[Recaps] Old Miss Diary part-6



Shy Guy Ji Hyun Woo: Conffesion

Hyun Woo menelpon Mi Ja,  Hyun Woo ingin bertanya apa bungan kesukaan Mi Ja, tapi pada akhirnya dia malah mengingatkan Mi Ja untuk  tidak perlu datang ke kantor karena hari ini tidak ada siaran. Hyun Woo hanya ingin mengingatkan, karena Mi Ja sering datang ke kantor karena lupa bahwa hari itu tidak ada siaran.  Hyun Woo sedikit menjauhkan teleponnya, sepertinya Mi Ja mulai memakinya. Hyun Woo pun mengakhiri pangilannya.

Sementara itu di rumahnya Mi Ja pun menutup teleponnya sambil berkata: “Heuh,, Dasar Uptight git” (aku nggak tau apa artinya,, Uptight artinya tegang, mungkin maksudnya orang yang selalu tegang atau gugup)

Sementara itu Kim Jong Min mengambil bunga di pinggir jalan untuk diberikan pada Mi Ja. Saat Jong Min mengantar Mi Ja pulang, dia memberikan bunga itu pada Mi Ja. Bunga yang ada ditangkai itu hanya tinggal beberapa helai saja.


Jong Min beralasan, karena ini musim gugur, bunga mereka pun sudah berguguran. Bunga itu adalah hadiah nya untuk Mi Ja, bunga itu bernama: “Crazy Forsythia”. Mi Ja hanya bengong mendapat hadiah tangkai bunga yang gundul. Namun akhirnya di menerimanya juga dengan wajah bahagia. 

Sementara itu, sepertinya Hyun Woo melihat Mi Ja yang terlihat bahagia mendapat bunga dari Jong Min.
 
Di hari berikutnya, Hyun Woo pun mendatangi Jong Min dan berkata: “Apa kau sedang dekat dekat  Mi Ja-ssi?” Jong Min hanya diam tak menjawab. 

Hyun Woo pun pergi meninggalkan Jong Min, namun kembali berbalik.

Hyun Woo berkata: “Kau harus memberikan aku waktu.” Jong Min menatap Hyun Woo bingung. Hyun Woo melanjutkan: “Aku belum menunjukkan diriku yang sebenarnya juga perasaanku kepada Mi Ja. Jadi Tolong beri aku waktu untuk membuatnya mengetahui perasaanku pada nya”

Setelah mengatakan hal itu, Hyun Woo pun pergi membuat Jong Min sedikit gugup dan bingung. 

Thanks to: Merteuilx5815 for English Translate and Video. 

Komentar:
Part ini sebenernya gak terlalu bikin ngakak ya,,, tapi ekspresi Ji Hyun Woo always lah bikin aku tertawa. Aigoo,,, aku sebenernya pengen banget nonton Sitcom ini secara keseluruhan,, sayang aja Engsubnya hanya terbatas pada beberapa potongan episode saja.

Hyun Woo mulai Confess tentang perasaannya pada Mi Ja, tapi kenapa malah ke Jong Min?? kenapa gak langsung ke Mi Ja nya aja,,, ckckckck,, Hyun Woo di Old Miss Diary bener-bener Shy Guy ya…
8 Komentar untuk "[Recaps] Old Miss Diary part-6"

akhh mabak irfa "old miss diary" lagi kangen deh
-wulan-

Gara2 mba irfa bahas "old miss diary" a jd cari2 di youtube.. N paling kocak ttg mija yg pake rok mini hahahaha.. Buat ngakak.. For mba irfa.. Lanjutin trs yahhh... Semangaaaatt
-nova-

aku juga suka tuh yang ttg Mi Ja pake rok mini,, sama yang Weak Man~Ji Hyun Woo juga tuh,, ngakak abis,, liat Hyun Woo segitu takutnya sama suara2 aneh,, ckckckck,, Old Miss diary tuh,, obat stress banget yuah,,,

tiba-tiba aja kangen Hyun Woo dan akhirnya nonton lagi,,
tenang,, masih banyak kok lanjutannya,,
tapi mungkin nggak akan di posting dlm waktu dekat,,

Ho'ohh... Setujuuuuuu.... aku ampe download n liat ulang bbrp kali... Wakakaka.... Tp sayang, a cari di lapak2 ʼnƍƍɑªĸ ada mba... Jadi cuman liat sepenggal2 di you tube... .•°♡..τεŋgĸÿυ..♡°•. U/ recapnya.. Ditunggu lanjutannya yahhh... Mba tirzaaaaaa....Aja... Ajaaaa.... ^^
-nova-

Ho'ohh... Setujuuuuuu.... aku ampe download n liat ulang bbrp kali... Wakakaka.... Tp sayang, a cari di lapak2 ʼnƍƍɑªĸ ada mba... Jadi cuman liat sepenggal2 di you tube... .•°♡..τεŋgĸÿυ..♡°•. U/ recapnya.. Ditunggu lanjutannya yahhh... Mba irfaaaaaaa....Aja... Ajaaaa.... ^^
-nova-

Se7... ngakak abis,, demi nglindungin mi ja dari mata para lelaki di kantornya, hyun woo jd ngikutin mi ja kemana". parahnya lagi, si hyun woo malah ikutan ngintip hahaha.. mi ja yg mengethui tingkah aneh hyun woo pun segera lari dan terus di kejar" oleh hyun woo..

episode" Sitcom Old Miss Diary dar KBS ada di You tube, Q udah nonton per episodenya, tp sayang gx da engsubnya jd q cuma nnton dgn bhasa Qolbu.. haha
#VD

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top