Kamis, 07 Februari 2013

All About K-Drama Cheongdam-dong Alice



Judul: Cheongdam-dong Alice
Genre: Rom-Com
Jumlah Episode: 16
Stasiun Penayangan: SBS
Tanggal Tayang: 1 Desember 2012 – 27 Januari 2013
Waktu Tayang: Sabtu- Minggu pukul 9.55 KST


Cast
Park Shi Hoo
Moon Geun Young
So Yi Hyun
Kim Ji Suk

NEWS and PIC
CDDA Cast
Konfirmasi Park Shi Hoo 
Shin Yo Sol di Cast 
Update Cast and Pic BTS
Update BTS Pic 
BTS Park Shi Hoo Pic 
Upacara Kesuksesan
Poster Resmi
Official Poster Cast
Konferensi Press
CDDA on SBS Midnight Entertariment 

Teaser
1st Teaser 
2nd Teaser / Translate Engsub
3th & 4th Teaser / Engsub 4th
 Long Trailer Recaps
Deskripsi Karakter Cha Seung Jo

Preview
Episode 1-2 I 3 I 4 I 5 I 6 I 7 I 8 I 9 I 10 I 11 I 12 I 13 I 14 I 15 I 16 I
Text Preview 3-4 I 5-6 I 7-8 I 11-12 I 13-14 I

Review
Episode 1 I 2 I 3 I 4 I 5 I 6 I 7 I 8 I 9 I 10 I 11 I 12 I 13 I 14 I 15 I 16

Sinopsis
Episode 1 part 1 I part 2
Episode 2 part 1 I part 2
Episode 3 part 1 I part 2
Episode 4 part 1 I part 2
Episode 5 part 1 I part 2
Episode 6 part 1 I part 2
Episode 7 part 1 I part 2


Behind The Scene
Park Shi Hoo
Moon Geun Young
Random

Serba-Serbi CDDA
1 I 2 I 3

Compare
CDDA VS My Little Bride
CDDA VS Prosecutor Princess

Comic
Character

Curhat CDDA


Note: 
Postingan ini berisi tentang all about CDDA, mulai dari link News, Sinopsis, Review, Sinopsis, profil pemain, BTS hingga Serba-serbi CDDA. Bagi yang ingin merequest apapun tentang CDDA silakan berkomentar, sambil melanjutkan Sinopsisnya, mungkin saja aku tertarik mempostingkannya. 

*Update Sinopsis akan diposting jika aku sudah selesai menulisnya, jika belum Update berarti memang belum selesai ditulis.

*Mengapa tidak ada Profil Kim Ji Suk?? Hmm,, sedang aku pikir-pikir untuk membuatnya, maklum aku tidak terlalu suka pada Kim Ji Suk, jadi agak berat hati untuk membuatnya^^

*Apakah perlu ada Serba-Serbi CDDA part-4? Masih banyak pertanyaan berkecamuk dikepalaku, tapi tidak tahu harus memulai dari mana?

Aigo~~ sepertinya aku belum bisa move on dari CDDA~~ dramanya akang aja terbengkalai nggak ketonton, Jin Rak di FBND pun tidak bisa mengalihkan pandanganku dari Urri Oppa^^ Syndrome PSH kembali melandaku~~  

*posted by irfa at cakrawala-senja-1314.blogspot.com*

13 komentar:

  1. haha, princess pronya deh mbak dilanjut :P
    btw langusng kaget ngeliat judulnya:all about aw!!! ^^
    btw itu my little girl ato little bride? ato emang sama ya mbak?
    gomawo...
    dira

    BalasHapus
    Balasan
    1. Eeeh~~ maksudnya My Little Bride itu,, salah ketik Dira^^ thanks ya koreksiannya^^

      Lha,, kok Dira malah minta Review nya Princess Pro ya,,
      bikin aku pengen lirik In Woo lagi nih^^

      Hapus
    2. biar mbak gak sendiri sama oppa haha dira kan juga mau
      sambil nunggu kang woo jae yang cemburu nongol, sambil nunggu eneng manis LBY :P
      ni all aboutnya kayaknya lengkap ^^b 8 minggu dibuat galau sama CDDA
      emang dasar cinta buta LOL

      Hapus
  2. mba lanjutin sinopny dong~~^^

    BalasHapus
  3. Maksh ka udh sering posting tntang cdda, udh hmpR 2 minggu cdda tmat tp msh blm bsa beranjak hehehe msh kangen ma secha couple .. Ka irfa slm knal y q rani dbgd q sering buka blog.y kK tntang cdda smw.y q suka ..

    BalasHapus
  4. gak bisa..gak bisa bisa..gak bisa berpaling terlalu cepat..aku susah buat move on dari drama lain terlebih lebih berpaling dari urri ssha ssi ..ottokaji..ottokajji

    BalasHapus
  5. Makasih mbak irfa, memudahkan unk mencari informasi CDDA^_^

    BalasHapus
  6. aku malah lbh tergila-gila mbk...gak bisa nglepasin CDDA malah ngikut jadi shiperx shigeun couple...:D
    FBND hanya di download tanpa menontonx ^^..

    BalasHapus
  7. Mbak sinopsis yes captain dan sinopsis cdda dilanjut dong. Di tunggu selalu. Tia

    BalasHapus
  8. Mb Irfa suka Jin rak toh? Sbnrnya ak Suka sama kim ji hoon tp krakternya sbg Jin Rak? huwaaa nggak bgt! Yoon shi yoon d FBND lbh keren lho mbak drpd Kim ji hoon~gentleman bgt! Hayoooo move on move on.....mski ad yg laen PSH ttep d hati kok, don't worry hahaha

    merty

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah, mbak merty penghasut wkwkwkwk

      Hapus
  9. Sy belum nonton CDDA pdhl udh ngebet mau liat park kwang hyun di drama baru T_T

    BalasHapus
  10. samaa belum bisa melupakan mereka...
    dan akku juga baca di forums soompi ttg sigeun shippers....seru daan top markotop...heheheh
    mau liat mereka live..langusng berdua..acara apapun itu...

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkomentar^^