[ScreenCaps] 2nd Teaser Cheongdam-dong Alice



Dapet link dari Anis, kalo second teaser nya CDA udah keluar,, huah,, luar biasa senang deh,, walhasil aku langsung DL deh video 2nd Teasernya dengan kualitas HD, biar bisa lebih jelas melihat Urri Oppa, dan gak sia-sia,, Ommona,,, Urri Oppa memang keren deh,, tiada duanya (#untuk saat ini)

Berikut ini ScreenCaps nya:

 Alkisah, seorang gadis bernama Alice bertemu dengan seekor kelinci di hutan

 Alice tertarik pada kelinci yang membawa jam klasik itu
Tanpa Alice tahu, bahwa kelinci tersebut berasal dari Negeri Dongeng

 Saat Kelinci itu berlari, Alice pun mengejar sang kelinci misterius itu

Viola,,, Alice terperosok ke dalam sebuah lubang yang membawanya kedunia yang baru

Alice yang baru menemukan hal seperti itu dalam hidupnya menjadi sangat terkejut

*diposkan oleh irfa di cakrawala-senja-1314.blogspot.com*


Dari Gambar Awal Teaser ini, diperlihatkan bahwa ide awal skenario drama ini memang dari Dongeng Klasik Alice In Wonderland, namun pastinya akan dikemas dengan sangat baik, disesuaikan dengan jaman modern ini. Oh iya, selama gambar Dongeng Alice In Wonderland tersebut sebenarnya ada Narasi dari Han Se Kyung yang Diperankan Moon Geun Young, tapi aku nggak ngerti,, hehehe,, jadi aku mengarang bebas deh,,

Lanjut ya,,

 Negeri Dongeng itu adalah tempat bernama Cheongdam-dong

Dimana Han Se Kyung merasa dirinya bagai Alice In Wonderland
yang tersesat di dunia yang tidak dikenalnya

 Han Se Kyung di perankan oleh Moon Geun Young

 Cheongdam-dong adalah salah satu kawasan Elite di Korea
yang merupakan sebuah kawasan pusat Fashion Korea

 Se Kyung harus bekerja keras di tempat ini,
hmm,, sepertinya jadi pengantar barang atau semacamnya

 Se Kyung kaget melihat benda yang tak biasa dilihatnya
seperangkat perhiasan mewah yang pastinya memiliki harga selangit

*diposkan oleh irfa di cakrawala-senja-1314.blogspot.com

 Di Lain pihak seorang CEO perusahaan Artemis sedang melakukan persentasinya
Mungkin sedang menjabarkan rencana bisnis briliantnya untuk kemajuan perusahaan.

 Cha Seung Joo yang diperankan oleh Park Shi Hoo
(Urri Shi Hoo Oppa, saranghe-yo^^)

Cha Seung Joo, seorang pria yang hanya memikirkan pekerjaanya
Dia tidak percaya adanya cinta sejati karena kenangan masa lalu.

 Ini adalah Mobil Putih, sang Pangeran kita,, Cha Seung Joo

 Se Kyung yang berada dalam sebuah limusin
Entah sekedar Mimpi ataukah kenyataan
Se Kyung mencoba perhiasan yang harus ia antarkan
Se Kyung merasa cantik memakai anting mahal itu
(Kau memang Cantik Geung Young-ssi)

 dan,,, sebuah kecelakaan mempertemukan Se Kyung
dengan Cha Seung Joo sang CEO Artemis

 Ommo,,, Oppa ganteng banget pas pose ini,,, >,<

Se Kyung masih kaget atas kecelakaan yang terjadi
tapi dia terkesima pada kartu nama yang ditunjukkan Seung Joo
"CEO of Artemis, Design Square"

Di sebuah acara (sepertinya acara pemakaman jika dilihat dari baju Se kyung), 
Han Se Kyung terpesona pada seseorang yang dipanggilnya, "Direktur"
Siapakah sebenarnya yang membuat Se Kyung terpesona?

