[List] Drama Korea tahun 2011 yang telah ku Tonton


Tahun 2011 segera berakhir, tak terasa sudah begitu banyak drama korea yang ditayangkan di koreanya sana. Tidak semuanya ku tonton, namun sepertinya cukup banyak. Ini dia list drama korea yang tayang tahun 2011 yang telah aku tonton:

1.          Secret Garden
2.          It’s OK Daddy Girl
3.          Queen of Reversals
4.          Athena
5.          Midas
6.          Sign
7.          Crime Squad
8.          Dream High
9.          Paradise Ranch
10.      My Princess
11.      Lie To Me
12.      Best Love
13.      Thorn Bird
14.      The Duo
15.      Manny
16.      Sparkling
17.      49 Days
18.      Baby Face Beauty
19.      Romance Town
20.      Flame of Desire
21.      I Need Romance
22.      City Hunter
23.      Myung Wol the Spy
24.      Miss Ripley
25.      Scent Of Woman
26.      Protect The Boss
27.      Royal Family
28.      The Princess Man
29.      Can You Hear My Heart
30.      Birdie Burdy

Banyak juga ternyata, sebenernya ga semuanya aku tonton dengan serius, contohnya Can You Heart My Heart, aku hanya menonton sebagian-sebagian saja jadi kurang dapet feelnya padahal banyak orang yang bilang drama ini bagus. Dari 30 drama itu hanya sebagian kecil drama yang menarik hatiku, aku akan bahas Drama-drama terbaik itu di postinganku selanjutnya.

Labels: K-drama, List
3 Komentar untuk "[List] Drama Korea tahun 2011 yang telah ku Tonton"

o.O beneran banyak tuh mbak!!! apalagi yang panjang2 episodenya! :D
iya mbak ditunggu sharingnya,
makasih :)

ck..ck..ck..
mantabs abesss..
gimana bagi waktu nontonnya tuh chingu??

jujur,awal2 aku demam kdrama jg kuat nonton kaset slama mata ga ngantuk, tp skarang gag ahh, secukupnya ajah, kapok euy..?!!

kenapa?? krn udah divonis kena vertigo jd aga ngurangin (dikit) porsinya, emang susah ngilangin fevernya :)

tetep semangat nonton & jaga kesehatan yah chingu
^^

olaahhh aplause deh..banyak sekalii :)
boleh tau kalo mau dowload film nya ke situs apa ya ?

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top