[ScreenCaps] Queen of Reversals : Park Shi Hoo as Goo Yong Shik dan Sekertarisnya

Punya sekertaris pribadi laki-laki di Korea sana nampaknya sangat lazim, apalagi untuk seorang Bos sekaliber Goo Yong Shik di drama Queen Reversals yang diperankan oleh Park Shi Hoo. Ya iyalah,,, kalo cewek yang jadi sekertarisnya pasti ga tahan untuk ga jatuh cinta sama Bos seganteng Yong Shik,, secara dia itu kan TMS (Tampan dan Menarik Sekali,, wkwkwk....).

Aku suka banget sama Interaksi Yong Shik dan Sekretarisnya. Dia perhatian sama Yong Shik, tapi dia punya sikap tegas dan tidak sembarangan menuruti semua perintah Yong Shik. Tak jarang si sekertaris dodol ini pun sering sekali mengingatkan Yong Shik, bila ada hal-hal yang tidak sesuai rencana awal.

Berikut ini beberapa gambar ScreenCaps antara Yong Shik dan Sekertarisnya:









 Ini adegan paling menggelikan,,
ga da gawe banget nih sekertaris,,
bisik-bisik,, ampe segitunya,,




Aku gak bisa komen banyak tentang gambar-gambar di atas,, coz lupa-lupa inget itu terjadi di adegan mana aja,,, yang jelas aku salut banget sama si sekertaris yang wajahnya dodol itu,,,

Ngomongin soal sekertarisnya Yong Shik,,, yang meranin sang sekertaris itu bener ga sih,, dia yang jadi manajernya Dokko Jin di Best Love,, bener kan?? Abis wajah dodol nya mirip sih,,, tapi kayaknya emang iya kan??
4 Komentar untuk "[ScreenCaps] Queen of Reversals : Park Shi Hoo as Goo Yong Shik dan Sekertarisnya"

haha, kayaknya gak mbak-lebih dodolan yang d bl
maap mbak irfa cantik dira gak sempet baca, cuma liat piku oppa aja T.T

onni, pnya link mp3 untuk ost queen of reversals yg lengkap ga???bisa gila nyari ostnya susah bgt..
onni, gimana klo tambahi oh ji ho ke daftar aktor dan aktrisnya, soalnya om yg satu itu juga mempesona bgt

suka bgt ma drama queen of reversals ini,,, tapi nyari sinopsnya ga ada, trus akhirnya beli dvdnya,,, tapi akhirnya malah gag ditonton gara2 males nonton karna selaen translatenya suka ngaco juga kadang bosen mantengin layar trus tiap episodenya, mending baca sinopsnya yg paling cuman 15menitan selesai satu episode daripada nonton dvd yg plg ga butuhin wktu sejam,,,

makanya salut bgt buat para pembuat sinops yg ngrelain waktunya buat nonton trus nulis sinopsnya...
:)

tq bgt yah, udah bwt sinops the thorn birdsnya,,,
q slalu nunggu kelanjutannya,,,
semangat!!!

jadi pengen RR Qof R deui ihhh...kangen yong shik

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top