[Pic] Still From Cheongdam-dong Alice



Huah,, sejak keluar teasernya aku jadi bersemangat nih menanti drama ini,, 3 minggu lagi menjelang tayang,,, Poster resminya belum keluar, benar-benar sangat penasaran,,,

Pagi-pagi maen ke soompi disuguhi gambar menarik nih,, gambar-gambar Park Shi Hoo yang diambil fans di lokasi syuting Cheondam-dong Alice, dan Oppa terlihat sangat tampan,,, makin ga sabar deh,,






Penampilan Oppa di drama ini keren yah,, yah,,, iya kan,,, makin ga sabar nunggu tangal 1 Desember, aku udah deal-deal-an nih sama Anis untuk duet bikin Sinopsis drama ini, semoga jadi ya,,,.

Selama jadi Fangirlnya Park Shi Hoo, ini drama pertama Shi Hoo Oppa yang akan aku ikuti saat Airing,, *So excited*

Selain piku nya Oppa ada juga gambar-gambar Moon Geun Young saat penggambilan gambar dan foto keluarganya Han Se Kyung yang diperankan Moon Geun Young yang dirilis resmi oleh SBS beberapa hari lalu.



Melihat foto keluarga Han,,, kok,, kayaknya wajah adenya terkesan lebih dewasa dibanding Moon Geun Young ya,,, semoga itu cuman salah angle aja ya,, kan gak lucu klo adik lebih dewasa dibanding kakaknya, tapi jadi inget Jang Nara di Baby Face beauty deh,,, di sana juga wajah adiknya lebih dewasa dibanding Jang Nara deh ya,,,

credit gambar:
Shino via Soompi Cheongdam-dong Alice
FB Cheongdam-dong Alice
10 Komentar untuk "[Pic] Still From Cheongdam-dong Alice"

wahhh ada yang mau duet nihh :) fighting yahh mbak irfa

MGY emg keliatan lebih muda dari adeknya... MGY kan imut2 gimana gitu....

wah wah ada angin apa nih mbak? mau recap drama airing dan mungkin bakal jadi perhatian banyak orang haha
akhirnya bisa bergalau ria bareng di cakrawala dengan oppa dan eonni fav :P
FIGHTING!!! gomawo...

hihihi iya mbak devi...
dan sperti katanya mbak irfa, eonni jadi senasib ma jang nara sewaktu di baby face :P

hiyaaaaa~~ aku juga jadi gak tahan sendiri lihat shi hoo oppa..
seriusan ya.. dia itu beneran kerasa nggak bakal tua..
masa kayak dulu wajahnya gitu2 mulu siihhh??
aku mau ikut nebeng disini ah nungguin sinopsisnyaa.. fighting onnie!! bakal seneng banget kalo ada recapsnya disini >.<

shi hoo oppa emang cakep bangeeettttt,.... sampe mamah aku juga suka, heheee
ditunggu kelanjutan sinopsisnya ya,fighting !!!!

hehehe iya nih dev,, klo sendirian aku nggak PD bisa lancar ngerecapsnya,, moga dengan duet jadi lancar deh,,,

demi shi hoo Oppa dira,, apa sih yang enggak,, hehehehe,,
masalah ntarnya bakal jadi perhatian banyak orang itu masalah belakangan aja deh,,, semoga gak ada yang bikin mood nya kebanting dengan selalu memelihara *cinta buta* ku pada Shi Hoo Oppa,,,

fighting juga Linna,,
aku excited banget deh nunggu drama ini
sampe berniat bikin sinopsisnya,,

Park Shi Hoo memang menantu idaman para ibu-ibu yah,,, hehehehe,,

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top