[Bewara] Menerima Request??

Aku membuat Postingan ini karena tertarik dengan hasil Poling yang aku lakukan tentang Sinopsis Drama or Recaps apa yang paling kalian tunggu di blog ini. Untuk sementara ini Thorn Birds sangat unggul di antara drama-drama lain. Tempat keduanya, malah ditempati oleh pilihan Drama lain,, inilah yang menarik perhatianku...

Aku jadi penasaran, sebenernya sinopsis drama apa yang ingin kalian baca di blog aku,, Jujur saja,, sebenernya sejak awal membuat blog ini, aku sama sekali tidak berniat untuk menerima Request sinopsis drama apapun, tapi jika sekiranya,, drama-drama yang ingin kalian baca sinopsisnya itu menarik perhatianku untu dibuat sinopsisnya mungkin akan aku buatkan,,, tapi tentunya setelah aku menyelesaikan Sinopsis Thorn Birds.

Tapi aku punya syarat dalam hal request drama di blogku,,

Pertama, aku tidak akan membuat sinopsis yang sudah dibuat sinopsisnya di blog lain, bukannya karena tidak ingin bersaing dengan blog lain,, aku hanya suka terpengaruh dengan tulisan orang lain, nanti tulisan sinopsisnya malah berasa ga orisinal,,

Kedua, aku juga tidak menerima Request drama yang masih airing di koreanya,, soalnya kau bukan orang yang rajin ngikutin drama-drama baru yang sedang airing,, aku lebih suka menonton drama jika drama itu sudah tamat dan kasetnya beredar di lapak,, hehehe,,

Ketiga, Aku hanya akan membuat sinopsis drama itu, jika aku memang ceritanya menarik dan enak untuk diikuti,, seperti Thorn Birds,, (wah,, masih kena Sindrom Thorn Birds tingkat tinggi nih,,,)

Untuk sementara ini ada beberapa drama yang menarik perhatianku untuk membuat sinopsis atau Recapsnya setelah Thorn Birds selesai. Berikut ini list dramanya:
1. Family's Honor (melanjutkan Recaps yang sekarang udah sampe episode 6)

2. Brain (melanjutkan Recaps yang sekarang udah sampe episode 4)

3. Buzzer Beat (Ga jadi prioritas sih,, soalnya,, mood,, moodan banget nerusin sinopsis drama Jepang satu ini, lagian kayaknya ga banyak yang ingin baca juga kan?)

4. When It's At Night (Drama tahun 2007, dibintangi Lee Dong Gun dan Kim Sun Ah), ini link Reviewnya: When It's At Nigth. Mungkin bila ada yang ingin membacanya aku akan membuat sinopsis drama ini, karena aku suka sama drama ini,, mungkin melebihi rasa suka ku sama Thorn Birds.

5. Hungry! (Dorama Jepang 2012, sebenernya masih airing di Jepangnya,, tapi Osamu Mukai menggodaku untuk membuat Sinopsisnya,, dan ceritanya juga sangat menarik untuk diikuti)

6. How To Meet A Perfect Neighbor (Drama tahun 2007, faktor utama ingin bikin Recaps nya karena Park Shi Hoo tentu saja,, dan kayaknya emang belum ada yang bikin Recaps drama ini)

7. Nazotoki Wa Dinner No Ato De (Dorama Jepang 2011, Dibintangi si cantik Keiko Kitagawa,, sebenernya aku nunggu sinopsis drama ini di Pelangi Drama, tapi nggak ada yang buat ternyata, akhirnya aku download drama ini, dan Kawaiii banget nih ini drama,,, berasa baca komik detektif Conan,, hehehe,, Keikonya cantik banget lagi...)

Jika kalian ingin merequest ke tujuh drama di atas, tentu akan kujadikan prioritas,, tapi jika ingin Request drama lain, silahkan tinggalkan di komentar,, mungkin akan aku pertimbangkan bila memang memenuhi syarat yang kuajukan.

Salam
Irfa ^_^

NB: Jangan bosan mengunjungi blogku ya,,, aku juga sangat menantikan komentar kalian,, tapi mohon maaf jika tidak semua komentar aku balas,, aku suka bingung soalnya kalo mau balas komentar. Gamsahamnida,,,
25 Komentar untuk "[Bewara] Menerima Request??"

Family honor sama Brain ya fa hahhaha.....

Baca review When its at night . .wuih kyaknya kereeeenn. . .bkin sinops itu donk mba irfa. . .

can't lose mba :D
-lee

Aku gak reques cuma aku minta TB nya dilanjutin segera, aku penasaran sama syk nya., apa dia menderita.?.. Aku pinginnya dia diganjar yg stimpal, biar deal.... Tapi aku tdk lupa mengucapkan bnyak trimakasih..tas sinopsis yg kamu buat..

