Senin, 20 Oktober 2014

Samchongsa Episode 9: Immiadiate Execution



Sejabin meminta Seja melepaskannya sebagai Putri Mahkota dengan alasan dia tidak bisa memberinya keturunan selama 5 tahun ini. Jika Seja melakukan itu tak ada yang menyalahkannya. Sejabin merasa dirinya sudah tidak bisa hidup seperti ini, dia merasa tidak memenuhi syarat sebagai putri mahkota.

Rabu, 15 Oktober 2014

Samchongsa: Crown Couple's BTS - I'm Okay

Kyaa... lagi-lagi BTS nya Crown Couple yang di rilis tvN minggu ini. Gak apa-apa deh Samchongsa pelit skinship, pelit sweet scene dan pelit rilis OST, tapi tetap rajin rilis BTS nya Crown Couple yah^^ Ommo...  makin lama diliat Seo Hyun Jin, eh... maksudnya Sejabin ini makin gemesin >.<

Samchongsa: Crown Prince’s Answer for The Wish



Apa jawaban Seja untuk permohonan Sejabin. Jelas saja, BIG NO. Tapi ngeselin sih yah pas Seja bilang dia merasa tidak menguntungkan jika dia harus mengabulkan keinginan Sejabin. Apalagi jika Sejabin bermaksud untuk kawin lari dengan orang lain, Sigh dasar egois.

Tapi tentu saja itu bukan perasaan Seja yang sebenarnya, dia masih bermain peran disini, dan Sejabin tahu itu, suaminya tak pernah bicara serius padanya. Sejabin kesal dan akhirnya minum lebih banyak alkohol dan menjadi mabuk.

Selasa, 14 Oktober 2014

Samchongsa Episode 8: Crown Princess's Wish


Sejabin menanti kedatangan Seja dengan cemas. Sanggung baru sejabin melaporkann jika Seung Po, Min Seo dan Dal Hyang ditangkap karena insiden ini. Sejabin semakin cemas, dan kecemasan itu bertambah saat Tandu yang membawa Seja datang.

Para dayang segera berlutut dan mencemaskan Seja. Sejabin ikut masuk ke ruang perawatan, saat dokter memintanya untuk pergi karena mereka harus melakukan sesuatu untuk mengobati Seja, Sejabin menolak, dan meminta dokter untuk tidak mencemaskannya.

Kamis, 09 Oktober 2014

Samchongsa: Crown Couple's First Kiss BTS


Hmm... ini tvN kayaknya sengaja gitu memanjakan penonton Samchongsa, setelah di buat broken heart di episode 8, eh... malah upload BTS first kiss nya Crown Couple ini, dan Ommo... kenapa BTS nya malah lebih cute di banding dramanya itu sendiri >.< Issshhh... I want all of Scene in BTS for the drama^^

Selasa, 07 Oktober 2014

Samchongsa: Lee Jin Wook NG



Sebenarnya video NG nya Lee Jin Wook sudah rilis sejak beberapa minggu lalu di youtube nya tvN drama, tapi tetep pengen aku bahas aja. W.O.W banget deh Jinwook-ssi ini banyak banget NG nya ternyata, jangan-jangan di Samchongsa pun dia mau jadi Raja NG lagi hahaha (gak cukup yah di Nine sudah di Cap sebagai Raja NG). Yang banyak NG nya ternyata malah saat harus berdialog panjang, ribet kali yah sama ‘line’ nya hehe^^

Senin, 06 Oktober 2014

Samchongsa: When The First Kiss maybe The Last Kiss

Its a bad News, episode 8 hanya dikasih Zonk lagi hahahaha... awalnya kesel sih sama Seja, Sejabin udah segitu nya, tapi sih tapi.. setelah menonton RAW full episode 8 ini, aku rasa hubungan mereka perlu berjalan secara perlahan. 

Ada yang membuatku bahagia di episode 8 ini, Scene Seja dan Sejabin lumayan banyak hoho^^ walo penuh dengan emosional dari Sejabin, tapi mereka sebenarnya memang perlu sering bersama-sama untuk saling memahami. Aku rasa saat hostage di Cina itu akan jadi moment penting untuk memupuk hubungan yang kuat diantara mereka.

Minggu, 05 Oktober 2014

Love In The Air: So Yi Hyun~In Gyo Jin Wedding Day

6 bulan lalu, So Yi Hyun (Cheongdam-dong Alice, Three Days) dan In Gyo Jin (Horse Doctor, Good Doctor) memproklamirkan hubungan cinta mereka ke publik, kabar ini membantah rumor hubungan asmara antara So Yi Hyun dan Kim Hyung Jun lawan mainnya di My Shinning Girl.

Samchongsa: Lee Jin Wook New Still for Episode 8



 
Menemani kecemasan dan ketidaksabaran menunggu Samchongsa Episode 8, tvN merilis beberapa gambar Lee Jin Wook (dan juga pemain lainnya) yang akan tampil di episode 8.

Bagaimana keadaan Sohyun Seja setelah berhasil menghindari Proposal Kim Ja Jum setelah tak sadarkan diri karena di tusuk Mi Ryung dan mendapat label tukang judi dari Raja karena rencana Menteri Choi yang sangat cerdas?

Sabtu, 04 Oktober 2014

Samchongsa Episode 7: Mi Ryung dan Hyang Sun

Sejabin kaget saat mengetahui Kim Sanggung tewas di luar istana, bagaimana bisa? Kasim Koo (Kasimnya Seja) mengatakan kemungkinan besar Kim Sanggung adalah orang yang mengambil surat milik Sejabin. Mendengar hal itu, Sejabin semakin kaget, dan kini dia ketakutan. Bagaimana semua ini bisa terjadi?