Ri untuk berfoto, lalu meraih
kepala Hye Ri dan mencium keningnya,,
(Akh,, bener-bener sweet yah,, love banget deh ma In Woo)

-The End-

Note:
Akh,, akhirnya selese juga bikin screencapsnya Prosecutor Princess,, sebentar lagi tamat nih di Indosiar,, walo gak bisa nonton,, cukup puas dah bisa bikin Screencapsnya,, 
Tinggal nunggu Princess's Man tamat di Korea (walopun nampaknya masih agak lama).. 
Kangen nih ma aktingnya Park Shi Hoo,,,


2 Komentar untuk "[ScreenCaps] Prosecutor Princess Episode 16 (End)"

ihhhhh waooooooo.....baaaaaaggguuuuussssssssss bgt critanyaaaaaaaaaaaa

makasih sinopsisnya....
aku gak sampai selesai nntn film ini,,,,sempat kecewa sich krna hrs terpaksa plng ke tempat kuliah,maklum anak rantauan gak pny tv hehehe...
karena aku ngefans banget sm park shi hoo....

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top