[Review] Cheongdam-dong Alice Episode 7



Aku pikir, minggu ini adalah edisi galau,, tapi ternyata tidak terlalu, meski ada kegalauan yang meliputi hati Se Kyung dan Seung Jo, tapi di epiode 7 ini malah semakin dipertegas bagaimana perasaan Seung Jo sebenarnya terhadap Se Kyung, begitu pun sebaliknya~~ Dan... SW nim sepertinya sedang berbaik hati karena di episode 7 ini, kita disuguhi kegilaan Cha Seung Jo juga sweet scene antara Se Kyung dan Seung Jo dalam waktu bersamaan. Salut deh sama  SW-nim dan PD-nim yang begitu apik mengolah scene per scene drama ini. Tentu saja aku pun bangga pada semua aktor dan aktris Cheongdam-dong Alice

 Se Kyung mencoba menyangkal hatinya

 Sementara Seung Jo tampak bahagia dengan perasaannya



 Seung Jo tampaknya menesal tak mencium Se Kyung
di Scene Almost Kiss jd melampiaskannya pada tongkat Bilyard

 Envy sama boneka kelincinya~~
Dipeluk Ssha-ssi yang sedang mendengarkan OST Love Affair

 Huah~~~ aku ngakak tiada henti nonton scene ini
Sweet Scene Se Kyung dan Seung Jo, sekaligus
pelampiasan obsesi Seung Jo terhadap 
kekecewaannya di scene Almost Kiss
Niat banget, Nyosor-Nyosor ke Se Kyung

 Bibirnya Park Shi Hoo bener-bener Kissable ye~~
*Timing*

 Aku suka banget liat Scene ini~~ sweet^^

 Akhirnya Seung Jo mendapatkan Timing yag tepat juga
Huft~~ Kejutan di Episode 7~~ 
SeCha Couple First Kiss^^

 Ommo~~ Mereka kayaknya bakal jadi Second Couple
favoriteku yang ke 10 nih,, cocok banget^^
Sekre Moon dan Ah Jung sama-sama lega
karena keduanya tidak mengingat apa yang saling 
mereka katakan saat keduanya mabuk dimalam sebelumnya

 Seung Jo galau setelah mencium Se Kyung
Apalagi Se Kyung sepertinya marah
(Aigo~~ Galaunya Ssha-ssi bener-bener lucu)

 Rintangan pertama adalah cinta, 
begitu pun rintanga kedua dan ketiga.
Rencana Se Kyung akan gagal jika ada Cinta

 Seung Jo mencoba berlatih kata-kata
yang akan disampaikannya pada Se Kyung

 Namun saat mereka bertemu,
Se Kyung nampaknya tidak sudi lagi bekerja pada Seung Jo
Dia meminta Seung Jo mepertemukannya dengan CEO Artemis
Jika tidak bisa, dia memilih berhenti jadi stylish Jean Thierry Ssha~~


 Seung Jo bingung dengan perubahan Se Kyung yang tiba-tiba.

 Di dua tempat berbeda,,,
Ah Jung dan Sekre Moon sama-sama 
mengingat rahasia besar yang mereka dengar.
Ah Jung memberitahu Se Kyung, jika Sekre Kim adalah JTC
Sekre Moon memberitahu Seung Jo tentang perasaan Se Kyung

Se Kyung dan Seung Jo bertemu ketika lift yang mereka gunakan 
untuk naik ke lantai 20, tempat Chrismast Party Artemis berlangsung

Huah,, aku bener-bener kagum sama drama ini, ada saja adegan yang mengejutkan. Siapa Sangka Seung Jo begitu terobsesi untuk mencium Se Kyung, ajaran Dong Wook tuh, kalo Dong Wook gak bilang lain kali cium saja dia, pasti Seung Jo ga akan nyari-nyari kesempatan kayak gitu,,, Tapi tingkahnya saat mencoba nyosor-nyosor ke Se Kyung bikin lucu sih.

Mau komen tentang Tommy Hong, ceritanya kan Tommy itu SLM nya drama ini,, tapi kok scene nya Tommy Hong masih dikit aja~~ apakah baru akan diperbanyak setelah identitas Seung Jo terbongkar, masih nggak habis pikir jikalau Tommy kelaknya akan jadi penghalang cinta antara Seung Jo dan Se Kyung~~

Hmm,, aku mulai benci In Hwa, aku pikir dia terlalu terobsesi untuk mengembangkan bisnisnya, dari penilaianku, In Hwa mau dijodohkan dengan Seung Jo bukan karena mencintainya, tapi lebih karena urusan bisnis~~ Dan yang laing membuatku makin nggak suka adalah gaya rambutnya saat akan menghadiri pesta yang diadakan Artemis,, Aigoo~~ hilang sudah Coolnya Urri In Hwa.
di Soompi ada yang bilang, In Hwa mirip No Min Woo
iya gak sih? Aku sih nggak liat kemiripannya~~




9 Komentar untuk "[Review] Cheongdam-dong Alice Episode 7"

Iyaaaa bener in hwa mirip bgt sm no min woo coba deh irfa liat lg pasti mirip aku aja liatnya kaget hahaha belom nonton sih tp kyknya eps ini tegang2 gmn gituuuu -ll-

Iya mba mirip no min wo mungkin msh sodara x... mb kpn ni sinopsis diterusin aq dh bolak balik liat blok mba tp sinopsis ga muncul.pnsr bngt ma kelanjutan ni drama.

ya ampun mbaa, dibikin penasaran abiss .. Sebesar apa marah nya Seung Jo ke Se Kyung ya? Mudah mudahan , bisa terkalahkan sama cintanya Han Se ..

hehe,emang agak mirip^^
akhirnya kissu itu dateng juga, walau harus didului ma tingkah anehnya oppa -.-
nti malem lanjutannya, previewnya gimana mbak? :P
iya ya, tommy hong belum unjuk gigi nih, ketemu intens sama se kyung aja jarang,karakternya gak diubah kan?
kalo yang inhwa nikah buat perusahaan itu keren, dira suka...
tinggal ditunggu aja rencana killer berikutnya yang bikin greget
semakin ke sini semakin respect ke yoon joo-semoga dia jadi dewi yang mak comblangin oppa wkwkwkwk, pingin ngeliat dia bahagia sama suaminya, cinta tulus-bukan sekedar bisnis
makasih mbak irfa!!!:)

whua irfa...thx irfa mngobati kkepoan...btw mksd perasaan skyung yg mana? Suka ma sek.kim?ato alasan ngjar JTC?

sinopsisnya dilanjutin dong mba.....baca rewiewx malah tambah galau ni...

klo nonton live streamingnya dimana yaa ? ada yang tau ? *gomawo ^_^

@ eka septiyana. Ada di dramacrazy.net

mbaaak ayo donk sinopsisnyaaaaaaa, aku nangis nih kalo sinopsisnya ga dibikin

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top