Ikut nebeng, sinopsis yg kamu buat kpn selesainya? yg Romance in the rain dan can hear my heatnya, kutunggu kelanjutanya., makasih.

klo boleh request sih pengen yg hooray for love (lg kena demam lee bo young & lee tae sung neh) ^^
tp klo pilihan yg diatas aku pilih when its at night aja ah (ada story khusus di drama ini hehe..)
semangat yah mba irfa.. ^^

family's Honor ya kak :)

Iya,, Anis,, Family's Honor dan Brain-nya akan aku lanjutkan setelah Thorn Birds Beres,,

Sip,, nanti aku buat,, Tapi nggak janji secepatnya ya,,,

kayaknya Can't Lose dah pernah ada yang buat deh,,, aku lupa nama blognya,, Kalo penasaran banget dengan ceritanya,, Sinopsis bahasa Inggrisnya ada di Dramabeans.

Aku udah nonton Can't Lose, lucu sih,, tapi gak terlalu bikin penasaran dan ketagihan ung,,,

Aku juga ingin nonton Hooray for Love,, suka sama Lee Bo Young,, tapi belum sempet belanja DVD lagi,, jadi aku belum nonton deh,, seru nggak??

Aku juga suka banget sama When Its At Night,, Lee Dong Gun ganteng banget di drama ini,, akting terbaik dia yang pernah aku lihat menrutku,, walo dramanya gak sukses,, tapi dia sukses dapet Award aktor terbaik karena drama ini

family's honor ya teh....
tanggung dah episode 6
thx...

@lee: can't lose bisa liad di bengawanseoul chingu..

@mba irfa: hooray for love mnurutku bagus. aku suka ma lee tae sung disini bda bgt dg akting kocaknya dia di playfull kiss, dia lbh dwasa di HFL. klo akting lee bo yuoung mah ga usah ditanya.

tp yg bikin mnarik adl akting kim yoo bin, anak kcil yg di oh! my lady *inget kan?* dia crewet bgt dsini. lucu dia.. omo diplesetin omeh. ngegemesin deh..

sp blg when its night ga sukses?? lee dong gun udah sukses bikin aku jd 'pemburu drama korea' *lebay* & masuk list drama yg mau mba irfa buat ^^

mba irfa semangat ya krn hr2 sy kunjungi trus blog mba siapa tau sdh selesai postingan sinopsis thorn bird episode 16 strusnya

akh iya bener,, Can't Lose ada di bengawanseoul,, makasih mimu,,

aku sebenernya ingin nonton Hooray for Love,, tapi kemaren liat di Kota Kembang,, DVD nya 8 DVD,, Huftt,, tarik nafas dalam-dalam deh,, mungkin bulan depan baru aku beli,, sekalian sama Ojagkyo Brother,,

Sukses bagi kita,, tapi secara Rating, When It's At Night saat itu bisa dikatakan tidak sukses di koreanya. Tapi,, seperti biasa,,kalo nggak sukses di koreanya,, malah jadi banyak yang suka di luar Korea,, seperti kita mimu,, sama ikh,, gara-gara Lee Dong Gun aku juga jadi kecanduan nonton drama korea..

Sinopsis Brain dong.. ^^ lagi kena sindrom Dr. Lee Kang Hoon nih ^^

saya apapun bole mbak,yang penting hepi ending aje ^_*

mbak, kalau boleh aku mau request sinopsis princess hours dong......plizzzz.....^_*

Met kenal Irfa............
Kalo boleh, pengen request sinopsisnya Family's Honor, bukannya apa2 soalnya dah nyari dvd yg banyaknya tp ngak ada terus, dvd yg satuannya sih ada, tp cuma setengah episodenya, hehehe.
Suka bgt baca sinopsis Thorn Birds disini, karena terus terang lebih suka baca sinopsisnya daripada nonton dramanya, hehehe.
Semangat terus yach................. ^_^

BUZZER BEAT please ! sangat tertarik sama film itu ...

please when its at night dong...
ya2...

dulu aku pernah punya dvdnya, tapi dipinjam terus nggak dibalik2in...
TT

yang Family's Honor dong kak..
soalnya abis baca, mlah jadi tambah penasaran..
kalo yang english ver, duikiiiit bgt gmbrnya.
jd g bs bayangin... hehehe..

bikin when it's at night aja. keren tuh drama

kayanya semua aja deh dibuatin sinopsisnya ^_^ (kasian banget tangannya irfa, pasti keriting tuh). lam kenal dari ita.

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top