[ScreenCaps] Spoiler Thorn Bird Episode 18

Haduh,, susahnya cari gambar buat Spoiler episode 18,, Hmm,, lebih tepatnya sih,, susah milihnya hehehe,, Baiklah,, langsung saja ini dia Screen Caps Thorn Birds episode 18,,,

 Young Jo memperhatikan Jung Eun 
yang sedang tidur di mobilnya

 Young Jo bertanya pada Jung Eun,
apakah dia pernah berterimakasih?
Jung Eun bilang, dia sudah sering mendengar.
Young Jo bertanya lagi, 
apakah dia pernah mengatakan mencintai Jung Eun?
Jung Eun bilang dia juga sering mendengar itu,
suara, "talang-talang" dari mainan pertama Han Byul
terdengar seperti "sarang-sarang" (artinya cinta)
ditelinga Jung Ein, tapi akan sangat baik
bila Jung Eun bisa mendengarnya secara langsung


Maka Young Jo pun berkata pada Jung Eun:
"Seo Jung Eun-ssi Saranghamnida"

 Jung Eun memperlihatkan foto Ibu kandungnya
Kini tak ada lagi rahasia antara Young Jo 
dan Jung Eun, dan mereka akan membicarakan
apa yang tak sempat mereka bicarakan
di masa lalu semalaman malam itu.

 Pagi Hari, Jung Eun kaget melihat Young Jo
ada disampingnya saat terbangun.
Jung Eun panik saat mendengar suara
 orang-orangdi luar kamarnya.
Jung Eun bilang mereka harus segera keluar
Tapi Young Jo bilang mereka sudah ketahuan
dan mengusulkan untuk tetap bersembunyi
di kamar Jung Eun hingga semua orang pergi.

 Young Jo dan Jung Eun mengantarkan
Han Byul pergi ke sekolah.
Kini mereka terlihat seperti keluarga yang bahagia
tanpa beban lagi di hati Jung Eun, karena
Young Jo sudah tahu yang sebenarnya.
Han Byul mengeluh dirinya pusing,
Jung Eun dan Young Jo cemas mengapa
Han Byul sering mengeluh pusing.
Young Jo bilang akan segea membawa
Han Byul ke rumah sakit untuk diperiksa.
Han Byul mengunjungi lokasi syuting Jung Eun
Tapi karena Jung Eun sibuk, dan Ahjuma yang
mengantarnya harus segera pergi, maka
Ahjuma menitipkan Han Byul pada Yoo Kyung

Young Jo marah besar saat mengetahui
Han Byul sedang bersama Yoo Kyung.
 Young Jo meminta Lee Ae Rin menjemput Han Byul
dia juga datang untuk menjemput Han Byul.
Young Jo marah pada Han Byul saat Han Byul
merengek minta difoto bersama Young Jo dan Yoo Kyung
(Apakah Han Byul sudah merasa begitu dekat dengan 
kedua orang tua kandungnya, hingga minta difoto bersama?)

 Jung Eun mendatangi Yoo Kyung, setelah tahu
Yoo Kyung bermain bersama Han Byul seharian.
Jung Eun menghapus foto-foto Han Byul dan Yoo Kyung.
Jung Eun berkata lebih baik Han Byul\
tidak perlu tahu siapa ibu kandungnya,
karena Jung Eun tak ingin apa yang terjadi
pada Yoo Kyung dimasa lalu saat mengetahui
masalah ibu kandungnya terjadi juga pada Han Byul.

Yoo Kyung kaget saat tahu, Young Jo menjadi 
direktur utama Haeju Pic.
Young Jo berniat menyelamatkan 
perusahaan kakeknya dari niat jahat Yoo Kyung.

 Yoo Kyung kini telah merasa kalah, 
apalagi saat dilihatnya Jung Eun berjalan
dengan bahagia menuju kantor Young Jo.

 Jung Eun akhirnya menandatangi kontraknya
sebagai Aktris Haeju secara resmi.

 Namun, masih ada satu kontrak lagi yang harus
ditanda tanganinya. Jung Eun bingung. 
Kontrak apakah itu?

 Ternyata itu adalah kontrak antara Young Jo dan Jung Eun
Dimana Young Jo bersedia membantu karir Jung Eun 
dan mencintai Jung Eun seumur hidupnya, serta menjadi 
partner latihan Jung Eun terutama dalam
 adegan kiss scene dan bed scene, 
dengan sebuah syarat, yaitu selama 
Jung Eun tidak melarikan diri dari Young Jo.
(Aigo,, Young Jo sepertinya benar-benar
 ketakutan ditinggalkan oleh Jung Eun ya,,
 sampe buat kontrakseperti itu)

Han Byul akhirnya dibawa ke rumah sakit,
dan ada masalah dengan sistem kekebalan 
tubuhnya hingga harus dilakukan pemerikasaan
darah dari kedua orang tua kandungnya.
Jung Eun pun jadi sedih, karena hal ini,
dia sadar benar,, sedekat-dekatnya dirinya
dan Han Byul, dia tetap tak punya hubungan
darah dengan putri kecilnya itu.

