[Picture] Wallpaper Drama The Princess's Man

Masih kena sindromnya Shi Hoo Oppa nih,,, selesai rerun QOR, langsung ngebut nonton Princess's Man walau harus memahaminya dengan bahasa kalbu,, hehehe,, suka banget sama pasangan Seung Hyo dan Se Ryung,,, serasi banget,,, Sekarang aku mau share gambar-gambar lucu yang aku temuin dari FanPage nya The Princess's Man yang ada FaceBook,,,

 Haduh,,, lucu banget nih adegan romantisnya..

 So,, romantic...

 Seung Hyo dan Ah Gang (bener gak ya?)

 Gang-a,, lucu banget,,,



Ini adegan favorite-ku,,,
makin suka sama adegan ini sejak nonton BTSnya,,
Ternyata pas bikin adegan ini,, cukup banyak NG lho,,
5 Komentar untuk "[Picture] Wallpaper Drama The Princess's Man"

iiiaa...putu yang paling akhir itu aq jga sukka....nomu2 cuwa..heheh

haha, anonim your name?
iya dira juga suka mbak..
ng apa.an?
eh kalo gak salah namanya ah gong mbak ^^

ga tau sih singkatannya NG apaan,, tapi NG itu adegan salahnya gitu,,, hehehe,,
liat di dramawiki namanya Ah Kang,, jadi kedengerannya kaya Ah Gang,,

hehe, gak tau deh mbak dira kan juga baca sinop :P
maap kalo salah T.T
makasih mbak

NG = NOt Good

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top