[Preview] Cheongdam-dong Alice Episode 12


Huah,,, episode hari ini sepertinya bakal makin menarik nih, Episode kemarin sebenarnya aku merasa Scene Seung Jo agak berkurang ya? Moga hari ini Urri Ssha-ssi lebih eksis^^



Seung Jo: If, I did well, shouldn't you give me a prize?

*posted by irfa at cakrawala-senja-1314.blogspot.com*

 Dan hadiahnya adalah,,,,, Kissu^^
Halah,,, ini Seung Jo genit ikh~~~
Aku suka banget liat wajah Oppa dari sisi ini
Terlihat sangat Macho ya^^

In Hwa To Yoon Joo: This is extremely uncomfortable. How long do you think I can take this?

Seung Jo To Se Kyung: Where are you going?

 Sweet^^ banget nih Seung Jo~~
Mikir keras,, Ma Geum pernah diputer2 gini gak sih ma Se Byon??

Se Kyung To Seung Jo: Tomorrow, would you like to have dinner with my parents?

Se Kyung Aboji: Whose daughter do you think you're daring to eye at?
Seung Jo Aboji: Who says I want her in my family?

In Hwa To Tommy Hong: You . . . have failed.

Tommy Hong: Se Kyung, isn't there anything strange happening?
Se Kyung: Did something happen?

Aish,,, Si In Hwa,, yang diancam pertama kali ternyata Yoon Joo sama Tommy Hong ya? Se Kyung kayaknya sih belum tau apa-apa. Crazy In Hwa,,, makin ga suka sama dia. Tommy cemas nih Se Kyung kenapa-napa,,, Hmm,,, kira-kira kalo Se Kyung dan Tommy jadi berteman baik, Seung Jo kyknya bakal cemburu gak ya??? hahaha,,, pengen liat Seung Jo cemburu,, hahaha^^

Ayah Se Kyung dan Seung Jo malah pada konfrontasi aja nih di acara makan malam, Ayah Seung Jo kayaknya nawarin sesuatu ya sama Ayah Se Kyung sampe Ayah Se Kyung marah gitu~~ Ya iyalah,, Ayah mana coba yang rela anaknya direndahin,,, Kalo Ayah Seung Jo ga nerima Se Kyung di keluarganya, siap-siap deh Pak,, Seung Jo juga gak bakal mau balik ke keluarga,, toh dia dah di coret jadi ahli waris kan?

Siapa mw streaming nanti malam? bisa nonton disini atau disini^^ 


*posted by irfa at cakrawala-senja-1314.blogspot.com*
12 Komentar untuk "[Preview] Cheongdam-dong Alice Episode 12"

Mbak irfa sinopsis nya mana just preview and review bikin penasaran deh..

ga sabar nunggu eps tar malam nih.

Haduuuh...haduuuhh...haduuuuhh, cuma itu yg bisa aku ucapkan, deg-degaaaan >.<

waaaaaaa q lg gk bisa nonton ntar malam... Aq tunggu preview kamu besok ya mbak... Gomawo

aaaaa aku telat 30menitan nntn streamingnyaa .. beneran nih kepo bgt sampe ga sabar bwt ngg lanjutan eps 11 ke 12 .. so sweet bgt merekaaaa .. sebel bgt smaa si in hwa !!

huuuaaaaaa.... Mba Irfa bikin kepooo niih...

Sinopsis lengkap akan sy tunggu dgn sabar...
Semangat

huuuaaaaaa.... Mba Irfa bikin kepooo niih...

Sinopsis lengkap akan sy tunggu dgn sabar...
Semangat ...

sinopsisnya dong.....ku tunggu....trims

aktris dan aktor korea itu actingnya kok bagus banget ya...beda banget dengan actingnya aktris dan aktor indonesia. sepintas terlihat kayak bukan acting kayak beneran gitu.

hu....hu....hu....sedih,coz belum muncul sinopnya....

link buat nonton streamingnya dong n jam berapa? selebriti korea itu harus punya talenta kuat unik n memiliki daya jual kalau indonesia talenta g ada yang penting tampang kalau nyanyi lips sing melulu

Tadinya qu kra si in hwa tUh jutek tp bAik, n pmeran penjahat tUh si Yoon joo...
eh trnyata di episode ke dEpan
in hwa makin jahat aja -,-
dan dia pede banget kalau Uri Ssha -Sshi bakal mw di jodohin ama dia
padahal walaw gak ada se kyung , belum tentU juga opPa mw ama in hwa ....

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top