[ScreenCaps] Spoiler Thorn Bird Episode 19 part-2

Aku tidak membuat Screen Caps episode 18 karena ScreenCaps episode itu, gambar-gambarnya tidak aku ambil dari Previewnya jadi kurasa sudah cukup mewakili keseluruhan episode.

Yang belum sempat membaca ScreenCasp Spoilei Episode 19 nya, silakan Klik disini

Jung Eun dan Young Jo menemui Han Byul setelah
mereka meninggalkan Yoo Kyung.
Young Jo maupun Jung Eun memberikan semangat
pada Han Byul untuk kuat dan selalu sehat,


Hans diserang oleh preman suruhan Choi Jong Dal
setelah dia tahu bahwa Yoo Kyung memiliki bukti 
korupsinya.Mereka memaksa Yoo Kyung
mengembalikan buku pembukuan itu, namun Yoo Kyung
menolak dan mereka pun menyerang Yoo Kyung.
Untungnya Young Jo datang dan menolong Yoo Kyung.
Akhirnya para preman itu pergi dan Young Jo menelpon Kang Woo.

Young Jo berbicara dengan Yoo Kyung dan berkata akan 
memberikan Saham miliknya di Haeju, dia juga akan
berusaha memberikan saham Choi Jong Dal di Haeju
Yoo Kyung bilang, itu pasti tidak gratis kan.
"Sebagai gantinya kau harus menghilang dari penglihatanku"
kata Young Jo kemudian.
Yoo Kyung bertanya apakah Young Jo begitu membencinya,
Iya,, Young Jo sangat membencinya dan lebih benci lagi,
karena dia akan teringat Yoo Kyung saat melihat
Yoon Myung Ja Ahjumma dan Han Byul.
Young Jo bertanya mengapa Yoo Kyung selalu
memperlihatkan sisinya yang rapuh dihadapan Young Jo.
Bila Yoo Kyung selalu memperlihatkan hal itu, lebih baik
Yoo Kyung pergi saja dari hadapannya
(Hum,, karena Young Jo takut goyah dengan 
perasaannya terhadap Jung Eun kah?)

 Young Jo pulang dalam keadaan sedikit mabuk.
sepertinya dia stres karena apa yang terjadi pada Yoo Kyung

Lee Ae Rin mengkhawatirkan kesehatan Yoo Kyung
dia pun minum Soju sendirian. 
Jung Eun datang dan menemaninyauntuk minum Soju.
Mereka pun membicarakan masalah Yoo Kyung.

Jung Eun kembali ke kamarnya dan melihat Young Jo
dan Han Byul tidur bersama dengan begitu nyaman.

 Dokter menjelaskan kondisi kesehatan Han Byul
yang sistem kekebalan tubuhnya terganggu,
dan itu sepertinya diturunkan dari Ibu kandungnya,
Tapi karena Jung Eun telah mengurus Han Byul dengan baik
selama 6 tahun ini, kondisi Han Byul tidak perlu di kahwatirkan
Malah Dokter lebih mencemaskan keadaan Yoo Kyung
Karena sepertinya kondisi kesehatan Yoo Kyung tidak terlalu baik
Dokter memberitahu mereka untuk menganjurkan Yoo Kyung
periksa ke Rumah sakit, agar bisa ditangani lebih cepat.

Jung Eun menemui Yoo Kyung untuk memberitahu
bahwa kondisi Han Byul sejauh ini baik-baik saja.
Dia pun memberitahu bahwa Yoo Kyung sebaiknya 
memeriksakan dirinya ke rumah sakit, karena menurut
Dokter ada yang tak beres dengan kondisi tubuh Yoo Kyung.

 Kondisi Han Byul tiba-tiba memburuk, Lee Ae Rin
memberi tahu Yoo Kyung bahwa Han Byul dibawa
ke rumah sakit. Yoo Kyung pun panik.

Dia segera datang ke rumah sakit dan bertemu Young Jo
Dia bilang, dia hanya ingin melihat kondisi Han Byul.
Young Jo mengijinkan, tapi Yoo Kyung harus pergi
secepatnya, kalau bisa sebelum Han Byul bangun.

Young Jo menjemput Jung Eun ditempat syuting 
dan membawanya ke rumah sakit. 
Jung Eun langsung panik saat diberi tahu
 Han Byulmasuk rumah sakit.

 Yoo Kyung masih menemani Han Byul
Dia berkata apada Ibunya, bahwa sepertinya
Jung Eun sengaja memberi Han Byul
nama Seo Han Byul karena ingin menggabungkan
nama keluarga mereka. 
Seo Jung Eun, Han Yoo Kyung, Seo Han Byul.

Jung Eun masuk ke kamar rawat Han Byul.
Awalnya Jung Eun kaget melihat Yoo Kyung ada disana.
Yoo Kyung langsung menjauh dari Han Byul
dan berkata, Han Byul-ra,, Ibumu sudah datang.
Jung Eun lansung mendekati Han Byul dan bertanya
apakah Han Byul baik-baik saja.
Han Byul bilang dia sakit dan dia tidak ingin
Ibunya meninggalkan dia, Jung Eun pun memeluk Han Byul
Yoo Kyung hanya bisa menatap kedekatan Han Byul 
dan Jung Eun dengan hati miris,, sebenarnya
dia jugan ingin seperti itu dengan Han Byul.

