[Picture] Uhm Tae Woong, Han Ji Min dan So Yi Hun di Resurrection


Well, aku akan memulainya,, memperkenalkan drama yang membuatku mengabaikan semua drama yang sedang dan ingin ku tonton. Drama itu berjudul Resurrection, dibintangi Uhm Tae Woong yang kini sedang bermain dalam drama The Equator Man, Han Ji Min yang kini sedang bermain dalam Rooftop Prince dan So Yi Hun yang baru-baru ini menyelesaikan dramanya berjudul Glowing She.

Drama ini bukanlah drama baru, Resurrection atau juga dikenal Rebirth, Revenge atau Life Again merupakan drama tahun 2005. Aku sudah tahu drama ini sejak lama, namun sulit sekali mendapatkannya di lapak, maka saat aku bisa mendownloadnya aku tak menyia-nyiakan kesempatan itu.

Aku tak akan membahas dulu alur ceritanya, kali ini aku hanya akan menshare kan dua buah foto dari para pemain utamanya. Aku tak tahu dalam rangka apa foto ini diambil, sepertinya disela-sela syuting ataukah dalam rangka pembuatan poster drama ini?



So Yi Hun as Lee Kang Ju, Uhm Tae Wong as Yu Shin Yuk and Yu Kang Yuk/ Seo Ha Eun, dan Han Ji Min as Seo Eun Ha. Melihat kedua foto di atas, bagaimana hubungan ketiga orang ini sebenarnya??

Sumber gambar: Facebook Resurection
10 Komentar untuk "[Picture] Uhm Tae Woong, Han Ji Min dan So Yi Hun di Resurrection"

anyeong mb irfa :))..
wah baru tau ada drama ini, emg bagus mb ceritanya ??
mb pasti lg sibuk yaa, coz tiap hari mampir k blog mb tapi kok tumben2 nya gak ada sinopsis2 baru, hehehe..

Waaah..
Jadi pengen nonton.
Mba punya DVD nya? :D
Boleh pinjam gak mbak?
Hihi

Aneong geuliis,, kalo kata aku sih,, ceritanya bagus banget,, bersa nonton The Devil campur Prosecutor Princess, aku suka sih dengan tema seperti ini, penuh misteri karena bikin penasaran...

Iya nih,, aku lagi sibuk, jadi minggu kemaren gak sempet lanjutin sinopsis apapun,, jadi cuman bisa posting gambar-gambar atau profil aja,,

Aku gak punya DVD nya say,,
aku juga download dari doramax264, kebetulan drama ini ada pahenya,,
untuk downloadnya udah dari dua minggu lalu, sekarang doramax264 lagi down,, sedih banget nggak bisa download drama lama,,

entah kenapa aku lebih suka nonton drama lama dibanding yang masih airing...

wahwah kyna seru yaa mb, hmm jadi pgn download.. hehehe..
tapi iya mb syedih, dorama lg eror kyna, ms gak bisa download :(
smga dorama bisa membaik seperti sedia kala, hehehe :))

wahhh masuk list dl ni, lihat ha ji min di RP jadi suka padahal ternyata dia main di CS, tapi sayangnya disana baru lihat atu episode hahahaha

hah? gak kyk drama thriller ya mbak ..
dan so yi hyun main disini??

oh tidaakk..pengen liat..karakternya gmn yaaa?

Iya,, sedihnya doramax unreacheable terus,,, MQ juga udah dihapus yah,,, semoga doramax cepet membaik,, ceritanya emang seru kok, aku sebenernya udah nonton sampe akhir dengan jurus skip,, tapi penasaran dan nonton ulang dari awal lagi,, untuk lebih mendalami ceritannya,, suka banget sama ekspresinya Uhm Tae Wong kalo lagi liat Eun Ha,,

Han Ji Min bagus aktingnya disini,, sangat menjiwai jadi adik angkat yang jatuh cinta sama kakak angkatnya,,,

Ayo lanjut nonton Capital Scandalnya Ari,, Han Ji Min lucu banget di drama ini,, walo bajunya itu-itu aja,, tapi pas didandanin jadi cantik banget,, kalo mau baca sinopsisnya dulu,, ada di blog ini,, tapi gak terlalu detail,, soalnya itu sinopsis pertama yang aku buat,, hehehe,,

Liat gambar di atas emang jauh banget dari kesan thillernya,, lagian acara balas dendamnya ga serumit di The Devil sih,, lebih berat ke Prosecutor Princess kayaknya,, memanfaatkan putri kandungnya untuk mengungkap kejahatan ayahnya di masa lalu,,, bedanya kalo di PP direncanain, kalo disini awalnya ga sengaja,,

Iya,, So Yi Hyun main disini, aku jadi suka sama dia,, soalnya keren akting dia di drama ini, cantik lagi,,, perasaan lebih cantik dari Han Ji Min,, jadi penasaran ingin liat Heartstring yang DVDnya udah gak tau kemana karena ga niat nonton,, tapi lebih penasaran sama aktingnya dia di Glowing She sih,,

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top