Apakah si tampan ini? Ataukah Ada orang lain?

Saksikan Cerita Selengkapnya dalam drama Cheongdam-dong Alice 
yang akan tayang tanggal 1 Desember 2012 Mendatang
dibintangi oleh Moon Geun Yong, Park Shi Hoo, So Yi Hun dan Kim Ji Suk
di Stasiun SBS Drama mulai pukul 21.50 Waktu Korea Selatan
(Sekitar jam 19.50 waktu Indonesia bagian barat)

*diposkan oleh irfa di cakrawala-senja-1314.blogspot.com


Screencaps by Me dari Video Teaser 2 Cheongdam-dong Alice

Yang ini melihat video nya langsung silakan klik disini:
 http://www.youtube.com/watch?v=iscfqUDBejI

Huah,,, makin penasaran sama drama ini,, apalagi penampilan Shi Hoo Oppa makin kece aja nih, Oppa lagi-lagi jadi pengusaha Chaebol ya,, suka deh liat Oppa pake Suit di drama ini. BTW, kalo liat video nya langsung, kalian akan mendengar suara teriakan Oppa yang rasanya baru aku dengar kali ini, aku harap itu adalah pertanda yang baik, meskipun background perannya kali ini hampir mirip dengan perannya di Queen of Reversals, aku yakin Oppa akan memberikan tampilan yang berbeda.

Sebenarnya aku penasaran pada apa yang dinarasikan Han Se Kyung dan Apa yang dikatakan Cha Seung Joo pada Presentasinya di Teaser 2 drama Cheongdam-dong Alice ini, sayang nya aku belum
menemukan Engsubnya, padahal kepo setengah mati, walhasil aku agak sedikit mengarang bebas.


9 Komentar untuk "[ScreenCaps] 2nd Teaser Cheongdam-dong Alice"

pangeran kuda putih eh bukan pangeran ber-mobil putih hahaha...

benar2 kayak cerita dongeng hahaha.....

ga sabar nunggu 1 desember ckckckc....

haha hampir lupa kalo alice itu nama dongeng, pantes aja teasernya gitu
mungkin oppa emang cocok jadi ceo kali mbak, wajahnya itu lho sama kharismanya *haduh :D
oke oke, ntar kalo subnya udah keluar ditunggu update.annya kalo sempet ^^
mbak anis, dira temenin nunggu juga...

Mbak irfa, bagi link teaser pertama dong.. Yang isi subnya ya, mbak?

hahahaha,...
iya Nis,, Oppa bener2 jadi Pangeran bermobil putih,,
jadi inget obrolan ma temen ttg pangeran bermobil putih
gak sangka Shi Hoo Oppa mewujudkan khayalanku dengan karakternya di drama ini,, PSH is the best,,,

iya dira,, Alice itu kan tokoh dongeng di Alice In Wonderland,,
drama ini juga lebih dikenal sebagai Alice In Cheongdam-dong
tapi aku lebih suka pake judul Cheongdam-dong Alice
lebih enak aja bilangnya,, hehehehe,,'

tp biasanya teaser kyk gini gak keluar sub nya,,
moga aja deh ada fans yang rajing untuk ngesub,,,
kita sama-sama tunggu ya,,,
klo nemu,, aku pasti Update kok,,

teaser pertama cuman 13 detik aja,, sama sekali gak ada dialognya,, cuman potongan2 gambar aja megu^^,, kalo linknya ada kok dipostinganku ttg sceenCaps Fist Teaser Cheondam-dong Alice

ealaaahh... ini tiap postingannya kak irfa beneran deh bikin tambah gila aja wkwkwkwk..
habisnyaaaa~ jadi makin penasaran siih..
duh, shi hoo oppa udah tampannyooo~~ awet muda banget lagi ..

ah....ternyata drama ni berdasarkana dongeng alice in Wonderland ya?
aku jadi tertarik pengen nonton...
masi lama ya tayangnya...

done mbak irfa...
thanks a lot :D

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top