[Preview] Cheongdam-dong Alice Episode 13



Dipikir-pikir dari semua drama korea yang sudah aku tonton,, cuman CDDA yang bikin aku keblinger, masa selama seminggu setiap buka Laptop, kerjaanku cuman bolak balik Soompi dan Official Web CDDA di SBS hanya demi cari info terbaru tentang drama ini sih #semua ini karena Oppa nih >.<

Cheongdam-dong Alice, Preview Episode 13

 Sekre Moon penasaran dengan apa yang dilihat Seung Jo
Hingga membuat Sang Boss tersenyum bahagia


Ternyata Seung Jo melihat Artikel
tentang dirinya, Se Kyung dan Ayahnya
saat di acara penyambutan CEO Artemis Pusat
Yoon Jo melihat sebuah ruangan
penasaran sama ruangan ini, apa ini rumah Yoon Joo?

Se Kyung menemui Dong Wook untuk menanyakan sesuatu


Se Kyung bertanya pada Dong Wook
"Apa yang terjadi padanya di masa lalu…   
setelah dia berpisah dari Ayah dan kekasihnya di Paris?
Bisakah kau mengatakannya padaku?"

 Dong Wook langsung memberikan ekspresi ini~~
Mungkin agak ragu menceritakan kondisi asli sang sahabat

In Hwa berbicara dengan Yoon Joo

 In Hwa kepada Yoon Joo:
"Bagaimana bisa kau berani untuk mengaku?
Kau pikir, siapa kau berani untuk mengaku?"

Yoon Joo kepada In Hwa:
"Jika aku mengungkapkan semuanya disini, 
karirmu akan hancur"

Kata-kata Yoon Joo sepertinya membuat In Hwa
menjadi kesal dan marah

 Se Kyung menerima pesan, dari Siapa?

dan Mengapa In Hwa berwajah seperti ini?
Tersenyum puas, seperti telah melakukan sesuatu
Mungkinkah dia sudah mengirimkan video terlarang
Se Kyung dan Yoon Joo pada Cha Il Nam??

Se Kyung dan Seung Jo bertemu,
tapi Se Kyung nampak kaget melihat Seung Jo
Se Kyung: Seung Jo-ssi?
Seung Jo: Se Kyung-ssi

 *posted by irfa at cakrawala-senja-1314.blogspot.com*

Sebenernya di episode 13 malam ini, nasib Tommy Hong lah yang paling membuat penasaran,,, tapi dia malah sama sekali kagak nongol di Previewnya ya, heheheh,,

Seneng banget deh liat Urri Dr. Heo Dong Wook comeback, he is so really cute, if he smile^^


8 Komentar untuk "[Preview] Cheongdam-dong Alice Episode 13"

Sinopnya ok...slalu kunanti.,tp kalo blh minta lbh cepet kluarnya ya..hehehe..slm knl jg..

aduuuuh wajah bahagianya Urri Oppa polos banget, tambah gak berani nonton langsung. huhuhuhuh, nunggu review dari unnie aja lah ~~^^

salam kenal. k'dian jadi ikutan suka sama PSH, padahal dulunya gak ngefans sama dia. tapi karena sering baca sinop dan juga info tentang PSH di sini...eeeeee malah terkontaminasi selalu cari info ttg PSH dech. trims ya Irfa dah selalu tampilkan info ttg drakor khususnya PSH,

feelllling ku si tommy hong suka deh sama han se :D

iis

g asik nih sinopnya,,,,gak kayak yang d awal2 episode,,,,

yang ini kan Preview bukan sinopsis,, silahkan baca Review untuk lebih lengkanpnya, sinopsis CDDA untuk sementara tidak aku lanjutkan karena moodnya menurun, mohon maaf

udah bebrapa kali nonton tp gak bosenin krn akting PSH yg selalu memikat

kenapa selalu preview sih? gak ada kah yang versi full nya???

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top