[Pic] BTS Cheongdam-dong Alice Official



Mianne-yo~~ hingga hari sabtu aku masih sibuk mengurusi ini-itu belum sempat melanjutkan menulis sinopsis CDDA, namun dipikiranku selalu terbayang Urri Ssha-ssi dan Han Se~~ rasanya tak lengkap hariku jika tidak membahas tentang mereka.

Kali ini aku akan memposting beberapa gambar Behind The Scene dari drama Cheongdam-dong ALice yang dikeluarkan resmi oleh SBS.

 Urri Ssha-ssi with Handphone-nya
Hmm lagi sms siapa tuh?
Se Kyung kah?
Han Se Kyung or Shin Se Kyung?



 Han Se~~
Moon Geun Young nunjukkin skenario Alice
Episode berapa ya?

~cute Sekre Moon~
Moga dia ga kebawa crazy
setelah lama kerja sama Seung Jo~~^^

Seo Yoon Joo
Aku suka liat So Yi Hyun pake baju putih ini
Ini pas ending episode pertama kan ya?

Ada yang kangen sama So In Cha~~
Nam Gong Min keliatannya seneng ya syuting Alice
walau perannya disini agak suram~~
 
 Ah Jung, Se kyung dan PD~~

 Jean Thierry Ssha~Shin In Hwa

 Se Kyung~In Chan

Se Kyung~In Hwa
Akankah mereka menjadi saingan 
dalam mendapatkan JTC?

Sampai hari kamis ini, belum ada preview episode 7~~ bercermin dari minggu lalu, nampaknya text Previewnya baru akan keluar besok, bolak balik official web CDDA di SBS dan Soompi CDDA, belum ada tanda-tanda munculnya Text Preview apalagi Video Preview~~

Berharap muncul sweet Scene yang lebih banyak antara Seung Jo dan Se Kyung^^
6 Komentar untuk "[Pic] BTS Cheongdam-dong Alice Official"

lagi nelpon aku itu mbak shi hoo nya hahaha.. shin se kyung lg maen ama han se kyung hahha :) penasaran sama epsd selanjutnya udah mulai suka 22nya ^^

kayaknya hsk nulai galau, antara sekr kim ama 7annya mo dapetin suami kaya, itu tebakan ku lho....
juju

Ba.. Ditunggu sinopnyaa.. Penasaran abiss, ><

waduuh, ada apa tuh antara Park Shi Hoo ma Shin Se Kyung?? bukan rumor2 pacaran kaann?? mudah2an jangan deehh

eh, kok ngedoain gila mbak?jangan dong haha~~~
btw,yoon joo itu sebenernya manis, cuma perannya aja jadi nyebelin
tapi episode belakangan, kerapuhannya keliatan banget-jadi kasian...
*tunjuk2 tangan dira mbak, dira yang kangen tapi bukan sama in channya-sama oppa nam ^^"
ngeliat dia nangis itu nyesek=jelek jadinya

kapan lanjutannn sin0pnya 0nnie,,pnasaran tgkat dewa,

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top