[Info] Thorn Birds Kembali Tayang di Indosiar

Sejak mengikuti dramanya Joo Sang Wook, Good Doctor, aku sempat tergoda untuk kembali melanjutkan sinopsisnya Thorn Birds sampe mendownload 3 episode terakhir yang belum aku tulis sinopsisnya. Tapi,, ternyata tidak sempat lanjut satu paragraf pun. Jadwal liburan ku tidak sekosong yang aku kira.

Beberapa hari yang lalu dapet kabar dari temen, kalau ternyata Thorn Bird sedang di tayangkan di KBS World (rerun nya tentu saja) dan hari ini aku baru tahu jika ternyata Indosiar pun akan kembali menayangkan drama yang membuatku mabuk kepayang sekaligus gregetan sama Joo Sang Wook.

Thorn Bird akan hadir kembali mulai 24 Agustus 2013 jam 03.30 WIB (Ampun dah~~~ jam pocong) So Pasti aku nggak bisa nonton (walaupun sudah bangun). 

Ada yang masih ingat cerita drama yang aku nobatkan sebagai drama terfavoriteku di tahun 2011 ini? Untuk yang sudah lupa atau belum sempat tahu ceritanya, bisa cek link sinopsisnya di:


Maaf jika sinopsisnya hanya sampe episode 17, tapi sudah ada Screencaps+cerita singkatnya hingga episode 20 kok^^

11 Komentar untuk "[Info] Thorn Birds Kembali Tayang di Indosiar"

tayang hari apa?
apa nggantikan oh my lady?

Emangnya Oh my lady tayang lagi di Indos??? Tiap hari apa, jam brpa?

Nnton klo lg kebangun aja... Indosiar ini, knpa G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ geser jam tayang sinetron2 G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ jelas aja siy.. :(

aennyonghaseo,,, aq reader bru ounni, slam knal.
Keren postingan ny ounn,, di drama ne jg suka sma krakterny JSW oppa..keereenn
tp Q ska bnget pas dia lg fall in love sma pmeran wanita yg jhat*ny tu,,(lupa nmny, he,,he,,)
N aq koq rasany paham gitu y alasan cwek tu jdi jahat (yg dsarNya jiwa evil..), harusny oppa breng dia aja.
.,
,
,(hrapan Q aja, JSW oppa blik m ounni jhat* tu,...)

(k!!_mii)

Salah satu drama favoritku, 3x aku me rerun drama ini.... ^^

iya,, gantiin Oh My Lady... kalo nggak salah sih,, tayang tiap hari

Halo salam kenal^^
Terima kasih nih atas infonya nih, soalnya aku lumayan suka ama drama ini .. Cuma gak sempet nonton sampe abis .. Udah gitu episode yang aku tonton longkap-longkap T.T

Ho-oh, setujuuuuh! *eneg bgt ma sinetron*

princess pro juga ayang lagi sebelumnya oh my lady
wuih berasa fall in love lagi sama jsw dan mbandingin kim so yeon di two weeks dengan drama itu
totally awsome :)
thanks mbak irfa buat infonya^^
tetep lebih suka dr do han hahahaha

jswnya diganti park shi hoo maksudnya :P
hari ini udah masuk 6 atau 4 episode terakhir, lupa...
pokoknya bagian paling ngenes
lumayan buat yang lagi sahur di bulan syawal ._.

trma kasih mbak Irma mmbaca postingan2 anda jadi nyambung buat nonton dramanya
simoni 15-9-2013

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top