[Preview] Cheongdam-dong Alice Episode 6


Huah,, siang-siang dibuat senang karena ada yang share link video Preview episode 6 nya~~^^

 Se Kyung dan Seung Jo mengobrol dengan akrab di rumah Seung Jo?
Se Kyung menanyakan sesuatu, mungkin tentang CEO Artemis~~
(cie-cie,, Se Kyung akrab banget sama Kim Seung Jo
sampe maen ke rumahnya gini~~^^)


 Seung Jo menulis pada sebuah kertas~~~
apa yang ditulisnya?
Hmm mungkin jawaban atas pertanyaan Se Kyung?
(BTW Tulisan Urri Oppa bagus ya,, 
ga kalah bagus dari tulisan Moonie)

 Seung Jo curhat pada Dong Wook
sepertinya tentang apa yang ditulisnya
Dong Wook senang melihat perkembangan Seung Jo
Sepertinya proses 'Healing' Seung Jo
dengan sering bersama Han Se Kyung berhasil
Seung Jo kini tampak lebih tenang dan bahagia^^

 Keluarga Shin makan malam bersama
In Hwa sepertinya mengetahui sebuah rahasia Yoon Jo
(Oh No,, please,, jangan jadikan Shin In Hwa evil~~
aku suka sama karater coolnya di drama ini~~)

 Yoon Joo ketakutan setelah mendengarkan perkataan In Hwa
dia mendadak merasa tak enak badan.

 Yoon Joo menemui Seung Jo dan mengataka sesuatu
tentang adik iparnya. ada dua kemungkinan:
1. mungkin In Hwa tahu masa lalu mereka
2. Yoon Joo minta Seung Jo menolak perjodohan dengan In Hwa

Tapi Seung Jo mengatakan 
Seung Jo dan Yoon Joo sudah tidak ada hubungan lagi

 Seung Jo dan Yoon Joo masuk ke dalam rumah Seung Jo
Seung Jo sepertinya ingin Yoon Joo pergi
Namun bel pintu rumah Seung Jo berbunyi, ada yang datang
Sepertinya Seung Jo meminta Yoon Joo bersembunyi~~

 Ternyata Se Kyung yang datang ke rumah Seung Jo

 Seung Jo dan Se Kyung membicarakan sesuatu
sepertinya Se Kyung mengetahui sesuatu tentang CEO Artemis
Se Kyung tampak marah dan kesal 
dengan apa yang dibicarakannya

Seung Jo sepertinya merasa bersalah pada Se Kyung
dia pun berkata, "Sebenarnya aku...."
(Apakah Seung Jo akan megakui bahwa dirinya CEO Artemis?)


Link Video Preview Episode 6: 
20 Komentar untuk "[Preview] Cheongdam-dong Alice Episode 6"

asik udh keluar preview ep.6
soalnya aq cari2 blm ketemu
akhirnya unni posting
tq

unni kalau king of drama g ada ya!!!!

tambah penasaran aja ya....pengin cepet2 mgliat, meski nggak ngerti bahasanya krn belum ada engsubnya. makasih irfa....

Sinopsis episode 4 belum keluar ya mba? Aku tetap menunggu lho!

Ya olloooooo penasaran abissss

Yoon Joo kenapa juga masih nongol sih... grremmmbbwwwhhh!!!

ko sinopsis episode 4 blm ad ya.....??????

sabar unni nya lg sibuk
nati juga diposting

wuah oennie,cda ep 6 makin seruuuuu...(aq dah ntn jg n bca live recapny....:P)

aiiiihhh,makin gemes aja ma SJ n SK nie....
apalgi wktu mereka lg main telpon2an....
lucu n gemesin liat oppa psh...


gk sbr oenni bwt sinopny nie...
^-^

maksih unnie buat preview ny :)
gg sabar nunggu sinopsis ny :D

yang jadi backgroundnya yang d film bangkok traffic love story ya.... tapi aku lupa nama aktornya.. yg jelas keren abiz film nya....
tapi bener g ya tebakkan Q ???


yoon joo cantik bgt pake baju putih ituu...

iya,, yang jadi background nya Ken Threeradeth pemeran Loong dalam film Bangkok Traffict Love Story,, emang tuh Filmnya keren banget~~

sederhana tapi menarik~~

wah tambah penasaran z,,,,,

kapan neh episode 4 dan kelanjutanya,,udah gak sabar di tunggu ya oenni.

iya aq jg nunggu episode 4 nih dr mba irfa,kpan yaaaaa....???????hehehe maklum pengegemar drama korea....


_amy_

mbak udah berhari2 nunggu kelanjutanya belum ad jugaa,,,smpe kebawa mimpii..diterusin donk mbak irfa...semangat yaa kita semua menunggu kelanjutannya.

min udah ada lum klanjutannya..???

Tlg dipostingkan kelanjutannya dunks....
q seneng dgn drama ini, lucu...bikin ngakak...heeee :)

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top