29 Komentar untuk "[ScreenCaps] Spoiler Thorn Bird Episode 18"

aku bner2 gak sabar nunggu lagi....
pngen tahu ending.a...
lanjut ea chinggu,,,gamshamida.....

minggu tiba,,, ga sabar baca kelanjutan ceritanya >_<

thank you ^^ *bow
ditunggu lanjutannya...

ditunggu screencaps 19 20nya
penasaran endingnya..
sinopsis menyusul yaa. fighting!! :))

mbak sinopsisnyaaa...
makasih

wahhh..... senangnya pas ada spoiler 18nya pagi ini.... semangat ya tifa.... kayanya minggu ini blog yg paling banyak di kunjungin orang...

maksih ya...ama spoiler episode 18..emang makin klimaks konfliknya...huft dasar yong jo takut ditinggalkan jung en..biasa deh pake kasih kontrak seumur hidup buat jung en...ceileh gayanya...si jung en dikontrak gak meninggalkan dirinya...heheheh moga moga jung en ketemu jodoh lebih baik deh heheheh..biar impas
cantik cantik dibuat paling sengsara hidupnya..gara gara ulah yok kyung ama yong jo...huaaaaaaaaaa

Thank's untuk smuany mbk irfa, cpt dlanjut ya! Biar gak bikin mati penasaran.:-D:-D:-D

gak sabar nunggu sinopsis episode 20...T.T
ditunggu yaa....

ga saba nunggu episode ke 20 nya... semngt kakak nulis sinopsisnya.. :D

mba sisanya mana lg nihhhh.. he'
sisanya fullnya kapan nihhhh??

thank's untuk sinopsis the thorn birdsnya mba' irfa ditunggu kelanjutannya,hhe
tetep semangat ya :)

tdk sabar ni..nunggu lanjutannya
ayo..semangat!!

ufff....jadi deg-degan nih... Soalnya udah kadung jatuh cinta ama ni blog...hehehe. Biar tiap ari juga dipantengin...gak bosan...

Keren spoilerx.. Ditunggu spoiler 19 n 20x ya...!!! Hbs liat sinopx jd males nonton sinetronx.. Lbh enak baca sinopx kykx.. Smangat....!!!

Hebat irfa, cuma baca spoiler n sinopsisnya dah banyak yang suka, dampaknya jadi pada "sakaw" sama sinopsisnya... semangat ya Fa,

harus bersabar sampai minggu nih... love this... thanx a bunch ya irfa...

wuahhhhh!!!!yoo kyung alias dewi persik ini bener2 mbencekno kok...keren irfa sinopsisnya...keceeee...!!!ditunggu spoiler 19&20 nya..trus full sinopsisnya jg.semangatt!!!

Ayo mbk irfa...SEMANGATTTTT!!!aku dah ga sabar nih...

waaaaaaaahhhhhhhh gak sabar nih nunggu spoiler episode 19 n 20.
Cepetan di posting dong,,,,,
Irfa semangat!!!!!!!!
^_^

like this...smangaad...:)

mbak tq dah buat sinopsis nya thorn birds yah jd bisa ikutin ceritanya tp jd penasaran banget dengan akhirnya lo mbak,klo bole request @_@ , minta sinopsisnya ampe endingnya bole ?
tetep semangat ya mbak ^_^

sukaaa banget baca recaps nya.. nggak sabar liat endingnya ...
semangat ya.. mbak.. jangan males buat sinopsisnya cepetan..
hehehe
two thumbs for u

chingu di tunggu spoiler 19-20'y ya
hwaithing chingu hehe

Dari kmrn nungguin lanjutab sinopsis nya???Lg sibuk bgt ya mbak??Gak sabaran nih....

mba spoiler 19, 20 ny ko blm d buat2 udh nga sabar ni pengen tw endingny,,

endingnya gmn yah???
kyknya seh happy ending gtuh,, *ngarep.com
mdh2an Young Jo gk plin plan lgi d ep2 akhir,,,

-dieda-

semangat ya mbak irfa... semoga makin mood ngelarin sinopsisnya, hehehe... fighting!! ^_^

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top