Give Away for Second Anniversary


Wah,, tak terasa dua tahun Sudah Usia blogku ini. Melanglang buana di dunia bloging sebenarnya  tak pernah terpikir olehku,, tapi lewat blog ini aku menemukan banyak teman baik di Dunia Maya, bahkan sebagian akhirnya sempat bertemu di dunia nyata^^

Terimakasih untuk semua komentar yang membangun, terimaksih untuk semua sharing dan curhatnya dan terutama terimakasih karena sudah rela menyempatkan diri membaca postingan ku yang kadang gaje dan memberinya komentar. Sungguhpun komentar para reader sangat membangun mood ku untuk membuat kembali sebuah postingan.

Tapi aku juga mohon maaf, diusia yang ke 2 ini banyak juga ternyata project-project yang tak terselesaikan,, aku masih sama seperti dulu, mood sangat mempengaruhi kinerjaku saat merecap sebuah drama, kalo eforianya sudah hilang malah jadi tersendat nulisnya hehehe…

Di Anniv blogku kali ini, seperti yang sudah aku janjikan bulan lalu, aku akan mengadakan Give Away, namun Give Awaynya hanya akan fokus pada satu drama saja, yaitu Nine Times Travel Time. Apa hadiahnya? dan seperti Give Awaynya, akan aku jelaskan di postingan ini.


Di Acara Give Away 9TTT for 2nd Anniv ini akan membagikan file DownLoad-an drama Nine, lengkap dengan semua video tentang Nine yang sudah aku DL kepada setiap pemenang, juga sebuah Novel  koleksiku sebagai tambahannya. *Tapi Novelnya beda-beda untuk setiap pemenang yah dan bukan Novel baru* Caranya? gampang kok…  apalagi jika kamu adalah seorang Niners.

Tujuanku sejak awal mengadakan Give away ini adalah untuk mepromosikan Nine, maka tema give away kali ini adalah Lomba Review Nine.

Seperti apa Review nya? tidak perlu berpikir terlalu sulit, hanya katakan bagaimana pendapat kalian tentang drama Nine saja. Tema Review bebas saja, tidak perlu terlalu panjang cukup ceritakan bagaimana kalian menemukan drama Nine, apa menariknya drama ini, jika perlu kalian boleh membahas apa kekuarangan Nine. Ungkapkan saja semua penilaian kalian terhadap drama Nine. Tuliskan apapun yang ada dipikiran kalian tentang Nine dalam 2-3 paragraf atau lebih.

Contoh Review bisa dilihat di beberapa link di bawah ini:
 
Contoh diatas bukan untuk di Copas yah? Tapi hanya dijadikan contoh saja. Jika kalian tidak ingin membahas jalan cerita Nine, itu pun tidak masalah, cukup sampaikan saja pendapat kalian tentang drama Nine.

Bagaimana jika kalian belum menontonnya tapi ingin ikut giveaway ini? mudah saja, silahkan baca saja beberapa episode Recaps Nine di blog ku, kemudian tentukan apakah kalian ingin menonton drama ini atau tidak. Jika iya, kalian bisa mengikuti give away ini dengan menyampaikan apa yang membuat kalian penasaran dan ingin menonton.

ATURAN PENULISAN DAN PENGIRIMAN REVIEW

Tidak ada syarat dan ketentuan khusus dalam penulisan Review, boleh membandingkan Nine dengan drama lain, tapi tidak menjelekan drama tersebut. Tidak perlu menggunakan bahasa Indonesia sesuai EYD tapi tidak juga beralay-alay ria. Satu lagi yang penting, tulisannya harus berasal dari hati yah^^ karena Review yang dibuat dari Hati akan membuat orang tertarik untuk membacanya.

Review yang sudah dibuat akan di publish di blogku dengan nama kalian sebagai penulisnya dan aku beri Judul Fans Review of Nine by (nama kalian), jika kalian punya blog pribadi silahkan Repost Review kalian di blog masing-masing tapi tidak di Copas. Review yang sudah kalian tulis bisa dikirimkan ke alamat emailku atau ke inbox FB sebagai Lampiran dalam bentuk file document MS Word 2003 atau 2007.
Review dikirimkan dengan menyertakan Biodata yang terdiri dari, Nama Lengkap, Nick Name, Alamat Rumah,  Alamat email, FB dan Twitter. Batas paling lambat pengiriman Review adalah tanggal 9 Juni 2013.

