[Preview] Cheongdam-dong Alice Episode 11


Yay~~ akhirnya video Preview Episode 11 akhirnya keluar. Apa yang terjadi di episode 11,,, Seung Jo melamar Se Kyung? Tapi Se Kyung mengubah penampilannya? Ada apa ini? Apakah dia akhirnya menyerah pada 'Ugly Love' nya? dan meninggalkan Seung Jo? Ommo,,, kalau bener begitu jangan Seung Jo bakal bikin rencana balas dendam Season 2 ini ~_~



  Yoon Joo terlihat kesal? Kenapa?

 Apakah karena keputusan Se Kyung merubah diri
Ini kok aku curiga,, Se Kyung dipecat ya sama In Hwa,,
Ampun deh,, gaya In Hwa sangat menyebalkan~~


 Se Kyung dan Yoon Joo berbincang, ini kayaknya
setelah Se Kyung di kenalin sama Cha Il Nam
dan In Hwa Team sama Seung Jo ya?



 Se Kyung memutuskan Sesuatu yang dilarang Yoon Joo
Se Kyung dan Yoon Joo akhirnya berdebat 
Melihat tatapan matanya, kok aku melihat ambisi
awal Se Kyung untuk menjadi menantu Cheongdam-dong ya?
 

Se Kyung yang telah mengubah penampilannya
bertemu dengan Tommy Hong
Ada apa ini? Apa Se Kyung benar-benar kembali
meneruskan rencananya jadi menantu Cheongdam-dong kah?
Se Kyung sepertinya memutuskan membuat
Secret Diary Han Se Kyung, tak lagi mengikuti pola Yoon Joo.

Tommy Hong dan Shin In Hwa menggalau
Udah deh,, kalian jadian aja^^  cocok kok~~

Yeah^^ Seung Jo melamar Se Kyung
Tapi Se Kyung menangis saat menerima lamaran itu
Apa Se Kyung akan menerima lamaran Seung Jo?

Preview nya malah bikin kepo ya? Di Text Preview yang keluar beberapa hari lalu dari SBS, dikatakan bahwa Cha Il Nam menganggap pengumumannya yang akan menikahi Se Kyung hanyalah usaha balas dendam Seung Jo kepada ayahnya, dan In Hwa meminta Tommy Hong untuk tetap meneruskan rencana perjodohannya dengan Seung Jo apapun yang terjadi. Waw,, deskripsi karakter In Hwa,,, benar-benar nyata yah? Shin In Hwa, benar-benar terobsesi pada Cha Seung Jo~~


Lalu apa yang terjadi di kehidupan Nyata? Hmm sepertinya Kim Yoo Ri memang tertarik pada Urri Oppa nih,, agak kaget liat beberapa BTS Oppa dan Kim Yoo Ri.


Ini Seriusan ya? Kim Yoo Ri lagi PDKT sama Oppa
Gimana pada setuju ga?
Padahal aku pengen liat Oppa sama Moonie donk
yang pake sendal boneka kayak gitu,, ~~cute^^
cre gambar BTS: Soompi
18 Komentar untuk "[Preview] Cheongdam-dong Alice Episode 11"

Aaakkkkk gak setuju baaaaaaa >,< ga relaaaa. . Aduhh jd ga sabar nunggu besok malemmm, menggalau niii,

Wah,,cepat bgt eonnie ya...ud langsung ngulas preview ep 11 ny.
Neh drama bt kepo hbiz lagh,kok kayakny 16 episod tuh kurang mesti di perpanjang.
Spt nya se kyung berambisi sekali saat ini melihat penampilannya tuh bt gregetan x.
Yay,,knapa hrz kim hyo ri seh yg pke sndal boneka sama uri oppa hrs ny moonie donk.Imoet2 gmn gt...mrk 2 cck bgt di couple in ♡♡♡♡
Renata

we we weee.. menghitung hari untuk bisa baca sinopnya. Kalah dah Krisdayanti menghitung harinya.

arrggk gak setuju bngt aku oppa Q sama in hwa,bisa nangis bombay nanti

baru liat previewny aja udah campur aduk ni... antara kepo n galau...
wkwkwkwk...
besok mlm tu brp jam lg y??#gk sabar 'bok

tq k'irfa bwy preview ep 11 ny
^_^

emooohhhhh....gaaakkk ssukaaa...gakkk setujuuuu!!!! #geleng2gak mwberhenti#
pokokx ma monnie aja jadiannya...!! ^^

Arrghhhhhhh plis deh ga setuju, ga rela dan ridho saya kalo shi hoo oppa sama kim yoo ri.. dari pada oppa sama yoo ri mending sama moonie atau ga sama saya aja dan saya pasti ga bakalan nolak kok bwahahahaha *di getok penggemar shi hoo oppa.

Jadi ga sabar nih nunggu kelanjutannya..

Wahhhh bener juga tuhhh mbak irfa setelah liat Foto Il NaM-Tommy Hong aku setuju mereka jadi Next Couple ^^

tidaaaaak.....teriaaaaaaaaaak histeriiiiiiiiiiiis, gak setujuuuuuuuu banget mendingan sama moonie aja ato sekalian sama moon chae woon sama-sama moon-nya. hahahaha, ah bener-bener bikin frustasi deh, liat preview-nya malah tambah bikin kepooo. takut terjadi sesuatu ma urri seung joo. penulisnya mohon selamatkanlah JTC masak harus jatuh ke lubang yang sama dua kali. ah gak mau tahu pokoknya jangan sakiti Urri Ssha-ssi. huhuhuhuhuhuhu

gak cocok,,,

salam kenal...
'lina'

Mbak irfa minta link utk lihat previewnya donh.

Gomawo :-)

mba irfa....
menurut berita yang aku baca, Cheongdamdong alice mo di perpanjang alias di tambah 2 episode lagi...benar ga sih? huaaaaa... penasaran habis nih ma nih drama.. hehehe..

-Ayu-

Aduh pesona Ma Geum dan Seo Byeon nggak tergantikan!!

Ga stuju aja? Atau ga stuju banget?!
~Tentu sja ga setuju BANGET!!!
~merty~

kim yoo rii nggak di serial gak di dunia nyata pedekate gitu ih.. maaf aja ga setuju banget ah :( tapi di dunia nyata sama moonie juga kurang cocok, soalnya mereka bener2 pemain watak yang profesional, bisa bedain mana fakta, mana peran dan aku respect banget sama profesionalitas mereka

Ah, urri oppa so cute,,
Sabar ya oppa, drama pasti berakhir hepi
Irfa, smangat terus!!!
I always wait your recaps
Hwaiting.

ini terjemahan priview episode 11:

Se Kyung: aku tidak akan menjadi sepertimu. kesalahanku, cintaku, eksistensiku ,benar-benar akan diterima karna saya memasuki Cheongdamdong………menggunakan caraku.

Yoon Joo: ini tak akan berhasil. menggunakan metode itu, diakhir kau akan kehilangan 2 kali…..

Se Kyung: mulai sekarang, inilah diari rahasia Han Se Kyung.

Seung Jo: Se Kyung, kamu telah menunjukkanku bahwa di dunia ini ada sebuah cinta yang tidak menakutkan. Se Kyung, menikahlah denganku!

yeyeyeyeyeyey!!!!

Sonopsis nya lanjutin dong ka please....
Ga9 sabar ne.....

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top