[Spoiler] Nine Episode 10: Min Young mengingat Tulisan, I will Always Love You, J.M.Y


Aku belum berani menonton Episode 10 secara utuh karena subnya belum keluar, tapi 15 menit terakhir dari episode 10 bener-bener bikin tersentuh,

Kang Seo Joon menemukan tulisan I will Alwyas Love You, 23-12-2012. Pokhara, J.M.Y dia mencurigai Min Young berselingkuh darinya saat di Nepal. Min Young yang tak memiliki ingatan apapun tentu saja menyangkalnya, tapi saat dia mencoba menulis ulang kata-kata itu, tulisannya persis sama dengan tulisan yang ditemukan Seo Joon.

 *writen by irfa at cakrawala-senja-1314.blogspot.com*


Dan sebuah ingatan berkelebat di kepalanya. Ingatan saat dia menulis tulisan itu dan dibelakangnya. Sun Woo masih tertidur lelap di tempat tidur. Min Young merasa bingung dengan ingatannya Apakah dia benar-benar Joo Min Young? Kekasih Sun Woo yang telah mencampakannya.

Akh~~ seandainya Min Young mengingat gelagat Sun Woo sebelumnya dia pasti menyadari bahwa ingatannya benar kan? Sun Woo pernah berkata pada Min Young, jika dia tak bisa lagi bersama gadis yang dicintainya karena ternyata mereka terikat hubungan keluarga. Secret of Birth??

Apa yang akan Sun Woo lakukan setelah tahu Min Young juga mengingat kehidupan alternatif mereka? Akahkan Sun Woo mengatakan yang sebenarnya pada Min Young? Atau memilih menyembunyikan kebenarannya karena itu hanya akan membuat mereka berdua lebih menderita lagi~~

Err,, Ini Nine bener-bener melodrana yah^^ Tapi karena banyak misterinya, asyik aja nih ngikutinnya^^ btw~~ Park Sun Woo ganteng dengan rambut barunya^^ (sebenarnya ga berubah banyak sih ya~~ tapi dia gak sepucet kemaren-kemaren kan ya? lebih seger dengan hidup barunya)


15 Komentar untuk "[Spoiler] Nine Episode 10: Min Young mengingat Tulisan, I will Always Love You, J.M.Y"

from kalisa......irfa......gwe udah ntn........ep 10,.............gilaaaaaaaaaaaaa bgt......gwe udah speechless abis deh pokonya.....bikin gwe takjub.....sampe melongo dan histeris nonton nya......ga kepikir akan ky gitu ceritanya....otoke....otoke......

I will always love you park sun woo..
\(•ˆ⌣ˆ•)/
Ayo donk mbak irfa lanjutin recapan 9-10 nyaaa...
Aku penasaran... Hiks

Sumpah penasaran tingkat akut,,masih 10 episode lagi,,hm kira2 critanya bakal berkembang kyak apa yach,,10 episode lg pasti msih bnyak konflik lg nich,,berharap jg bkal ada scene romantis lg antara PSW dan JMY..^_^

Saya sdh mnonton ep9 ny,bner2 gk ktebak gmna cra ny kok bs sunwoo slamat,smpe akhir saya brpikir trus dan trus,tyt bgt y,krna obt yg tjatuh akhr ny skit ny bs ddteksi lbih awal,syukurlh sunwoo Q gk jd mati,hah,,,,,bnar2 lega d..

Mkin seru ep10 min young ad saingan baru.
Btw,saya lbih suka rambut sunwo d ep1,,yg waktu dy bru nympe nepal trus nyium minyoung,lbih kliatan cakep,heheheh
Tp skg jg ttap ckep sih... (>̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡)

setelah nton episode 10. huawaaaaa kereeeennn bget... tegang sendiri....
apa lagi diepisode akhir...

ingatan masih sama
jiwa masih sama
rasa sakit masih sama

membuang dupa bukan berarti
segalanya sudah berakhir

itu adalah akibat dari mencoba menjadi tuhan,
selama sisa hidupku.

by park sun woo.

dan lagi episode 11 bikin deg2kn
mi young ingat semuanya "kayaknya sih"...
juga saat sun woo menemukan min young ditaman bermain dimalam hari saat hujan
sun woo mengatakan ia paling benci dipanggil paman...

baru hari selasa, masih 1 minggu kedepan bru episode 11 & 12 tayang, bener2 dibuat penasaran sama nich drama...

I will always love you sun woo,aduh mba irfa penasaran bgt ep 9-10 recapannya dong mba maaf nih nodong mba,abis ceritanya bagus amat sih jd setiap mggnya jd penasaran deh,fighting ya mba ngerecapnya...

info dong.. emang sun woo sudah brp kali time travel ya?? kayany belum 9 kali ya?

Oiy ngmong2 itu kacamata nya young hoon tmannya sunwoo yg dokter itu bolong yah,kok kayak gak ada kacanya yah.hahahaha

mbak irfa... episode 10 bener2 menguras air mata... hua...

Tanya dong?kalo mao liat film nine dmn sih,kalo diyoutube kok ga ad,ksh tau ya dmn yg tau?

Aku sudah nonton epsd 10 nya,,huaaaa,,superduper wow lh pokok nyaaaa,,
Walopun ada prkmbangan antara PSW n JMY tp ttep aj bkin was2 bin deg2an,msih ada 10 epsd lg,apa aja bs trjd,,pstinya mngejutkan,smoga mreka hppy ending.aamiin...

Oiy,,sunwoo kn di epsd 10 sunwoo msih sring skit kpala jg,apa tumor nya nanti ada lagi,,,aaahhh,,smoga tidak.
Epsd 11-12 mnggu dpn,,aaahh,,,gak sabar nunggunyaa...

Cari aja nine: times time travel ato nine times single travel gt.
-ari-

@Ira: kalo mw nonton streaming Nine bisa di dramafever... untuk situs streaming tidak resminya bisa di dramacrazy atau gooddrama... utk recapsnya sabar ya.. mungkin yg 9 aku posting nanti sore atau nanti malam... yg 10nya kemungkinan hr minggu ato senin br bisa aku posting^^ iya nih.. Nine emang bgs bgt ceritanya.. aku sama sekali nggak bisa baca jalan pikiran SWnim nya^^

@anonim
ttg kacamata Young Hoon... aku nggak terlalu merhatiin.. hehehe... emang iya ya nggak ada kacanya... ngegaya aja kli tuh si young hoon.. hehehe^^

klo masalah Sun Woo udah berapa kli time travel sih.. kyknya udah 9 kali deh atau malah lebih ya?? kan diitung juga sama pas dia time travel pake dupa peninggalan Jung Woo..

Mksh ya infonya,semangat ya irfa nulis recapsnya ak slalu menunggguuuuu.....

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top