[Preview] Cheongdam-dong Alice Episode 10



Seung Jo: The woman who gazed at me more warmly than my mother... I never believed that you didn't love me a little.
Yoon Joo: I read all the letters you mailed to me that year...
Seung Jo: I looked everywhere for you..

*posted by irfa at cakrawala-senja-1314.blogspot.com*






Cha Il Nam: Rice!  Do you want to eat rice?
Seung Jo: President, you and me?

In Hwa: They went out to eat together.
Yoon Joo: Things are not going to work out the way they want.

Se Kyung: We're going to Paris?  What about the tickets?
Seung Jo: In first class, there are always open seats.

English Trans: Soompi
Image by Irfa

Ommo~~~ Seung Jo mau ngajak Se Kyung ke Paris,, beneran ini? Semoga bukan hanya khayalan Seung Jo aja ya? dan~~~ moga jadi walau agak sangsi,, soalnya gak ada berita mereka Syuting di Paris sih~~

Hmm,,, Seung Jo dan Yoon Joo sepertinya mulai saling melepaskan dan memaafkan setelah mereka saling mengungkapkan isi hati mereka selama ini. Sedih liat Yoon Joo, tapi ini yang terbaik. Aku siha berharapnya Yoon Joo mau bantuin Se Kyung untuk bisa bersatu dengan Seung Jo.

Cha Il Nam sepertinya berusaha memperbaiki hubungannya dengan Seung Jo dengan mengajakanya makan bersama, yang aku heran,,, kenapa itu Shin In Hwa yang kesenengan saat tahu Presdir Cha dan Seung Jo makan bersama~~

*posted by irfa at cakrawala-senja-1314.blogspot.com*
15 Komentar untuk "[Preview] Cheongdam-dong Alice Episode 10"

Sooalnya In Hwa suka sama Seung Jo karena Seung Jo anaknya Presdir Cha Il Nam, yang notabenenya pemilik Royal Group. In Hwa itu pingin nikahnya sama seseorang yang punya departement store soalnya GN Fashion biar lebih mudah memasarkan produknya.. Kalo hubungan Seung Jo ma Cha Il Nam membaik, kan impiannya terwujud tuh..

mungkin in hwa kira kalo bapak-anak itu akur, si seung jo bakal nurut sama bapaknya kalo mereka dijodohin --" dasar in hwa udah kaya masih mata duitan...

°•ːː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́ː τнänk чöü ːː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́ː•° untuk info nya...pantesan udh lama gk muncul2 link downloadnya...aduh in hwa jangan berharap dech sama oppa seung jo...

Aigo,,psti tuh hny kyahalan oppa z di bandara.
Renata

Oenni semangat buat sinopnya yaa..ditunggu bgt lo,,kamsha..
Mutie

anyeonghaseo..
mba.. lanjutan sinopsisnya di tunggu banget lhoohh..
cayoo!!?

Akhirnya seung joo ngenalin se kyung ke bapaknya kalo se kyung tuh pacarnya dan di depannya in hwa pula. Aigoo si yoon joo bukannya ngerelain seung joo ama se kyung tp malah nambh masalah kalo dia ngaku ke se kyung dulu dia pernah nikah ama seung joo di paris. Ayo mba irfa semangat lanjutin sinopsisnya, walaupun aq dah nntn streamingnya tp aq lbh suka baca sinopsisnya.. Fighting!!

-puspita-

yang penasaran ma ep10, sudah ada Cheongdam-dong Alice (video raw) yg d upload via youtube, silahkan klik CDDA ep 10-raw

whuaaaa........stlh dikenalin klo Se kyung pacarny Sueng joo trus mw kawin pula,yg paling seru tuh liat ekspresinya Tommy hong.....
"kbingungan"....hahahahahahaha :P
wuiih penasarannyaaaaa....ccda mank keren.
mbk irfa....sinop donk....lbh gmna gt klo bs baca sinop jg...


"hwaigthing"...^-^

yg mau nonton cheongdam-dong alice ep 10 sudah ada yg eng sub lho...
d upload via dailymotion, silahkn klik CDDA ep 10 engsub

Saia tetap curiga...
terlihat terlalu mudah buat Se Kyung, maksudnya konflik dia ama Seung Joo nya...
takutnya ntar si Tommy tuh, udah kepentok terus bilang ke Seung Joo tentang rencana awal Se Kyung yang dulu.
*mudah-mudahan hanya pikiran saia saja yang aneh...*

Q Dah G' saBr nuNggu SinoPsisnya......

yoon joo punya maksud terselubung dg pengakuannya itu.. klo smpe se kyung ngaku dan hubunganya dg Seung jo berakhir, kemungkinan besar in wha punya peluang... tp klo mrk bersatu kn YJ gak akan jd sodaraan sm mantan suaminya.

dan spt'nya mmg spt itu...
konfliknya dg seung jo bru dimulai di ep. 11 nnt...
dr in wha, tommy hong dan cha il nam, jg sekre Moon.
msh ingat kan klo sekre Moon blm menginggat apa yg tlh dy katakan wkt mabok?!

did you know... before CDDA airing, aku mengikuti Missing You di Blognya mbak Dee,,, tapi sekarang... dengan sejujur-jujurnya... hatiku berpindah ke CDDA !!!! dan melupakan Missing You...
semangat ya Irfa bwt recapnya...!!!!

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top