K-drama


Preview

Review
28 Komentar untuk "K-drama"

unni.... dtggu klnjutan sinopsisnya tHornBirds..bis mau bli kastny bLom ada dkota,,&akuh sukka bgt sama infony siHoo oPPa bikin tmbah lope" xoxoxo

trus kalu bsa dsi"pi bhsa aslinya kn skalian blajar...Gamsahabnida ^,^

pasti aku lanjut kok.. tapi episode 15 mungkin agak lama ya... soalnya lom sempet nulis lagi.. ditunggu aja ya...

di tunggu yaa sist kelanjutan sinop thorn birdsnya
makin penasaran zaaa dehh sama ceritanya.. : )
salam kenal ^^,

Itu thorn birds episode 14 udah ada?? Buruan dilanjutin yaa. Saya new reader. Salam kenal.

buruan dungs lanjutinnya..
jadi bner2 pnasaran nie.....
salam knal..

irfa unni ditunggu thorn birdsnya......
dh g sabar nie,,,,
:)

Makasiii ya de... Seneng banget bacanya. Kereeeen, bisa menceritakannya sedetail ini. Jd ketagihan bacanya. Bikin penasaraaaan. Ayo dilanjut lagi, nggak sabar nih ... "o ya, salam kenal yaaa"

annyeong..aq reader br,salam kenal ya~
td aq ga sgja mampir pas nyari sinopsis thorn birds..
Sguh sgt mmbntu sx.. :)
daebak..daebak..
Aq penasaran sm klnjutannya yg ep 16 n seterusnya
semangat chingu..saya nantikan kelanjutannya~

Ep 16 kpan dipost??

tq mb irfa sinopsisny lengkap bgt jd snang deh berkunjung,slm knal ya

Mbk irfa ditunggu lanjutannya yaw,seru bgt sinopsisnya,imajinasi q jd bkerja kmbali,hehehe

dramax seru tolong di lanjutkan sinopx . . .ak tunggu lw bisa jngan lama2 ya, please. . . . . .

lengkapnya info ttg shi hoo oppa... seneng banget deh.. thanks ya unnie..

mb boleh ngopas untuk blog saya tidak

ngopas-nya sebatas apa wahyu? jika ngopas link atau sebagian tulisan di postinganku aja aku ijinkan dan sangat berterimakasih malah,,

tapi kalo ngopas keseluruhan tulisan baik itu sinopsis atau postingan apapun untuk di blog, maaf tidak aku ijinkan,, apalagi jika tidak pakai credit linknya,, maaf banget aku masih sedikit trauma soalnya,,

makasih ya udah minta ijin,,

ngopas sinopsis thorn bird aja

maaf wahyu kalo ngopas sinopsisnya untuk diposting ulang di blogmu belum bisa aku ijinkan,, kalo mw copas link nya aja nggak apa-apa,,

sinopsis twinkle twinkle blom di bikin sist?

udah tapi niatnya cuman 4 episode terakhir aja,, sekarang baru sampe episode 52,, cuman belum di update kesini,,

ayo dong ga sabar nih,, ntar keburu tamat

Kok ga ada sinopsis you’re stil the one/stil you? so sad :(

Sinopsis Perfect Neighbour ny mn saii..... pengen banget bacany. Pliiiiisssss...

Kok dramanya yg lama2 sih..
Yg terbaru dong.
Biar seru baca sinopnya.

Haloo ka Irfa
Mau nanyĆ  ada ga sinopsia hello my teacher.
Saya penasaran sama ceritanya tapi ga ada waktu lebih buat nonton...hehe
Ditunggu komennya ya...
Thanks yaaa

Mohon sinopsis my ugly sweatest/my lovely fool juga donk.. :)

Hi, nice guy (Song Joongki) gk bikin sinopsisnya?

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top