[Pic] BTS Cheongdam-dong Alice: Park Shi Hoo as Cha Seung Jo



Aku ingin sekali melanjutkan sinopsis episode 4 dan selanjutnya, tapi,,, setelah menonton episode 8, aku malah re-wacth terus CDDA mulai episode 5-8, masih ngerasa ngenes aja nonton episode 8 nya. Untuk menghilangkan rasa ngenes dihatiku ini dan mengumpulkan kembali mood menonton sinopsisnya~~~ aku akhirnya jalan-jalan lagi ke Official web nya Alice di SBS,, dan aku bahagia karena disuguhi foto-foto Urri Oppa saat Syuting, Owh,, cuakep nya Urri Oppa~~^^

Scene mengukur di episode 6
 Oppa sepertinya seneng banget ya pas
Syuting adegan ini~~
Senyumnya mantap,, manis banget^^



 Kharisma~~
Dari sampingpun tetep cakep^^
 
 Oho,,, Apa yang harus aku katakan?

 Hospital Scene di episode 5,,
Jah,, adegan ini lucu banget
moga keluar video BTS nya~~^^

 Minum dulu deh ya,, disela Syuting
Ini pas adegan Seung Jo jawab
100 Question about Jean Thierry Cha
yang dikasih Se Kyung ya~~

Pake Lipbalm dulu ya~~ biar bibirnya tetep lembab
dicuaca yang teramat dingin ini~~

 Setelah melembabkan bibir waktunya
menggunakan penghangat
(BTW,, itu jaketnya Shi Hoo Oppa, jaket fav nya dia ya?
Jacket itu selalu dipake sejak dia syuting Iljimae hingga sekarang~~
Jadi envy sama tuh jacket bisa ikut Oppa kemana aja^^)

credit gambar: 
Official Web CDDA di SBS
Soompi CDDA

9 Komentar untuk "[Pic] BTS Cheongdam-dong Alice: Park Shi Hoo as Cha Seung Jo"

oho...apa yang harus aku katakan?

SEMPURNA......!!!! ~~^^

wah pikunya cute si oppa bener2 perawatan bibir biar MGY nyaman tuh LOL

Harusnya se kyung curiga lbih awal,kan pas ukur2an itu seung jo pk gelang yg dia kasih buat presdir JTC,msa iya se kyung g liat? Merty

prasaan oppa seung jo g pke glang yg d ksih se kyung yg d pke oppa glang psangan yg waktu nkah ma yoon joo d paris

Iya bner mb,mt aku yg kurang jeli kekeke brusan ak pelototin lg,hadeeeeeuh oppa knpa kau msh pk glang itu......pdhal yg dr se kyung jg bgus kok, spesial edition juga,di handmade sama tangan sekyung lagi....hehehe. Merty

speechless mbak hehe
seneng deh kalo oppa juga seneng di lokasi :)
hem, kalo video btsnya ada, minta dishare juga ya mbak ^^
ditunggu yg versi eonni moon ya?jebal...
pikiran mulai melayang gak karuan nih, di kbs award tahun lalu, oppa shi hoo & eonni moon chae won yang menang best couple-kalo harapan fans terwujud, tahun ini eonni moon juga menang best couple di kbs awards bareng oppa joongki :P
dan setelah di sbs tahun 2010 opp gak menang best couple bareng eonni so yeon, tahun ini semoga oppa dapet itu bareng eonni moon yang lain aka moon geun young
love u all
gomawo mbak irfa! >.<

Suka banget pas bagian oppa ngomong otoke ottoke ottoke ottoke itu dapet banget, gak bisaaa moon eunni cuman buat joongki oppa tp kalo moon eunni gak mau aku siap buat joongki oppa as always :* ngarep -ll-

mungkin itu uat nyamarin statusnya... klo pake yg di ksh SK kan ntar ketahuan klo dia JTC ato bisa2 kena amuk cz gelang bwt JTC kok mlh di pke sekr.Kim... ^^

oppa kerenn abissss.......... saranghae......

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top