Yoo Kyung keluar dari kamar Han Byul diantar
Lee Ae Rin, namun setelah Lee Ae Rin kembali 
ke kamar Han Byul, Yoo Kyung berjalan dengan gontai
dan akhirnya Yoo Kyung pingsan di rumah sakit.
(Hmm,, sepertinya penyakit Yoo Kyung parah,,,)

Episode 20 nya segera menyusul,, maaf lama ya,,, Gimana berasa baca sinopsisnya gak? Jawabannya pasti enggak ya? Maaf ya,, para pembaca,, kalo moodku sudah membaik Sinopsisnya akan aku teruskan,, tapi nggak tau kapan,,,

Sumber gambar: Hancinema
18 Komentar untuk "[ScreenCaps] Spoiler Thorn Bird Episode 19 part-2"

kq gt mbak :( padahal tiap jam aq liet blog mbak.. Terusin dond mbak.. Jgn cuma krn plagiat gt mbak berhenti gt aj...
Smangat ea mbak :d

oh tidak, plis irfa...
meskipun banyak yg copas2, kami yg lain tetap jadi pembaca yg baik koq ^_^ kikot

maaf.. maaf... aku akan lanjutkan kok.. tapi mungkin tidak dalam waktu dekat ini saja...

aku perlu sedikit waktu lagi untuk mengembalikan moodku..

Maafin ya...

enakan baca spoilernya, soalnya malah bikin penasaran nnt dramanya, tapi klo dah bc sinopsisnya malah jadi malas nnt, soalnya nulis sinopsisnya terlalu lengkap seh.... hehehe...

good luck
rissa

yang cepet ya kak....

Bagiku ini sudah cukup untk menggambarkan cerita dari dramanya dan sudah dpt mewakilkan sinopsisnya. Terimakasih,....
^_^

ngambek2n gitu siih

y mb smangat,, ku msh te2p mnti lnjtan snopsis mb dg sbar..
Semangat mb:)

Wah... Terusin ya Mba... Aku tunggu loh... Tiap hari aku pasti buka blognya Mba... Go go go.... :D

wahhh...tenkyu tenkyu.
Sdh lama q tnggu.
Gpp kok spoilerny dlu,at least dh ada gmbaran.
Heee....
#sman9attt mneruskan unni...

@all: makasih buat yang sudah pengertian dan cukup puas dengan screencapsnya. Untuk yang masih menantikan sinopsisnya,,, aku akan berusaha untuk meneruskan sinopsisnya tapi ntah akan kapan di postingnya...

mantap sinopsisnya cukup membantu rasa penasaran eike ;)

haduuhh,,
gimana bisa gitu..
kalo mu cuti nulis..selseiin yang inii dulu dong..
tinggal dikiit juga..
bukannyaa ga memahamii...tapii kn kasian juga yang uda nunggu THORN BIRDSnya..

permisi,,,
mo nyampein 'suwun' atw 'nuhun pisan' atas sinopsisnya.. meski sy nonton online video tp ttp baca sinop, (jadiny nonton yg subt english plus baca sinop bhs indo),
tp sorry klw blh ngritik dikit, sy agak kurang sreg pas baca personal note mb irfa "Gmn brasa bca sinopnya gak? Jawabanny PASTI enggak ya?", kesannya tuh yg ngopas siapa, yg di'ambekin' siapa...
**Tp hal ini plg gak bkin kita mkir, copas itu nyakitin org laen,, n (mungkin) wkt ngopas suatu bahan utk tugas skul or kul or apa pun itu udh buat org laen kesel,,**

waduh maaf ya? kalo kamu berasa kayak gitu,,, aku gak maksud gitu lho,,, aku cuma ingin tau aja,, apa sudah cukup dengan spolier dan ScreenCaps nya saja? Ternyata jawabannya pun beragam ada yang bilang udah cukup, ada yang bilang sinopsis tetap dilanjut saja,,, tapi aku nggak pernah mikir kalo ada ada pembaca yang berasa aku ambekin,,, aku cuma butuh waktu aja untuk mengumpulkan mood,, setelah moodku membaik,, aku akan meneruskan,, entah itu nantinya ada yang Copas ato tidak,,,

Waktu kuliah, aku juga suka Copa artikel dari Interner, meski kebanyakan aku rangkum ulang,, tapi aku selalu menuliskan sumbernya, walo aku juga ga tahu apakah yan nulis ikhlas atau enggak artikelnya di Copas,, pembelajaran juga buatku,,,

Makasih kritikannya,, mungkin lain kali aku kan lebih hati-hati dalam berkata-kata,,,

mbak irfa.....jgn ngambek dong, ayo terusin agi sinopsisnya. Soalnya sinopsis tuisan mbak irfa lebih meyakinkan drpd nonton di teve yg sering banget dipotong di tengah2 adegan,bikin kheki.........

nulisnya bukannya ga memahami, tapi diatsnya ditulis klo mu cuti nulis..selseiin yang ini dulu dong..
kok jadi maksa?
Nulis sinopsis kan ga mudah, penulisnya juga butuh mood baik jadi buat temen2 yang g sabar tlg disabar2in yaa..
Halahhh jadi panjang gini commentnya,
but thanks ya fa buat sinopsisny berasa lebih asyik baca sinopsisnya daripada ntn filmnya ^^

akan aku teruskan kok,, tapi maaf jika agak lama,, soalnya di tempat kerja lagi sibuk,, jadi cuma sedikit punya waktu luang untuk ngeblog,,,

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top