Nine: Antara Lee Jin Wook dan Jo Yoon Hee


Sebelumnya mohon maaf untuk judul postingan yang aneh hehehe,, karena yang ingin aku share  tentang mereka ini beragam macamnya, jadi aku terpaksa memberikan judul yang aneh ini.

Ada apa dengan Lee Jin Wook dan Jo Yoon Hee? Tidak ada apa-apa kok^^ mereka hanya sudah memukau ku di drama Nine. Aku tahu bnayak yang kurang suka dengan tampilan Jo Yoon Hee di Nine, bahkan tak jarang yang memutuskan tak menontonnya karena hal ini, tapi aku langsung jatuh cinta pada keberadaan Min Young di samping Sun Woo di drama ini. Park Sun Woo memang membutuhkan orang seperti Jo Min Young dalam hidupnya.

 *posted by irfa at cakrawala-senja-1314.bogspot.com*


Dari drama-dramanya Urri Jin Wook-ssi yang aku tonton, baru di Nine ini aku merasakan ikatan yang begitu kuat pada chemistry Lee Jin Wook dengan lawan mainnya. Mungkin itu karena karakter Park Sun Woo yang dimainkannya sangat kuat juga ya^^

Ternyata chemistry menakjubkan mereka tidak hanya bisa aku lihat dalam drama saja, tetapi juga moment lainnya, Konfrens, BTS, promo-promo Nine, bahkan pemotretan majalah. Aigo~~ mereka bener-bener pasangan cute. Agak ngarep yah mereka berjodoh, siapa tau kayak pasangan QIM gitu deh,, jadi SWnim dan PDnim nya lagi-lagi jadi makcomblang antara LF dan LM di drama yang mereka produksi, *hanya harapanku semata* tidak usah dipikirkan ya? Apalagi dicari pembenarannya, hehe

Berikut ini beberapa gambar yang menujukkan betapa Indahnya saat mereka bersama^^

 Kencan Park Sun Woo dan Jo Min Young di Nepal^^






Konfrensi Press Drama Nine






Foto Behind The Scene





Reading Script

Promo Event


Lee Jin Wook dan Jo Yoon Hee in Marie Claire




Mereka benar-benar cocok pas lagi bareng gini yah^^ pokoknya aku menanti kabar gembiranya saja deh ya^^ Enaknya couple di Tv Kabel sering dijadiin model bareng. Moga sekalian Lee Jin Woo dan Jo Hyun Hee dapet iklan bareng juga^^

 *posted by irfa at cakrawala-senja-1314.bogspot.com*
Image by Irfa, Google, 9/interest.me
13 Komentar untuk "Nine: Antara Lee Jin Wook dan Jo Yoon Hee"

Irfa eonni annyeong
eonni q mau tanya nich rncna mau nrusin sinopsis CDDA g???q lgi nunggu nich...sbnarnya q dah nnton sich tpi q pngen bca snopnya eonni....oya unt nine sndri bgus g sich????q mau bca ragu gtu...eonni da msukan bwa drama bergenre komedi g,,ksih tau q dunk...

Gomawo....
Mhon blasannya yua.....

untuk sementara ini aku nggak ada mood untuk nerusin sinopsisnya CDDA... soalnya efforia nonton CDDA udah lewat banget... maaf ya soalnya klo nulis aku butuh mood yg baik.. mungkin klo ada mood lagi akan aku teruskan... lagi pula aku tamat nulis reviewnya sampe eps 16..

aku sih suka sama Nine karena ceritanya nggak ngebosenin dan twist nya yg keren.. makanya sekarang aku cuma fokus nulis Nine aja tiap minggu biar mood nulisnya tetap terjaga...

banyak drama yg bagus kok... utk saat ibi aku cuman ngikutin 3 drama aja.. Nine, The Best Lee Soon Shin sama The Virus^^

awalny males bget nton nine tp gr2 bc sinopy mb irfa. q skrg mlah ketagihan bget wat nton...

bner2 karakter yang kuat sun woo...

sedih rasanya episode 7 saat sun woo mengatakan
"aku telah melakukan sesuatu yang sangat bodoh.
aku mengubah jo min young menjadi park min young" dihadapan min young.

Omoooo,,,tolong mb' irfa dlanjutin sinop epsd2 slanjut nyaaaa,,,
Aq udh trlanjur jatuh cinta sm sunwoo ini,,
Dan chemistry antra sunwoo n min young dpt bangeeettt,,aQ smpe deg2an tiap nntn adegan romantis mreka brdua...

sabar ya... minggu ini kan br tyg eps 7-8 nya...

huaaaa~
episode delapan banjir air mata hiks T.T
preview ep 9 sun woo-nya meninggal tidaaaaakkkkkkk~!!!
#lebay ah!#

Hah??? Menginggal??? Tidaaaaakkkkk,,,sunwoo kuuuuu.....
(˘̩̩̩_˘̩̩̩ )

Critain dooonnkkk,,pnasaran...

iya preview eps 9 sun woo mati g tertolong dimeja oprasi..sptny nanti sisa dupany yg nemuin yong hoon..

setujuuuuuuu bgt ni ma tulisannnyyaaaa...antara sunwo n min young emg cocoookkkk bgtttt!!!! mga ja jd couple beneran kayak IQM....thax udah nulis ni artikel...salam kenal ^_^

Ternyata nggak aku aja yang suka sama nine....
^_^
Karakter yang main di drama nine begitu kuat. Masing2 pemain memainkannya dengan apik. Aku tiap minggu nungguin drama nya tayang. Abis dramanya bikin penasaran.
Lee jin wook oppa fighting!!!!
Nine fighting!!!!
Oh ya mbak tau nggak dmana aku bisa tau rating drama nine?
Soalnya di koreandrama.org nggak ada..

Banyak kok yang suka sama Nine Richa^^ walo nggak sebanyak yang suka drama-drama lainnya, karena Nine memang termasuk drama yang kurang populer,,, mungkin juga karena genrenya yang tidak biasa ya^^

Wah,, aku nggak tau dimana bisa cek Ratingnya Nine, tapi aku suka liat ada yang share ratingnya Nine di tret Nine di indowebster. Rating Nine masih kalah sama rivalnya, drama yang judulnya Thorn Flower, kalo gak salah masih dibawah 1,16 %, gak sesukses drama-drama tvN sebelumnya sih, tapi banyak yang penasaran kok sama Nine, dan Nitizen Korea pun memberikan banyak komentar positif terhadap Nine... dan yanga aku rasakan, iklannya Nine jadi tambah banyak lho,, itu artinya Nine cukup dipercaya oleh para sponsor^^

Oyi jg suka nine..udah abis ya skrg..missed them already..semoga LJW berjodoh ma JYH

^_^

Min Young cantik banget pake gaun hitan di presscon-nya, kliatan tinggi,, secara pas di drama dia seringnya pake celana panjang ato rok di atas lutut, jadinya kliatan imut2 gt

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top