[Screncaps] First Teaser Cheongdam-dong Alice



Wah,,, senengnya pas buka FB ada yang share video ini,,, walo singkat cukup memuaskan hati,,,

Video First Teaser-nya ini cukup singkat, sebenarnya sama sekali tak menjelaskan jalan cerita drama ini, tapi,, tetap ya membuatku penasaran dan tak sabar menantikan drama nya,,,

Ommo-ya,,,, Urri Shi Hoo Oppa ganteng banget,,, gayanya bak pangeran aja nih,,,
Mungkin Oppa disini bakal jadi pengeran Bermobil Putih buat Moon Geun Young yah,,,

Oke,, langsung aja deh Sreencaps videonya:






Kalo liat tulisan di Preview drama ini, kayaknya drama ini
memang tayang tanggal 1 Desember yah,,,
Wah,,, jadi bener-bener ga sabar nunggu bulan Desember nih,,

Link Video Preview nya di Youtube: 
 
5 Komentar untuk "[Screncaps] First Teaser Cheongdam-dong Alice"

wakakaka ga sabar nunggu 1 desember...

background-nya ganti lagi hahaha

kenapa oppa shi hoo juga pake model rambut itu, kenapa oppa dira pake model rambut itu (joongki, yoochun)...
*dilemagaknyambung

ekyaaaa... aku berdeba-debar nih mau nunggu dramanya oppa tayang wkwkwk..berhubung sekarang aku masih sibuk ngikutin family honor jadinya sensi banget sama berita2nya shi hoo oppa..
haha.. bahkan dari tahunnya family honor tayang sampai sekarang wajahnya tetep ajaa kayak gitu gak tambah tua . beneran baby face deh nih oppa cinta bangeeeett >.<

keren, ga sabar mau lihat oppa shi hoo lagi, my favorit aktor.... <3<3

ikut akh,, ngegalauan drama ini,,, semoga desember ga sibuk..... :)

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top