HADIAH

Pemenang Give Away ini akan dibagi menjadi dua kategori yang terdiri dari 1 orang Pemenang Utama dan 3 Orang  Pemenang Favorite dengan Hadiah yang berbeda.

Pemenang Utama akan mendapatkan:
1.  Flashdisk 8 GB  yang berisi All About Nine  dan sebuah drama korea pilihan pemenang.
2.  Novel 18 VS 29 yang merupakan adaptasi dari drama Korea Terkenal 18 VS 29.

Pemenang Favorite masing-masing akan mendapatkan:
1.  Dua buah DVD yang berisi All About Nine dan sebuah drama pilihanku.
2.  Sebuah Novel non Korea dari salah satu koleksi Novel ku.

All About NINE terdiri dari:

1. File Download Drama Nine Episod 1-20 Subtittle lengkap
2. Beberapa BTS dengan kualitas HD
3. Music Video OST Nine dengan kualitas HD
4. Opening dan Teaser
5. Video Lee Jin Wook di Fans Meeting Nine
6. Episode Spesial  Nine
7. Mp3 OST Nine Part 1-5

MEKANISME PENENTUAN PEMENANG

Pemenang Utama akan ditentukan oleh Juri, dan Jurinya adalah Aku sendiri. Semua Review yang masuk akan aku baca dan analisis kemudian ditentukan siapa yang berhak menjadi pemenang Utama dari berbagai kategori penilaian terutama  Kejujuran tulisan dan seberapa menariknya Review tersebut untuk dibaca.

Review lainnya akan aku postingkan di blog, dan pembacalah yang akan menilai Reviewnya. Pemenang Favorite akan ditentukan oleh pembaca. Seberapa banyak pembaca yang mengunjungi postingan Review tersebut saat dipostingkan di dua hari pertamanya. 3 Review dengan pengunjung terbanyak akan menjadi pemenang favorite nya.

Jika masih ada pertanyaan tentang give away ini, bisa menghubungiku lewat email, Facebook atau Twitter.

Yuks Belajar menulis Review, Ikuti Give Away nya dan Dapatkan Hadiahnya^^

15 Komentar untuk "Give Away for Second Anniversary"

Wah met ultah ya mbak buat blognya. Mga mkin byak pgunjungnya dan smgat trus buat recap drma2 ataupn curhat2 yg lainya. Ak mulai rutin brknjung ke blog ini smnjak drma yes captain. Pkoknya sukses deh buat blognya....

met milad blog ke 2 mbk....moga tmbh sukses,tambh rame dan tmbh berwarna aja blogx ^^.
skarang lg semangat untuk give away nya, dan ni bukan karena hadiahnya tapi krn aku benar2 cinta ma nine.. SEMAGAAATTT !! :D

Selamat ulang tahun Blog-nya. hihihi... bersiap ikutan :)

Yahhhhhhhhhhhh Mbak Irfa kenapagiveawaynya ttg Nine :( aq gak bisa ikutan dehhh blum nonton Nine sama sekali... padahal naksir sama novelnya tuhhhh >_< Fighting buat yang ikutann Giveaway ^^

BTW Happy milad blog nya... makin eksis yahhh buat cakrawala-senja-1314 ^^

novelnya bahasa apa ya........

Whoa, kaget postingan NINE di blog saya di jadikan contoh giveaway. Hehe buat yg ikutan giveaway, good luck. Hadiahnya sgt menggiurkan~ >.<

Selamat ulang tahun buat blognya. Semoga makin rame lagi : )

aku ikutan give away nya yaa ,, kebetulan aku suka sama Nine ini hehehe ,, jd iseng2 ikut , kukirim ke email aja yaa...

pengen ikut tp g pede :D

happy second anniversary ya kak irfa, semoga blognya tambah rame. kenalin aku reader lama tapi baru singgah lagi baru-baru ini. give awaynya boleh juga tu ikutan boleh ya... hahaha

Met ultah ya buat blognya, dan ikutan giveawaynya yak.

asiiik... masih ada waktu,,hehehe

Mian baru mampir di blognya Bu'Guru hihih
irfa ini teh'nna jd pengen ikutan giveawaynya,,tapi pgn hadiahnya hahahah nahloh....
duh nunggu wkt senggang kapan ya deadlinenya 5hari lagi ya...

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top