[ScreenCaps] Spoiler Thorn Bird Episode 19

Screencaps ini aku ambil dari Preview Thorm Birds episode 19 yang dikeluarkan KBS, jadi maaf kalo nantinya urutan adegannya tidak berurutan.



 Yoo Kyung dan Young Jo sebagai orang tua kandung
Han Byul akhirnya di ambil sampel darahnya
untuk mengetahui penyakit bawaan orang tuanya
yang mungkin bisa diturunkan mereka pada Han Byul

 Saat pengambilan sampel darah,
 Jung Eun hanya bisa menatap
Yoo Kyung dan Young Jo dari luar, dan Yoo Kyung 
menatap Jung Eun yang sedang melihat pengambilan
sampel darah yang sedang dilakukannya bersama Young Jo


Pada saat Yoo Kyung dan Young Jo diambil sampel
darahnya, Lee Ae Rin dan Han Byul menunggu
di ruang tunggu rumah sakit

 Selesai pengambilan sampel darah, Young Jo
menegaskan pada Yoo Kyung bahwa pihak 
rumah sakit mengira bahwa dia dan Yoo Kyung
adalah pasangan yang bercerai dan 
Jung Eun adalah Ibu tiri Han Byul
Young Jo bilang pada Yoo Kyung,
kondisi kesehatan Han Byul tidak ada hubunganya
dengan Yoo Kyung (jahat juga nih Young Jo,,,)

 Yoo Kyung memohon Young Jo memberitahu'
jika laporan kesehatan Han Byul keluar
Tapi Young Jo menolak dan langsung membawa
pergi Jung Eun dari hadapan Yoo Kyung.

Yoo Kyung pun hanya bisa kembali ke mobilnya 
dengan sedih, ia sedih karena Young Jo
sama sekali tidak menganggapnya
sebagai ibu yang melahirkan Han Byul ke dunia

 Jung Eun sedang melakukan perjalanannya
ke lokasi syuting, dia merasa galau saat tahu
kemungkinan kondisi kesehatan
 Yoo Kyung yang tidak baik

 Jung Eun menatap cincin pertunangannya
Jung Eun sepertinya mulai mengasihani Yoo Kyung lagi,
Sesaat mungkin dia berpikir, haruskah dia melepaskan
Young Jo dan Han Byul demi Yoo Kyung?
(Jangan Jung Eun-ssi.. pikirkanlah semua perbuatan
Yoo Kyung padamu,, dan penderitaanmu gara-gara ulahnya)

 Hans diserang para preman suruhan Choi Jong Dal
Yoo Kyung sedang ada di kantor dan merasa ke takutan
Young Jo kebetulan datang ke Hans dan akhirnya
menolong Yoo Kyung mengusir para preman

Young Jo akhirnya keluar dari Hans dengan hati
tak enak, setelah dia berkata pada Yoo Kyung
untuk tidak bertindak gegabah lagi dan membuatnya cemas.

Sekali lagi,, Young Jo tanggap sekali membantu masalah yang dihadapi Young Jo, bagai pangeran yang selalu menyelamatkan nenek sihir,, Ups,, salah ya,, habis aku nggak rela menyebut Yoo Kyung sebagai putri,,

Spoiler yang nggak ada di Preview:
Han Byul akhirnya masuk rumah sakit karena kondisi kesehatannya memburuk. Young Jo tidak langsung memberitahu Jung Eun yang sibuk syuting. Tapi Lee Ae Rin memberitahu Yoo Kyung, bahwa Han Byul masuk rumah sakit, Yoo Kyung pun bergegas ke rumah sakit dan menjaga Han Byul sebelum Jung Eun datang.

Aku minta maaf kalo aku belum bisa posting episode 16 part 3 nya ya,, semalem nggak sempet lanjutin nulis,, jadi belum bisa ada yang diposting.
19 Komentar untuk "[ScreenCaps] Spoiler Thorn Bird Episode 19"

Huaa.. Semakin g sabar nunggu sinopsisnya. Baru baca sinopsis ep 16 part 2nya lanjut k spoiler ep 19. G sabar nunggu sinopsis waktu young jo tw klo han byul anaknya, trs ngucapin makasih sma saranghae sma jung eun, episode 17 pa 18 yaah??
Tq looh.. Udh posting sinopsis ma spoiler thron bird. D tunggu sinopsis part selanjutnya. Hwaiting!! Cayo!!

sipp sangat ditunggu kelanjutan na :D

gpp mbak,tetap sabar menunggu kok mbak :) cuma jd semakin penasaran ama endingnya ini :P

g pa" kok kak yg pntng qta te"p nngu" tuLisn" kakk sLnjtny... fighting !!!


:D

Gapapa ko unnie,, memang'a kita yg bkin... Kita tinggal baca aja kok rewel.. Lanjutkan Unnie,, Jangan Menyerah!

sukaaaa...sabar deh nunggu kelanjutannya...semangat!!!

thxs y sist, bt sinopsisnya...
semangat trs bt posting sinopsisnya drakor2 khususnya yg ini ney ... Thorn Bird cool

semangat mbak, jangan nyeraaah :)

Kak, dtggu yha sinopsis thorn birds episode 16 part 3 dan episode slnjutnya..:)

*slm knal jga kak..

halo... padahal aku cuma iseng berkunjung.... skarang malah jadi ga isa tidur nungguin updatenya... ditunggu ya..

ayo lanjuuuutt...
udah gak sabar nih kak.

episode terakhirnya.....semagad kak

semangad onni episode terakhirnya
fighting !!!!

semangatt mbk ..lanjutkan ke episode 17 nya ,jd penasaran nie mbk ..hehehe
semangat ..semangat ...semangat

buat irfa....ayo dilanjutin!!!!
kami semua menunggu ni,...
klo ada yg bertindak gak "tau Malu",,yang penting kita semua tetap setia menunggu dan membaca posting IRFA,,
Oke ^^

ibu2 suka drama korea
delete

duh... sikap yong joo bikin sebel banget nih pas bantuin yoo kyung, koq bisa2nya dia bilang kalo jangan bikin dia cemas lagi ya? emang masih cinta apa ya? koq sikapnya itu kayak orang yang masih cinta gitu ya... benci2 tapi rindu gitu hehehe..
menurut irfa gimana?

yah,, mungkin bisa dibilang gitu,, dari apa yang aku pelajari,, lelaki dengan karakter seperti Young Jo, akan sulit mengabaikan kesulitan perempuan yang pernah dicintainya,, meskipun perempuan itu pernah menyakitinya,, mungkin terlihat seperti plin-plan,, tapi dia pastinya akan berusaha memantapkan hatinya bahwa,, pasangannya sekaranglah yang terbaik...

Makanya aku kurang suka karakter Young Jo disini,, lebih setuju kalo Jung Eun sama Kang Woo aja,, tapi ya,, kalo kata penulisnya Jung Eun cinta mati banget ma Young Jo,, harus gimana lagi...

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top