[Update] Sinopsis Yes Captain Episode 10



Akhirnya Anis selesai juga memposting Sinopsis Yes Captain episode 10,,, Thanks ya Nis,, *hug for Anis* Apa yang terjadi Setelah Dong Soo mencium Da Jin secara tiba-tiba? Apakah Da Jin akan terpengaruh pada pesona Dong Soo?

*posted by irfa in cakrawala-senja-1314.blogspot.com*

Pic Spoiler episode 10:

 Dong Soo merubah penampilannya,,,
Hmm gimana jadi tambah keren gak???

 Lee Joo Ri jadi keranjingan sama Dong Soo tuh,,
seneng banget kayaknya liat foto Dong Soo dengan tampilan baru

*Weird Scene*

Ommo,,,, Urri Captain pedofil nih,,,
masa Ppo Song di Kiss,, tapi Scene ini sweet banget sih

Untuk lebih lengkapnya, mari kita baca Sinopisnya di blog Anis:
Sinopsis Yes Captain Episode 10 part 1 & part 2
4 Komentar untuk "[Update] Sinopsis Yes Captain Episode 10"

mbak irfa kapan episode 11 nya di posting kalo bisa jg lama 2 sorry jika maksa abis udah ga sabar


"tia"

benar mba,,, saya pun udah ga sabar nunggu episode 11,,,tiap hari saya ngecek blognya mba ma mb sucie berharap episode 11 udah nongol...tapi ko lumayan lama yah...ayo mba lanjutkan ya....hehehe

maaf semuanya... karena menjelang UAS.. aku lagi banyak kerjaan.. jd nulis sinopsis eps 11 nya agak kehambat.. klo udah selese pasti aku posting kok...

Mba irfa mn nich sinop eps.11 nya??
Koq blm ada trus,,ud pnasaran bgt !! di tunggu lho scptnya,,,

Oya jgn smpe brhenti ϑ tngah jalan yach mba,,coz seru crta nya,,,

Fightiiing !

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top