[Preview] J-Dorama: Hungry!

Seperti yang aku katakan sebelumnya, saat ini aku sedang keranjingan mendownload drama Jepang. Setelah selesai mendownload Nazotoki wa Dinner No Ato De dan Kaseifu No Mita, aku menemukan dorama baru yang menarik lagi.

Hungry! dibintangi Osamu Mukai (pemeran George di Paradise Kiss). Saat menonton Paradise Kiss, aku sebenarnya tidak penasaran pada pemeran George ini, namun saat aku blogwalking, ada author yang membandingkan Osamu Mukai dan Park Shi Hoo. Dia bahkan mengatakan mereka mirip.
Hmm,,, menurutku sih Park Shi Hoo lebih ganteng dari Mukai (mohon maaf kepada fans-nya Mukai).

Ini dia Preview doramanya

Details

  • Title: ハングリー!
  • Title (English): Hungry!
  • Format: Renzoku
  • Genre: Food, romance
  • Episodes: TBA
  • Broadcast network: Fuji TV
  • Broadcast period: 2012-Jan start
  • Air time: Tuesday 22:00

Cast

  • Mukai Osamu as Yamate Eisuke
  • Takimoto Miori as Okusu Chie
  • Kuninaka Ryoko as Tachibana Maria
  • Tsukamoto Takashi as Sumiyoshi Kenta
  • Miura Shohei as Hiratsuka Taku
  • Kawabata Kaname (川畑要) as Fujisawa Tsuyoshi
  • Sato Shori (佐藤勝利) as Okusu Sasuke
  • Inagaki Goro as Aso Tokio
  • Suzuki Sawa as Shirayama Yuki
  • Katagiri Hairi as Ebina Chikako
  • Miyaji Mao as Izumi Kana
  • Ishiguro Hideo as Kashiwagi Ippei
  • Tayama Ryosei as Higashi Norio
  • Hayashi Tantan as Totsuka An
  • Yamashita Rio as Takagi Nana
  • Hashimoto Jun as Okusu Yoshiaki
  • Katahira Nagisa as Yamate Hanako
  • Osugi Ren as Yamate Taro 

Synopsis

Eisuke Yamate adalah seorang mantan bassis dari sebuah band rock yang menyerah pada impiannya dalam musik untuk melanjutkan mengelola restoran Prancis milik Keluarganya. Eisuke akan terlibat cinta segitiga dengan dua wanita yaitu Chie Okusu dan Maria Tachibana.

Maria adalah kekasih Eisuke yang umurnya lebih tua darinya. Dia adalah seorang pegawai Bank, yang tak pandai memasak, namun selalu merasa pintar dalam hal memasak. Maria sangat terkejut saat tahu Eisuke meninggalkan Karir musiknya dan memilih melanjutkan restoran keluarganya. Hal tersebut membuat hubungan mereka tidak jelas dan terombang ambing dalam ketidakpastian.

Chie adalah seorang mahasiswa berusia 20 tahunan yang berasal dari keluarga petani. Meskipun awalnya ia memiliki kesan buruk terhadap Eisuke, namun ia mulai memperhatikan Eisuke dan jatuh cinta padanya setelah dia mencicipi masakan Eisuke.

Dalam mengelola restoran keluarganya itu, Eisuke akan dibantu oleh dua teman bandnya yaitu Kenta (gitaris) dan Taku (vokalis).

Preview

Aku benar-benar belum menonton dorama ini. Aku hanya baru selesai mendownload episode 4 nya itu pun masih English Subs, yang Indo Subs nya baru episode 1 aja, jadi belum niat untuk menontonnya, tapi sepertinya dorama ini seru. Osamu Mukai-nya ganteng,,,, (ngintip dikit episode 1 -agak penasaran sih-. Eh Iya, Btw, yang jadi Chie-nya yang jadi peran Go Mi Nam di Ikemen Desu Ne lho,,, Itu Loh,,, You Are Beautiful versi Jepang. Aku suka aktingnya di Ikemen Desu Ne, kayaknya lebih menghayati perannya dibanding Park Shin Hye (mohon maaf pada para penggemar Park Shin Hye, -bungkuk 90 derajat-). 


Karena dorama ini masih airing di Jepang-nya, mungkin aku akan menontonnya nanti saja, kalo sudah tamat, biar gak penasaran, tapi downloadnya mw dicicil aja, tiap ada episode baru, biar gak berat ntarnya. 

Sumber: dramawiki, Dorama x264, Tokyograph
3 Komentar untuk "[Preview] J-Dorama: Hungry!"

mau nanya, kalo mau download drama jepang atao film2 jepang dmna ya? puny link gak? aq suka bgt sm drama ato film jepang...lucu2..

aku biasa download di Dorama x264, Tapi Sub nya english, kadang ga ada sub nya juga sih,, tergantung kualitas video nya. linknya ada di sumber postingan ini.

Ato bisa juga di indowebster, tapi harus register dulu kalo di indowebster.

http://mediumquality.blogspot.com/2012/01/hungry.html coba disini...dramanya still airing..baru sampe seri 10..:)

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top