[Preview] Cheongdam-dong Alice Episode 15



Akhirnya~~~ setelah penantian yang begitu panjang, Preview episode 15 akhirnya keluar juga^^

Penasaran nih ya? sama The Real Han Se Kyung akan seperti apa?? Ottoke? Apa yang sebenarnya tejadi di episode 15 ini? Sepertinya Seung Jo mulai cemburu nih sama Tommy Hong,, hahahaha^^


Apa yang Seung Jo baca? Surat lama Se Kyung kah??
Seung Jo sepertinya teringat percakapannya dengan Se Kyung:
Seung Jo: Die? Who’s dying? What’s so wrong that someone will die?

Se Kyung: Why does everything think this way?

Seung Jo bertemu Dong Wook dan Cha Il Nam

Dong Wook: Please don’t be like that.
Seung Jo: Will you guys leave!

 Seung Jo Sepertinya sedang tidak ingin diganggu
oleh Ayah dan sahabatnya
Kedua nya pun menjadi cemas melihat keadaannya

 Se Kyung berbicara pada Seung Jo
(Sepertinya ini masih Scene di Bandara ya?)
Se Kyung: "Seung Jo-ssi, They say  you have a mental illness, 
you’re just faking it, right?"


 Ommo-ya~~ Seung Jo kece badai dengan kacamata hitamnya^^
Emang deh Si Oppa keren banget kalo lagi pake kacamata

 Wkwkwkwk,, Seung Jo liat Se Kyung yang dibantuin Tommy Hong
Hmm,, Seung Jo sepertinya tidak suka melihat itu


Seung Jo menemui Tommy Hong
 
Seung Jo dan Tommy Hong berbincang:
Tommy: "If I said I just wanted to help Se Kyung, will you believe that?" 
Seung Jo: "What does Cheongdamdong mean to you guys?
How dare you say you want to help Se Kyung?"


Seung Jo menemui Se Kyung sambil memberikan boneka kelinci

Seung Jo mempertanyakan ketulusan Se Kyung
Se Kyung: "If this has no meaning for you Seung Jo, 
then it has no meaning for me either."

Seung Jo: "Really no? You were never sincere? 
You were sincere, right? Right?"




Wah,, sepertinya bakal menarik nih~~ selain penasaran sama The Real Han Se Kyung aku juga penasaran sama Reaksi Seung Jo melihat kedekatan Se Kyung dan Tommy Hong, akan kah dia cemburu buta?? Hahahaha,, Akan kah Sikap Psyco dan Wacko nya kembali lagi?? Kita tunggu saja apa yang terjadi nanti malam ya? Figthing Han Se Kyung^^

English Translation by Litta BA facebook



14 Komentar untuk "[Preview] Cheongdam-dong Alice Episode 15"

HA!
2 episode lagi..semangat mba?
-Diva-

oppa harus segera disadarkan nih. aigoo awal aku melihat drama ini aku gak begitu terganggu dengan sifat urri ssha-ssi tapi sekaraang aku baru nyadar bahwa dia harus segera disadarkan bahwa dunia yang ditempati itu tak seideal yang diimpikanya. aku ngrasa oppa agak sedikiiiiit egois disini(masih ngebela^^). dia selalu menuntut pengertian orang lain tentang kondisinya tapi dia susah untuk mengerti dan memahami keadaan orang lain. eitsss walaupun begitu urri ssha-ssi selalu dihati. hehehe duh ini bener2 dah tenggelam terlalu dalam pada pesona PSH~~^^. #curhatdikit:dari tadi pagi saya udah bolak-balik liat blog ini cuma buat liat postingan preview ep15# hahaahahaa KAMSA Unnie :)

Aigo,,,ottokhe....s'hruzny drama neh episod ny d'tmbhkn.
Oppa terlihat sgt tmpn dgn glasses ny,,mkin cnta ma oppa.K'mn kah Q rus berdemon agr drama ini episodny d'tmbhkn.
Renata.

setuju banget harus ditambahkan. Kayanya melihat masalah puncaknya diakhir kaya gini diakhiri 2 episode kurang ngreget nyelesinnya. Q pengen liad cemburu2nya seung jo ke se skyung.its so sweet.

setuju jg nih ditambahin jd 20 episode (ngarep bgt he he)..irfa irfa makasih nih previewnya. jd tambah penasaran.

ditambah jadi 24 episode, biar endingnya bisa kayak FH~~^^, dan urri Ssha-ssi punya anak. hahahaha #FH pa TPM jadinya# hahaha ngarep.com

Waaahhh jadi tambah pengn cepet cepet liat full episode'y,,,gak sabr liat se kyung ma seung jo baikan lagi ,,sedih rasa'y liat oppa kecewa begitu:(

Q jg tmbh pnasaran bgt ma ni drama gmN jdi.y tinggl 2 episdE lg tp kok koNflik orng k3 cwo.y bru ad .. ToMi tlat suka ma sekyung.y hehe tp g p2 dEch .. Maksh preview.y

Hanya ada satu kalimat ... galau tingkat tinggi,...!!!!

the real se kyung.... meskipun nyakitin tapi hal yang paling tepat untuk buat seung jo move on.....

3G(galau galau galau) plus kepoo jos gandosss....

Waduh, pantes aja seung jo cemburu ama toMy hong, wong toMy juga ganteng
tp kenapa ya toMy gak punya paCar?
apa karna keasyikan jodohin orang..???
ah.... molla

Waduh, pantes aja seung jo cemburu ama toMy hong, wong toMy juga ganteng
tp kenapa ya toMy gak punya paCar?
apa karna keasyikan jodohin orang..???
ah.... molla

Waduh, pantes aja seung jo cemburu ama toMy hong, wong toMy juga ganteng
tp kenapa ya toMy gak punya paCar?
apa karna keasyikan jodohin orang..???
ah.... molla

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top