Preview k-drama Shining (Twinkle-twinkle) a.k.a Sparkling


Details

  • Title: 반짝반짝 빛나는 / Banjjak Banjjak Bitnaneun
  • Also known as: Twinkle Twinkle / All That Glitters / Shining
  • Genre: Drama
  • Episodes: 50
  • Broadcast network: MBC
  • Status: On going

Cast

Han family
Hwang family
Other people
Sinopsis:

Drama ini menceritakan tentang seorang wanita karier sukses Han Jung Won yang memiliki segalanya. Karier cemerlang, Ibu sempurna, Ayah yang membanggakan, Paman yang baik hati, Kakak pengganggu, dan kehidupan menyenangkan lainnya. Meskipun dia putri dari pemilik penerbitan tempat dia bekerja, namun dia selalu bekerja dengan keras agar ayahnya mengakui kemampuannya dan akhirnya menyerahkan perusahaan itu dengan bangga padanya. Namun semua kehidupan sempurna Jung Won tiba-tiba luluh lantak karena kehadiran seorang gadis bernama Hwang Geum Ran, yang disinyalir merupakan putri asli keluarga Han, orang tua yang selama ini membesarkan Jung Won.
Saat mengetahui kenyataan ini Jung Won tertekan hebat, untungnya ada Kepala Editor Penerbitannya Song Seung Joon yang selalu mendukungnya di saat dia merasa tersisih dan sendirian sejak kehadiran Geum Ran. Jung Won pun berusaha berkompromi dengan hatinya dan menerima Geum Ran sebagai saudaranya dan juga berusaha mendekatkan diri pada keluarga kandungnya yang berantakan. Namun siapa sangka Geum Ran ternyata sangat cemburu pada kehidupan Jung Won selama ini dan berusaha untuk mengambil semua yang Jung Won miliki sekarang, karena Geum Ran merasa dialah yang seharusnya memiliki semua itu. Perhatian Ibunya, kepercayaan Kakaknya, kasih sayang Ayah dan Pamannya, Kesuksesan pekerjaannya, bahkan Lelaki yang dicintai Jung Won,,, Geum Ran ingin merebut semuanya dari Jung Won dengan berbagai cara.

Jung Won yang menyadari hal ini tentu saja tidak tinggal diam, dia berusaha melawan. Dia tidak rela kehidupannya hancur begitu saja, meskipun dia jadi dibenci Ibu yang selama ini membesarkannya, dan semakin dibenci oleh kakak yang selama ini iri padanya. Jung Won tetap berjuang keras untuk meraih mimpinya dengan semangat dan senyuma serta dukungan orang-orang yang menyayanginya, termasuk Song Seung Joon dan Kang Dae Dum yang terpesona pada semangat dan semua perjuangan Jung Won.

Berhasilkah Jung Won tetap mempertahankan kehidupan dan impiannya yang mulai dirusak sedikit demi sedikit oleh Geum Ran? Aku juga penasaran karena belum menonton drama ini hingga tamat,,, Vis akh,,
10 Komentar untuk "Preview k-drama Shining (Twinkle-twinkle) a.k.a Sparkling"

Assalamu'alaikum, blogwalking, baca2 n salam kenal ^_^
Saya follow Blognya, follow balik ya ke AndyOnline.Net
jangan lupa buat yang suka corat-coret di Blog, yuk gabung di BLOOFERS (Blog Of Friendship)

sudah mas,,, thanks yah,, udah di follow,,,

kayaknya setelah demam thorn birds usai...anda akan diberondong pertanyaan kapan buat sinopsis twinkle2 ini :9

kayaknya setelah demam thorn birds usai...anda akan diberondong pertanyaan kapan buat sinopsis twinkle2 ini :9

twinkle twinkle mo tayang onnie ntar tgl 28 gantiin dong yi *barusan liad iklannya jd inget postingan onnie ttg twinkle twinkle ini*

critanya bgs ga onnie??
tp mimu ga kenal euy ma pemainnya.. :p

kayanya ikan terbang ngikutin sinop2nya mba irfa dweh.. hehe.. ^^

Wah,, serius,, kok cepet banget twinkle-twinkle dapet jam tayang,, mungkin karena temanya mirip sinetron kali ya??

Tapi Twinkle-twinkle bagus kok ceritanya,, karena aku suka drama yang bertema family,, jadi suka banget sama drama ini meski awalnya hanya ingin lihat come backnya Kim Suk Hoon di drama.

Castnya memang aktris yang cukup senior semua,, kecuali Lee Hyo Ri yang jadi geum Ran deh keyaknya,,

Yang jadi Jung Won, yang jadi kakaknya Goo Jun Pyo di BBF. Suka sama akting Unnie yang satu ini,, Daebak banget,,

Akh,, mimu bisa aja,, kayaknya Indos juga lagi suka drama yang temanya family,, kebetulan seleranya sama aku,, hehehe..

episode pertamanya belum ada ya?
sebelah mana dong? makasih ya... :)

chingu,,dirimu membuat sinopsis twinkle twinkle ga??

Chingu Kang Dong Ho nya Imoet banget.., Thanks Previewnya jadi tau namanya Kang Dong Ho ^^

Iya Devi,, dia imeot banget,, eh iya dia maen di wild romance juga ya,, sayangnya aku malah tertidur pas nonton episode pertama wild romance,, soalnya nontonnya jam 3 pagi hehehe,,

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top