[Spoiler] Nine Episode 11 First Kiss Park Sun Woo dan Joo Min Young


Okay... setelah melihat Pic Spoiler episode 11 tentang adegan Kiss Park Sun Woo dan Min Young di sebuah taman bermain anak-anak, aku mulai berpikir apakah Sun Woo akhirnya mengatakan pada Min Young yang sebenarnya?? Lalu kisah cinta mereka berakhir happy end?

Ayolah... ini masih eps 11... tidak mungkin semuanya berakhir dengan bahagia begitu cepat. Lalu terlintas di pikiranku... apakah itu first kiss mereka yg pernah diributkan Min Young di episode pertama... hmmm aku jadi tidak sabar untuk menonton sekedar video RAWnya untuk memastikan hal itu...


Beruntunglah.. RAW di DC sudah keluar setelah lewat tengah malam.. langsung saja aku DL videonya walo belum ada engsubnya... Uhuk... aku nggak ngerti apa yang mereka bicarakan.. aku rasa sih... Sun Woo menyangkal semua ingatan Min Young dan menyuruh Min Young berhenti berfantasi...

Namun bagi Min Young semua ingatan itu terasa nyata... dia juga mengingat saat Sun Woo mengatakan tentang perihal Amnesia dan Secret of Birth.. makin yakinlah Min Young bahwa dirinya adalah Joo Min Young wanita yang dicintai Park Sun Woo..

Seperti dugaan ku sebelumnya... Kiss yang ada di pic spoi itu ternyata memang first kiss Sun Woo dan Min Young... cute tuh... Min Young jail juga sama Sun Woo... Argh... subnya.. ayolah segera keluar.. kepo banget ingin tahu apa yg Sun Woo dan Min Young bicarakan...

Ada kejutan di akhir episode.. sepertinya Park Sun Woo sudah memutuskan satu hal agar dirinya dan Min Young tidak semakin terluka... apakah keputusannya itu tepat? Kita lihat saja nanti...

Nasib dupa yg tertinggal di 20 tahun yang lalu sepertinya akan ditunjukkan di episode 12.. makin lama Na in makin bikin penasaran... setelah nonton eps 11 nya bukannya bikin tenang malah semakin bikin ga sabar menanti kelanjutan ceritanya...

Published with Blogger-droid v2.0.4
9 Komentar untuk "[Spoiler] Nine Episode 11 First Kiss Park Sun Woo dan Joo Min Young"

ditunggu review eps 10 nya unni
semangat....

Dupanya ada ditangan sunwoo muda :D

Recaps episode 10 nya mana unni?

mba irfa selalu aja membuat org gila penasaran dengan recap-recap drama airing nya.. hehehehe.. pasti ada jeda terus dah, hehehehe, duuh.. mo nonton langusung, ga kuat di kuota, hahaha.. nungguin mba irfa.. harus namabah ekstra sabar lagi nih sepertinya, mba irfa walaupun telat ntar recap nine nya, tapi tetep di lanjutin ya mbak.. :) *senyum maniiis..
-Ayu-

Wahhhh kalo dupany d pke sun wo remaja gmn??? .boucye.

Suka......banget ma nine...tiap hbis nonton pasti deg degan....penasaran banget dah....irfa semangat yaaaahhhhhhh...

chacha

Silahkan baca postingan Curhatku yang ke 4^^

maap-maap-maap bener2 nggak sengaja lho,,, makanya aku nggak akan bikin Reviewnya dulu ya,, biar fokus aja nulis recapsnya,, mungkin emang bakal telat banget karena kesibukan ku,,,

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top