Kamis, 17 April 2014

[Spoiler] Witch's Love Episode 2


Tutup Mata nonton episode 2 ini~~~ Aigooo... Seo Jun-ssi, tega sekali dirimu mengkhianati Mong Hyun dengan wanita lain??? *Lagi-lagi salah fokus*

OK, sepertinya rating drama ini 18++ yah? Di awal episode sih ada tulisan 15, kalau tidak salah itu berkenaan dengan rating, jadi mungkin di Korea nya drama ini hanya di peruntukan untuk remaja di atas 15 tahun kali ya. Jadi sebelumnya aku minta maaf ya, jika nanti saat menulisnya sinopsis lengkapnya ada beberapa hal yang aku samarkan^^

God's Quiz Season 4: The Weird Couple is Back


Huaaahh,,, baru saja kemarin aku berharap teaser 3 God's Quiz adalah tentang Jin Woo dan Kyung Hee, ternyata langsung di kabulkan malamnya^^ seneng banget bisa melihat mereka berdua lagi, setelah di season 3, Kyung Hee hanya muncul di episode 1 dan 12, itu pun bentar banget nongolnya.

dr. Han Jin Woo dan Detektif Kang Kyung Hee adalah pasangan teraneh yang pernah aku temukan dalam sejarah per drama Korea-an yang sudah aku tonton. Kyung Hee nya galak banget, tapi dia care banget sama Jin Woo, dan Jin Woo punya cara sendiri untuk mencintai Kyung Hee. Walaupun dia sering nya godain Kyung Hee mulu, hihihi. Jin Woo tahu Kyung Hee itu kikuk karena sebelumnya tidak pernah pacaran, jadi dia suka iseng minta kiss di pipi, dan reaksi Kyung Hee lucu banget, dia malah dorong Jin Woo karena sebel Jin Woo godain dia mulu.

Rabu, 16 April 2014

[Link Sinopsis] Three Days Episode 12


Apakah kau tidak penasaran? Dimanakah? Kapankah? orang-orang itu akan mati? Itulah pertanyaan Kim Do Jin pada Presiden. Sepertinya Kim Do Jin benar-benar menyiapkan sesuatu yang besar untuk melancarkan rencana IMF ke-2 nya itu. Dia bahkan tidak peduli jika rencana itu mungkin akan merenggut nyawa dari orang-orang yang tidak bersalah.

Apakah Kim Do Jin berniat menciptakan teror di Kota Seoul? Apa yang sebenarnya terjadi? Yuks kita simak di blognya mba dee^^

God's Quiz Season 4: Ryu Duk Hwan VS Lee Dong Hae


Biasanya, Teaser God's Quiz adalah aksi solo dr. Han dengan segala pesonanya, tapi season 4 nampak berbeda dari season sebelumnya, selain kekuatan dr. Han dua tokoh baru di drama ini pun ikut serta mempromosikan drama yang akan mulai tayang tanggal 18 Mei 2014 ini.

Setelah menampilkan kecantikan dan keseksian Jae Kyung Rainbow di teaser 1 God's Quiz season 4, kini giliran Dong Hae Suju yang menampilkan sisi karismatiknya sebagai Han Si Woo,  seorang dokter muda yang katanya sangat mengidolakan sosok Han Jin Woo^^

Lee Jin Wook Mempromosikan Target di Universitas Sungshin


Tanggal 15 April 2014, Lee Jin Wook dan Ryu Seung Ryong melakukan event Promosi Film terbaru mereka Target, yang akan dirilis akhir bulan ini. Kedua aktor ini mendatangi salah satu Universitas Wanita di Korea, yaitu Universitas Sungshin. 

Mereka memberikan beberapa pertunjukan pada mahasiswi di kampus tersebut, mulai dari demo masak, kuis, talk show,  foto bareng dan free hug for fans.