Nine Time Travel



Nine its A great drama. Bosan mendengar kata-kata itu dariku? maaf yah,, aku rasa agak susah bagiku move on dari drama ini, apalagi selama Recaps nya belum selesai aku tulis. Nine bukan drama fenomenal yang menggemparkan dunia perdramaan. Penonton drama Nine mungkin tidak sebanyak drama-drama lainnya yang sedang tayang di stasiun tv Nasional. Tapi banyak orang yang mengakui bahwa Nine adalah drama yang menakjubkan. Satu kali saja terpesona pada Nine, maka akan sulit untuk melepaskan diri.

Tadinya aku mau buat postingan All About Nine, tapi kan Recapsnya belum kelar ini yah^^ ntar harus edit ini dan itu yang bikin malas, jadi aku memilih bikin Page khusus Nine saja,,, See this drama very special for me. Buat yang ingin berkomentar atau berdiskusi dan bertanya tentang Nine bisa memberikan di Page ini yah^^


This Is A Nine World


Nine: Nine Times Travel Time
~Great Time Travel, Adorable Journey, Awesome Storyline~

Judul:  Nain: Ahob Beonui Shikan Yeohaeng
Judul Lain: Nine / Nine: 9 Times Time Travel / Nine: Nine Time Travels
Genre: Time travel, romance, fantasy, thriller, mystery, melodrama
Episodes: 20
Tayang di: tvN
Tanggal Tayang: 11 Maret-14 Mei 2013
Waktu Tayang: Senin-Selasa jam 23:00 KST
Sutradara: Kim Byung Soo
Penulis Skenario: Song Jae Jung, Kim Yoon Joo

Cast:
Lee Jin Wook sebagai Park Sun Woo
Jo Yoon Hee sebagai Joo Min Young
Jeon Noh Min sebagai Park Jung Woo
Lee Seung Joon sebagai Han Young Hoon
Jung Do Hwan sebagai Choi Jin Chul
Park Hyung Shik sebagai Park Sun Woo remaja
Jo Min Ah sebagai Yoon Shi Ah/ Min Young kecil
Seo Woo Jin sebagai Park Jung Woo muda
Lee Yi Kyung sebagai Han Young Hoon remaja

Website



Spoiler Episode 9/ 10/ 11/ 12/ 13/ 14/ 15/ 16/ 17/ 18-19/ 20[end]
Recaps Episode 1/ 2/ 3/ 4/ 5/ 6/ 7/ 8/ 9/ 10/ 11/ 12/ 13/ 14/ 15/ 16/ 17/ 18/ 19/ 20 part-1/ 20 part-2 [end]
Curhat/ Review Part 1/ 2/ 3/ 4/ 5/ 6/ 7/ 8/ 9[end]

Nine:

Nine In:

18 Komentar untuk "Nine Time Travel"

hallo nama sy ade...sy jg dah nonton ni drama ampe tamaat...emang bagus bgt..awalnya gak sengaja nemu nih drama...tp pas d tonton...layak buat jd idaman hihihihi..sukses mbak buat blognya..bermanfaat bgt buat pecinta drama yg lain hehehehe

irfa ... akhirnya q bisa juga jadi member irfa kemarin-kemarin belum ngerti caranya maklum kamseupay iyeeuhhhh :) q juga baru jadi member anis.. q mau ikut ke dee, ke minyu emily, ke buku sinopsis... seneng.... akhirnya q bisa ... :)

tadinya cuma bisa buka blog n jadi silent reader aja... :)

mbak link ep 13^^

Walau agak membingungkan jalan ceritanya tapi sumpah keren abis aktingnya Lee Jin Wook dan terutama wajahnya juga keren abis..:-)

setujuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu bgt.....................sulit sulit sulit bgt move on dech.......Love This Drama So Much!!!

Baru liat ni drama,,langsung kesengsem sama oppa Lee jin wook.....matanya bikin meleleh.......:-)
Love...love.......two thumb up deh.....:-)

Knp ga bikin sinop lengkapnya sc.. Knp cuma rekap..hehehe +,+
rena

banyak adegan yang tidak terkatakan,, itulah kenapa aku memilih membuat Recaps^^

mba irfa...ayo dong..lanjutin recaps nine ep 18 - 20 nya..aku udh penasaran..huhu

Salam Kenal mak Irfa,,dari sekian banyak drama korea yg aku liat, Nine adalah drama korea yg pualing kereenn bangett, Lee Jin Wook cakep abis, actingnya benar2 Memukau... dan Recaps dari mbak Irfa sangat bermanfaat banget buat aku,, karna aku ngantor jadi aku lebih banyak baca recaps dr mbak Ifa,, please lanjutin dhong ep 18-20,,, trima kasih

eps 18 sudah aku posting^^ eps 19-20 nya sabar ya... belum sempet lanjut lagi nulisnya...

aku sangat ingin pergi ke Bhutan, tapi setelah liat drama ini, aku jadi ingin pergi ke Nepal juga. AMIN

update, update^^

Halo, salam kenal mbak. Saya sebenarnya bukan pecinta drama, tapi saya suka aja nonton kalo ada recoment dari teman. Well, kalo Nine, itu asli gue yang pengen nonton. And pas baru putar episode 1 nya, ehhh keterusan ampe episode akhir hanya dalam satu hari. Dan sampai kini aye udah nonton 3 kali dari awal ampe akhir. Gue Vote 1000 % deh buat Drama terbaik 2013 for 9: Nine times time travel.

Ya اللّهُ mb irfa bikin Q jd kecanduan Nine jugak ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ btw kok g dikelarin mb? ˚°ºτhαñk:Dϔσùº°˚ ya atas rekapsnya "̮ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ ๑ˆ⌣ˆ๑ "̮ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇

*PichanKawaii

Recaps Nine sudah selesai sampai episode 20 kok, tapi belum sempet aku Update Link nya^^ dicari dipostingan bulan desember 2013 aja yang eps 20 nya, blm sempet update link aku nya~~

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top