Nine: From Wrap Up Party


Humm,,, Akhirnya Nine tamat juga dengan ending yang sangat membahagikan yah^^ walo beberapa orang tak mengerti endingnya, di bikin simple ajah~~~ Sun Woo tetap hidup dan dia menyadari demi tak menghancurkan hidup Min Young, dia mau nyusulin Min Young biar mereka cepet jadian aja,, hihihi... Percayai apa yang ingin aku percayai dan Cintai wanita yang ingin aku Cintai, begitulah kata Sun Woo di ending^^

 *written by irfa at cakrawala-senja-1314.blogspot.com*



Kabarnya sih bakal ada Episode Spesialnya Nine, tapi gak tau bener gak tau enggak juga sih, kita tunggu aja kabar selanjutnya, berharap nih,, DF juga mau ngesub Episode Spesial Nine yah^^ Kalo Korea sih,, pasti dah pada tau kan isi episode Spesialnya biasanya beruba wawancara dan semacamnya gitu^^ Kita tunggu saja kabar selanjutnya.

Then,, kali ini aku cuma mau share beberapa foto dari Wrap Up Party nya drama Nine ini, gak banyak sih,, hanya sekedar,, Akh,, mulai kangen sama Park Sun Woo~~~





Ini sekre Kim yah? Sekrenya Choi Jin Chul?

Akh~~~ cute^^
Min Young: Kau sangat keren, Apa kau punya pacar? Aku tidak punya^^
Sun Woo: Mwo??? Apa Kau Idiot? Bagaimana kau diterima kerja?

Other Piku^^





Eeer,,, kue tart bentuk Dupanya lucu yah^^ Akh,, bakal kangen banget deg-degan karena drama ini. Thanks to Queen In Hyun Man yang telah menuntunku untuk menonton drama ini. Sekarang aku benar-benar menyatakan diri sebagai penggemar SWnim Song Jae Jung dan Kim Yoon Joo juga PDnim Kim Byung Soo, semoga project mereka selanjutkan menghasilkan drama yang lebih hebat dari Nine.

And,,, my lovely flower begar Jinwook-ssi,, ada apa denganmu? dateng ke Wrap Up parti dengan hanya pake celana selutut dan kaos sederhana, tapi,, itu nunjukkin dirimu banget seh~~ akh,, tetep cakep kok jinwook-ssi^^ 

Special Pic
Hyung Shik dan PDnim
Apakah ini foto di Wrap Up Party?
Sepertinya bukan yah,, 
Baju Hyung Shik yang dia pake di episode 20

*written by irfa at cakrawala-senja-1314.blogspot.com*
Image by Baidu, DC, Newsen via Soompi
8 Komentar untuk "Nine: From Wrap Up Party"

OOOMMMOOO !! Sekre'a choi jin chul He is very , very , very handsome !! d(~.~)b <3<3<3<3

sekre kim...so cute...
bisa kalah saing tuh jin wook oppa..;-)
tapi teeteeppp doonggg yg paling ehmmm ehmmm karisma nya lee jin wook kebawa mimpi deehhh....

rerun uda ampe 5x nine ep 20....
ga rela pisah ma sun woo&min young....
......
#nangispelukguling

Wah udah tamat ya di korea kalo gt mau siap2 hunting dvdnya di lapak langganan :D

buat irfa thanks ya udah ngenalin drama nine btw rating drama nine di korea sana gmana?Tinggi ga?

iya ya,, sejak awal liat dia di Nine,, ngeh banget kalo dia salah satu jejeran cowok cakep di Nine^^ ternyata berpakaian casual pun tetep cakep yah^^

cute banget,, awalnya aku pikir itu Hyung Shik,, setelah ditilik ulang ternyata sekre Kim itu^^

kalah saing dalam masalah cute tak mengapa,, nyang penting Jinwook-ssi tetap yang paling keren dengan segala ketidak sempurnaannya,, hahaha

Karismanya Lee Jin Wook itu memang tidak bisa ditolak, terlalu menyilaukan,,

sama banget,, nggak bosen pokoknya rerun endingnya Nine^^
dari semua drama korea,, Ending Nine adalah yang terbaik yang sangat memuaskan, meski masih banyak yang berspekulasi, aku sih dibikin simple ajah^^

Nine itu drama tv kabel, jadi ratingnya beda sama drama tv nasional,, setau aku sih pas Airing perdana tiap episode rating Nine perlahan tapi pasti tembus juga ke angka 1 % (buat tv kabel itu udah cukup bagus) walo belum bisa mengalahkan drama pesaingnya Thorn Flower. Tapi Rating streaming Nine di Korea cukup tinggi dan,, saat tvN mererun Nine secara maraton menjelang ending, ratingnya mencapai 4-5 %, sangat mengagetkan, kalo drama tv kabel berhasil menembus rating 3 % ajah,, katanya sih udah bisa dibilang sukses,, hehehe,,

Aku sih nggak peduli Rating, tapi storyline Nine emang bagus banget kok dan mengajarkan kita banyak hal^^

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top