Pertanyaan Tambahan Give Away for Drama Addict


Paket 1
Yang berhak menjawab:
- Meity Widiya
- Endah Widyaningrum

Pertanyaan:
Tebak judul drama
- Putri Tertukar
- Satu Kaya dan Satu Miskin
- Salah satunya Ambisius
- Ibu leading Man adalah Ratu Rentenir

Paket 2
Yang berhak menjawab:
- Tiara Anugrahani Bartha
- Agustina Devi Damayanti
- Eka (Mamahe Amzar)
- Riski Kurniawati
- Evi Sopuroh
- Merpati Chandra
- Endah Widyaningrum

Pertanyaan:
Tebak judul drama
- Wanita Miskin mencintai Pria Kaya
- Si Pria sudah dijodohkan dengan Wanita lain
- Pertemuan Pertama mereka di Luar Korea (alias di Luar Negeri)
- Pemain utama pria pernah beradu Akting dengan Lead Female drama Cheongdam-dong Alice

Pake 3
Yang berhak menjawab
- Ewie
- Endah Widyaningrum
- Feny Tanijaya
- Kamila Assagaf
- Emi Juwita

Pertanyaan
Tebak judul drama
- Tiba-tiba menjadi Putri
- Lead Female Dibenci oleh Cinta Pertama Lead Male
- Lead Male pernah berperan menjadi pengacara di drama lain
- Lead Female pernah beradu akting dengan Salah satu pemain di Drama Secret Garden

Aturan:
- Jawaban di postingkan setelah jam 21.00, tanggal 18 April 2013 alias hari ini (sebelum jam yang ditetapkan, jawaban dianggap tidak sah)

- Jawaban dituliskan melalui komentar dengan format
Nama (sesuai dengan yang tertulis di postingan ini):
Email/ FB/ twitter (yang dituliskan di jawaban pertanyaan sebelumnya):
Pilihan Paket:
Jawaban: 

- Untuk yang berkesempatan mendapatkan ketiga paket, satu komentar hanya berlaku untuk menjawab satu pertanyaan.

- Yang akan ditetapkan sebagai pemenang adalah Yang memberikan jawaban benar dengan waktu paling cepat.

- Pemenang akan diumumkan pada tanggal 19 April 2013 setelah jam 21.00

Selamat menjawab^^
Labels: Give Away
18 Komentar untuk "Pertanyaan Tambahan Give Away for Drama Addict"

Nama: Endah Widyaningrum
Email/FB/twitter: endahwidya.ew@gmail.com
pilihan paket: 1
jawaban:
Twinkle-Twinkle

Masuk semua ka? Bener gak formatnya?

Nama: Endah Widyaningrum
Email/FB/twitter: endahwidya.ew@gmail.com
pilihan paket: 3
jawaban:
Cheongdamdong Alice

Nama: Endah Widyaningrum
Email/FB/twitter: endahwidya.ew@gmail.com
pilihan paket: 2
jawaban:
Love Rain

formatnya benar, tapi waktu pengirimannya tidak sah.

nama : ewie
email : ewie_wira@yahoo.com
pilihan paket : paket 3
jawaban : MY Princess

Irfa kl di jam q udah lewat dr jam 21.00 loh :)
jangan di dis yaah
pleaseeeeee
#melas dipojokan

Ewie

Nama : Agustina Devi Damayanti
Email : vio.aletta@gmail.com
Paket : 2
Jawaban : Love Rain

nama: Riski Kurniawati Raharja
email: risky.kurniawati.raharjo@gmail.com
paket yang dipilih: paket dua
jawaban pertanyaan:
Lovers in Paris

wah, susah banget mlm ni posting jawabanq,
ntah jaringanx yg error, atau hp yg mnta istrht...
mian...

Nama:merpati chandra
email:merchand.pma@gmail.com
paket dipilih:paket 2
Jawaban:lovers in paris

Yang sebelumnya gak sah semua ka? Aku jawab tiga-tiganya. itu waktu dipertanyaan saya pukul 20.55 ka

Give away for drama addict
Nama: Tiara Anugrahani Bartha
Twitter: @tiarabartha
Paket yang dipilih: paket 2
Jawaban pertanyaan:
Memories Of Bali

Nama : Emi Juwita
email fb : inainul20@yahoo.com
pilih paket : paket 3
jawaban : princess hours(goong)

Nama : Meity Widiya
Fb : Nie May (Meity W S AlHaris)
Pilihan Paket ;Paket 1
Jawaban : Twinkle Twinkle (Sparkling)/Shining (literal title),MBC 2011

wah baru tauh kalo nama ku masuk jadi baru kirim jawabannya sekarang ...
gx telat kan?? gimana formatnya ad yg salah gx??
Thank U ... ^_-

Give away for drama addict
Nama: Tiara Anugrahani Bartha
Twitter: @tiarabartha
Paket yang dipilih: paket 2
Jawaban pertanyaan:
How to meet a perfect neighbor

JwbnQ ga tau bener apa salah,tp yg pasti ngirimnya telat inetnya lemot bgt :(

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top