Jumat, 24 April 2015

Hwajung Episode 3-4 : Antara Tahta dan Keluarga



Suka nih sama 2 episode terbarunya Hwajung, meski auranya dark dan kadang musiknya di buat horror, tapi aku paham dengan apa yang terjadi di drama itu, jadinya aku sangat menikmati menontonnya, kesannya berbeda sekali dengan saat menonton Secret Door yang aku pikir bakal keren, tapi ceritanya malah gak masuk ke otakku. Hmm.. mungkin ini ada kaitannya karena sebelumnya aku menonton King’s Face juga kali yah, jadi semacam aku tahu bagaimana menderitanya Gwanghae di masa lalu nya, walo sering aku ejek Gwanghae nya King’s Face itu terlalu cengeng.

Tapi karena aku tahu penderitaan Gwanghae di King’s Face itu, aku jadi semacam memaklumi mengapa setelah jadi Raja Gwanghae berubah menjadi seperti itu demi mempertahankan tahtanya.

Rabu, 22 April 2015

Let's Eat 2 Episode 4

Di atap Villa Sejong benar-benar tinggal seorang pria yang disembunyikan Nenek Lee dan Ahjuma Kim. Jadi Taek Soo tidak berhalusinasi malam itu. Sementara itu Dae Young mengetahui sebuah rahasia tentang Sang Woo dan membuat mereka malah menjadi dekat. Bahkan Dae Young memanggil Sang Woo dengan sebutan hyung^^ Apakah Rahasia Sang Woo tersebut? Baca cerita selengkapnya di blog mba mumu^^

Selasa, 21 April 2015

Let’s Eat 2: Love Triangle Detected



Pernah dengar lagu di ending episode 2? Yang ada kata-kata Up & Down nya? Lagu itu pernah  di nyanyikan oleh Seo Hyun Jin di Konpress nya Let’s Eat 2. Sudah menduga-duga sih kalo Hyun Jin memang yang menyanyikan lagu itu untuk OST Let’s Eat 2 ini, dan ternyata benar!

Minggu, 19 April 2015

Let's Eat 2 Episode 3 part 2



 

Mengapa Soo Ji menjadi masalah terbesar dalam rencana Soo Ji menikahi Sang Woo? Dae Young tidak habis pikir mengapa Soo Ji berkata dia sudah menonton film itu? lalu apakah Soo Ji harus berbohong? Meskipun Soo Ji sudah menontonnya harusnya Soo Ji pura-pura belum menonton jadi dia dan Sang Woo bisa pergi menonton bersama. Akh… Soo Ji sama sekali tidak memikirkan hal itu.

Let's Eat 2 Episode 3 part 1



 
Soo Ji menatap penuh minat pada beberapa cake yang ada di display café, seperti biasanya dia mulai berbicara sendiri apakah dia harus makan cake itu? Tidak! Jika dia memakannya, nanti malam Soo Ji akan kelaparan. Tapi kan…. Dengan aturan sehari makan satu kali itu Soo Ji harus makan sesuatu yang sangat diinginkannya, dan hari ini dia sangat ingin makan cake, apakah dia harus memakannya?

Jumat, 17 April 2015

Hwajung Episode 1-2: Antara King's Face dan Samchongsa

Sejak mendengar Om Cha di cast di Hwajung aku sangat tidak sabar menantikan drama ini tayang, dengan tim produksi terbaik dan cast-cast yang wajahnya sangat familiar, episode 1 Hwajung langsung membuatku jatuh cinta. Meski Aura Hwajung sangat gelap dan kadang terasa horor, tapi MBC mengemasnya dengan apik, akh... memang Sageuk MBC itu tiada duanya >.<

Rabu, 15 April 2015

Let's Eat 2 Episode 2


Haahh?? Rekap Let's Eat 2 episode 2 ternyata sudah diposting? Maaf sekali yah baru sempet Update disini, tapi tentunya udah pada tau kan, kalo episode 2 sudah di update sejak kemarin malam di blognya mba mumu, telat deh aku nya~~~

Selasa, 14 April 2015

Lee Jin Wook dan Ha Ji Won untuk Remake In Time With You

Ha Ji Won dan Lee Jin Wook saat mengahadiri Burberry Event 2013
Akhirnya... ada konfirmasi juga setelah di gantung selama 14 hari sejak Ha Ji Won konfirm di drama ini, gak tau mau komen apa, yah tapi aku senang lah Lee Jin Wook maen drama lagi apalagi maennya sama Ha Ji Won.

Senin, 13 April 2015

Let's Eat 2 Episode 1 part 2

Sebenarnya untuk apa Soo Ji datang ke gedung pemerintahan? Ternyata Soo Ji bekerja sama dengan departemen Pariwisata untuk membuat tulisan tentang Kuliner Korea. Ketua Project itu adalah Lee Sang Woo  Sektertaris Departemen Pariswisata dan seorang PNS bernama Hong In Ah. Tampak jelas Soo Ji sangat mengagumi Sang Woo yang tampak serius dengan hasil tulisan Soo Ji.  Sang Woo berkata jika mereka harus melakukan pertemuan selanjutnya dan mengatur jadwalnya.

Let's Eat 2 Episode 1 part 1


Dalam sebuah kapal laut seorang kapten kapal menggerutu pada Awak kapalnya. Seorang awak kapal yang sedang mengasah pisau menatapnya dengan penuh kebencian, tampak merasa kesal dengan omelan sang kapten yang memerintahkan awak kapalnya untuk membuat makanan. Setelah si kapten menjauh, pria berpisau tadi membawa pisaunya menuju si kapten dengan tatapan membara seolah ingin menikamnya dengan pisau yang di pegangnya. Saat si kapten menoleh pada si pria berpisau dia bertanya, “Mengapa aku tidak mengukus cumi-cumi saja?”