[Preview] Cheongdam-dong Alice Episode 16



Malam ini akan menjadi penentuan, siapakah yang akan terbangun dari mimpinya. Seung Jo ataukah Se Kyung? Atau mungkin~~ Bisa jadi keduanya^^

*posted by irfa at cakrawala-senja-1314.blogspot.com*

Tommy Hong to Han Se Kyung:
"I just knew it for the first time. 
What the real ending is."
"Alice woke up from her dream and dreams again."

Seo Yoon Joo to Han Se Kyung:
"If we hadn't met again a few months ago...
How could we be by now?"

 Shin Min Hyuk to Seo Yoon Joo:
"Did you decide?
Which side is it?"

 Seung Jo terlihat kaget saat mengetahui
siapa yang membeli lukisannya^^

 Seung Jo berlari dengan tergesa ke rumah Se Kyung

Mendengar suara gedoran di pintu,
Se Kyung dan Ah Jung saling menatap

 Sepertinya Se Kyung tahu siapa yang datang

Rasanya tak sabar menonton Ending drama CDDA malam ini, setelah melihat sub Preview nya aku terpikir satu hal. Kata-kata Tommy Hong tentang Ending Story Alice in Wonderland~~ Alice memang terbangun dari mimpinya, namun dia mengingat semua petualangan yang dialaminya di Wonderland, maka dia pun kembali bermimpi agar bisa kembali ke Wonderland. Apakah??? Tommy berniat mengirim Se Kyung ke Paris untuk meraih mimpinya menjadi desainer? Entah kenapa aku suka melihat kebersamaan Se Kyung dan Tommy ketika membicarakan Ending Story Alice~~ mereka terlihat sangat bersahabat^^

Penasaran apa yang membuat Seung Jo terburu-buru menemui Se Kyung, apakah karena perkataan Se Kyung benar tentang Lukisan Seung Jo yang merupakan keberuntungan untuk Seung Jo, karena ternyata yang membeli lukisan itu adalah Cha Il Nam? Ataukah karena Seung Jo mendengar kabar Se Kyung akan pergi jauh?? #mulai ngelantur.

Mari menanti episode terakhir CDDA yang akan tayang beberapa jam lagi^^

Special Pic
 Update Twitter @park_sihoo
"Aww~ ended... ㅠㅠ"
 Apakah gambar di atas akan menjadi Ending Scene?

*posted by irfa at cakrawala-senja-1314.blogspot.com*

18 Komentar untuk "[Preview] Cheongdam-dong Alice Episode 16"

aww ending,ga bsa liat crazy sshaaa lg...
thanks bwt preview'a mb

Aigo,,liat pic ny tuh mbak...oppa sgt bahagia x menggenggam tangan moonie.
Tp koq gk smgt gt y,mao ny Qu tuh ending mrk di paris trus nikah gt pke wedding dress yg pnh moonie pke.
Bkal merindukan ke dua pasangan neh,mrk terlihat sgt nyata terpampang.
Renata

Udah ga sabar nunggu endingnya. Semoga juga segera diputar di indonesia
tia

mungkin menurutq endingnya seperti firasat mb irfa,se kyung pergi ke paris jadi desainer sukses......njreng2 bbrp thn kemudian g sengaja ketemu seung jo dalam suatu event/dicari oleh seung jo karena yakin se kyung pilihan hatinya n se kyung yang masih tetap menunggunya....he2.
kok saya lebih sreg se kyung sukses dulu...dia punya sesuatu yang dapat dia banggakan dari dirinya sendiri.
ana

gomawo gomawo mbak, akhirnya ending itu agak terbuka :P
kayaknya emang bakal manis ya?
kalo bener eonni bakal pergi ke paris dulu - itu jadi versi kebalikannya PP, seo byeon yang ninggalin dulu ckckck PP again...
setuju sama kak ana, walau itu akan agak mirip seperti drama lain (gak, semoga ada yang beda), lebih suka ending yang gak ndadak gini
IMO jadi aneh kalo tiba2 setelah seung jo segitunya sama se kyung terus malah mau nglamar hehe
btw,pendek banget ya persahabatannya tommy sama eonni, pingin liat lebih lama :)
dira

Wa.. ending menurut mba ana itu keren, seperti film paradise kiss

jd g sabar nunggu ending'y....

Pegangan tangan begitu menyenangkan sekali. Menghangatkan hati..

Pegangan tangan begitu menyenangkan sekali. Menghangatkan hati..

Pegangan tangan begitu menyenangkan sekali. Menghangatkan hati..

galau mbak mlm ini,, lah wong ndak bs streaming

finally gue liad ep.16 wow super i love it^^ happy ending bngd!!ampk married jg SK am SJ really really i love it^^

jadi penasaran...

sinopsisnya sy tunggu selalu loh ...

Finally happy ending... daebak!!!!
Biarpun ga ada scene SJ & SK wedding dress tp ttp suka liat ring couplenya. ^,^ ( mupeng )

Whoa...aaaa.....kapan lengkapin sinopnya mich....

dah liat eng subx
kepengen liat lgi
episode 15 n 16 bkin tegang

ayoookkkk mana lanjutannyaaa

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top