Apa Kabar para Pemain Rooftop Prince?


Heboh Rooftop Prince akan tayang di Indosiar sepertinya mulai melanda semua orang. Meski aku belum tentu bisa nonton karena aku jarang sekali nonton TV, tapi aku tetep seneng kalo drama ini akhirnya bisa tayang juga di Indos^^ makin banyak nih bakal kenal sama Ji Min Eonnie ku tersayang.  Setelah melihat Promonya RTP akan tayang setiap Senin-Jum’at jam 16.00 WIB mulai tanggal 11 Maret 2013.

*writen by irfa at cakrawala-senja-1314.blogspot.com*

Bagiku Rooftop Prince adalah *sesuatu*. Salah satu drama yang berbekas di hatiku. Bukan karena ceritanya yang teramat menakjubkan dan membuat terkesima sampai membuat tidak bisa bernafas, tapi RTP adalah drama pertama yang membuatku galau karena mengikutinya secara airing dan mulai menyelam di berbagai forum drama Airing~~  dan semuanya berawal dari Han Ji Min, jika bukan Ji Min Eonnie yang main RTP mungkin sampai saat ini aktu tidak tertarik menonton RTP,, hehehe^^ *gomawo Eonnie*

Sudah hampir satu tahun sejak RTP membuatku galau selama masa penayangannya. Apa kabar dengan para pemainnya saat ini???

Han Ji Min pemeran Park Ha / Bu Young

Setelah RTP berakhir, Eonnie sepertinya benar-benar istirahat dari kdrama land. Setelah mengucapkan janjinya untuk menonton  Ghost, dramanya So Ji Sub, yang membuatku ke girangan, nyaris tak terdengar berita tentang Ji Min Eonnie. Kecuali tentang Eonnie yang banyak mendapatkan penghargaan di berbagai Award karena RTP dan Padam-padam juga tentang beberapa pemotretan yang dilakukannya dia beberapa majalah. Tak ada kabar bahwa Eonnie akan tampil di drama atau Movie terbarunya.

Han Ji Min sempat menjadi pengisi suara di film animasi tentang sebuah keluarga dan dia sangat cantik dalam acara Konpress  film tersebut. Belum lama ini, Han Ji Min bersama lawan mainnya di Padam-padam melakuan promo drama itu di Jepang. Membuat para fans bertanya-tanya mengapa RTP tidak melakukan promo seperti itu. Hmm,,, mungkin karena RTP sudah sangat terkenal kali ya^^

Sejauh pengamatanku Han Ji Min yang kini berlindung di perusahaan yang merger dengan SM Entertaiment belum memutuskan untuk membintangi drama baru apapun. Akh~~ kangen rasanya sama Eonnie ku ini^^

Park Yoo Chun pemeran Lee Gak/ Tae Young

Selepas RTP, Yoo Chun tak lama dikabarkan akan membintangi drama berjudul I Miss You. Dia berperan sebagai Detektif di drama itu. Fans nya YC sangat menantikan drama itu, meski produksi drama itu sempat tersendat karena harus menanti pemeran Lead Female dan Second Lead Male nya. Beruntungnya Yoon Eun Hye yang tadinya dikabarkan menolak peran di drama tersebut memutuskan untuk menerima nya. Maka lahirnya para ChunHye Shipper.  Drama I Miss Youn cukup sukses karena mengantarkan Yoo Chun dan Yoon Eun Hye menjadi Best Couple Best Actor dan Best Actress di MBC Award. (*thanks buat ralatnya anis dan be5t4r, beneran lupa)

Jung Yoo Mi pemeran Senna / Putri Mahkota

RTP membawa keberuntungan untuk Jung Yoo Mi, karena tak lama setalah RTP berakhir Jung Yoo Mi dipercaya untuk menjadi peran utama dalam sebuah drama bersama Kim Hyun Jung berjudul City Conquest. Sayangnya drama itu terhambat mendapatkan jam tayang yang cocok di setiap stasiun TV, apalagi Kim Hyun Joong memutuskan mundur dari drama ini, ada kemungkinan produksi drama tersebut menjadi gagal.

Untungnya, Jung Yoo Mi masih bisa tetap wara wiri di layar kaca karena dia dikabarkan akan membintangi drama berjudul Wonderful Mama bersama Jung Kyu Won (Wah~~ aku harap Chems mereka bisa melebihi Chems nya Jung Kyu Woon bersama Hong So Hyun di Salaryman^^) Wonderful mama adalah sebuah drama keluarga yang menceritakan kisah seorang Ibu dalam mengalami Aljzeimer dan Jung Yoo Mi akan berperan sebagai anak pertama dari Sang Ibu.

