[Pic] Preview Cheongdamdong Alice Episode 4



Malam ini aku nggak bisa streaming, tapi aku tetap mengikuti live Recaps episode 3 drama Cheongdam-dong Alice ini. Huah,,, baca live Recapsnya aja aku udah ngakak guling-guling apalagi pas nontonnya ntar,, jadi makin ga sabar pengen liat kelakuan Crazy Cha Seung Joo~~~

Tak lama setelah episode 3 berakhir tayang di SBS, Preview episode 4 langsung muncul, berikut ini beberapa gambar nya:

 Perubahan penampilan Han Se Kyung

 Han Se Kyung dan Tommy Hong

 Yoon Joo mulai mengajari Se Kyung?

 Deep thinking Han Se Kyung

 Seung Jo bertemu Tommy Hong?

 Apakah Ayah Seung Jo dan Tommy Hong saling kenal?

 Tingkah apa lagi yang dilakukan Cha Seung Jo?

 Cha Seung Jo menemui Se Kyung

 Cha Seung Jo mengirim sms pada Se Kyung

 Seung Jo cemas menanti balasan sms

 Dong Wook bertanya: "Apakah kau menyukainya? Wanita itu?"

 Beautiful Han Se Kyung

 Seung Jo kaget melihat Han Se Kyung di pesta itu

Seung Jo: "Apa yang kau lakukan disini?"
Se Kyung: "Sedang apa anda disini. tuan Sekretaris?"


Semakin lama, drama ini semakin menarik,, apakah Seung Jo benar-benar telah jatuh hati pada Se Kyung, gadis yang memiliki cinta tulus terhadap kekasihnya?

*created by irfa at cakrawala-senja-1314.blogspot.com*
10 Komentar untuk "[Pic] Preview Cheongdamdong Alice Episode 4"

barusan aq jg baca live recapny kak..... imajinasi oppa seung jo tu ada2 aja y....:D
gk sabar pngn ntn live streamny jg

^ ^

klo live recap bacanya dimana?
dengan setia akan ku tunggu lanjutannya di blog ini....!!!!!!!1

wah ga sabar in nto dramanya
aq liat recap live unni
seru
unni di tgg sinopsisnya
tq

indria purnawati
delete

i'm falling in love with this drama..
irfa gomawo..

td mlm aq nnton greget bgt ga da sub nya wlau tnpa sub aq ngkak bgt liat tngkah oppa cha seung jo yg gkil pas mrgokkin yg ngbil gmbar2nya pa lgi pas nri2 gtu gokil bgt! preview episod 4 nya tmbah seru pgen cpat nonton siang cpatlah brllu mlam cpatlah dtang! aq nnton tnp sub jd agak g ngrti untungny da eonni ja g bngung gomawo!

akhirnya semakin keren hihihi
oppa, bersiaplah untuk cemburu :P
makasih mbak irfa...
FIGHTING!!!
dira

seung jo gilaaaaa......tingkahna aneh2 aj

love u so much shi hoo oppa...<3
Akhirnya ad drama yg bisa buat aq move on dari melodrama...

nonton streaming nya dimn sih???

ak udah gak sabar buat baca episode selanjutnya,,,semangat ya biar cepet kelar dan ak bisa baca kelanjutannya

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top