[Foto] Lee Bo Young in Wedding Dress di K-drama Hooray for Love

Kangen banget liat wajah polos Lee Bo Young Unnie, sejak terakhir melihatnya di film More than Blue bersama Kwon Sang Woo. Drama terbaru Unnie adalah Hooray for Love, banyak yang bilang drama ini kurang sukses di koreanya sana. Tapi aku sih ga peduli,, soalnya rating disana suka agak menipu,, rating jelek belum tentu gak rame ceritanya.

Aku akan tetap menantikan berakhirnya drama ini, agar bisa kembali menonton akting Lee Bo Young di drama. Di drama ini Unnie berperan sebagai wanita yang menikahi dengan orang dicintainya, namun pernikahan mereka berakhir dengan perceraian, hingga akhirnya Unnie bertemu dengan lelaki yang lebih muda darinya dan jatuh cinta lagi.

Nah pas blogwalking kemaren aku dapet foto-fotonya Unnie pas pake gaun pengantin di drama ini. Meskipun di foto itu Unnie pake kacamata tebel, tapi tetep terlihat cantik kok.





Kayaknya sih,, ini foto pas nikahan Unnie sama suami pertamanya di Hooray for Love ini,, lucu ya,, pengantinnya sama-sama berkacamata tebel,, hehehe,,

Sumber gambar: koreandrama.org
1 Komentar untuk "[Foto] Lee Bo Young in Wedding Dress di K-drama Hooray for Love"

mau tanya,apakah Lee Bo Young masih pacaran sama JI Sung?? saya suka sekali pasangan ini.serasi sekali

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top