 *writen by irfa at cakrawala-senja-1314.blogspot.com*

Lee Tae Sung pemeran Tae Moo

Sampai saat ini aku belum mendengar tentang projek terbaru Lee Tae Sung, selain kabar bahwa dirinya telah beristri dan memiliki seorang anak.  Ada yang tau sekarang dia sedang terlibat Proyek apa? Atau mau main drama apa? Cari-cari info aku nggak nemu apapun~~

Lee Min Hoo pemeran Man Bo

Dek Min Hoo ku tersayang ini, dikirain gak ada proyek lho setelah RTP karena sepi dari berita. Ternyata secara mengejutkan aku melihat sosok nya di Preview The Great Seer episode 27^^ Huah~~ dedek ku ini jadi raja muda yang kelak ditekan oleh Lee Sung Gye yang diperankan Ji Jin Hee. Lucu banget pas dia dipanggil Abamama sama anak kecil yang memerankan anaknya,, Ini Dek Min Hoo,, kecil-kecil jadi manten ya di The Great Seer,, wkwkwk

Choi Woo Shik pemeran Chi San

Aih~~ Chi San ternyata laris juga nih,, setelah RTP Choi Woo Shik ikut serta dalam sebuah Sitkom berjudul Shut Up Family bersama para aktor dan Aktris lainnya. Eerrr ternyata dia beradu akting dengan Park Hee Bon pemeren Ryu Bang Hee di drama Billie Jean Look At Me, kalo episodenya dikit sih,, tadinya pengen nyoba nonton,, tapi,, haduh,, ternyata ratusan.

Selesai Shut Up Family, sepertinya Choi Woo Shik nggak kesepian Job nih,, saat ini dia akan kembali menemani Joo Sang Wook dalam drama TEN 2 setelah dia sukses menjadi salah satu partner Joo Sang Wook di kepolisian dalam drama TEN. Aish~~ pengen banget nonton TEN yang seri pertama,, tapi aku belum ada waktu aja,, cuman sempet liat sekilas-kilas aja,, belum mendalami ceritanya… Ehhh TEN 2 udah mau tayang aja, mana aku udah liat Iklannya pula pas Nonton The Virus~~ heu

Jung Suk Won pemeran Yoong Sul

Selesai syuting RTP, kekasih Baek Ji Young ini ternyata naik pangkat juga memerankan Second Lead dalam drama Haeundae Lovers bersama Kim Kang Woo, Jo Yeo Jung dan Nam Gyu Ri. Karena aku belum nonton dramanya, aku tidak bisa berkomentar banyak. Dan kini si gagah Yong Sul pun kembali menjadi Cameo di drama IRIS 2 yang masih ditayangkan di KBS. 

Postingan ini karena rasa rinduku pada Han Ji Min, dan juga aku persembahkan pada semua Rooftopers di seluruh Indonesia^^

Special Fic
 Rooftop Ranger^^

*writen by irfa at cakrawala-senja-1314.blogspot.com*
Image by google


14 Komentar untuk "Apa Kabar para Pemain Rooftop Prince?"

hua.. thanks irfa bikin postingan tentang RTP apalg bikin spesial thank buat Onni kita,,,,seneng deh..

koreksi fa,, kayaknya Chunhye gak menang best couple deh di MBC kemaren,,, *apa gw yg salah ya*

btw, polling2an yg irfa buat kemarin RTP menang kan sebagai yg terbaik...

saat ini yg biasa tak nonton TV,, demi HJM onni gw rela pantengin TV demi nonton iklan RTP,,, dan ketika JM muncul,, gw pasti langsung teriak " onni...... welcome to Indonesia" *berasa kayak JM mengunjungi Indonesia dan dekat dengan penggemar Indo* dah sarap betul ni gw......hehehehe

Salah Fa, best couple MBC drama award bukan ChunHye tapi Jun Ki sama Shin Min Ah.. Eun hye dapet popular award, coba kalau dia ga ambil drama IMY, Dia ga bakalan dapet award kayak gini... Haha


Lee Min Ho, main movie Running Man bareng shin ha kyung... Movie yg kutunggu nih....

yeyeyeyyeyeyeyeyeyeeyyeyeyeyeeyyeyeyyeyeye
lihat iklan pertmny d ikan terbang smp nangs kegirangan

seneng bgt

ratna

hiya... aku lupa... padahal yg menang kan couple fav ku di MBC award... maksudnya mw bilang mereka menang best aktor dan best aktris... malah jd best couple^^ *ini sebenernya aku masih kepikiran Ji Min kali ya... kan yg menang best couple itu Ji Min dan Yoo Chun*

thanks buat koreksinya.. ntar aku ganti ya^^

hahahaha... iya best.. aku jg mantengin indos klo sempet nonton tv demi liat eonnie di iklannya RTP... ga sabar nunggu senin... untung libur^^ jd aku bisa nonton tygan perdananya^^

Wah pd demam RTP nih! Hmm mo cerita dikit pas iklannya tyg kbtln yg liat ponakan (5thn) dan gw lg di kmr stgh mengantuk sayup2 gw dgr ponakan ngomong ke ibunya, 'Ma ada drakor lagi'
'iya' kt ibunya dr dapur
'ih udh prnh' kt ponakan gw dgn yakinnya
'sotoy' kt kakaknya (10thn)
'iya itu kan Dong Yi' kt si adek.
'tp lagunya beda, kyk udh prnh dgr' kt kakaknya
'iya kak itu Dong Yi kakak gmn sih liat dong mukanya' adeknya stgh berteriak. Tdnya gw mau bgn klarifikasi tp gw pikir ngapain ngomong ma anak umur 5 dan 10thn slh2 nanti disrh dongeng (cerita dramanya ttg apa).
Bsknya kakak gw yg lain ngomong
'itu drakornya diulang lagi ya?'
'nggak br' kt gw,
'itu udh prnh Dong Yi kan?'
'lagunya aja beda bkn DY' kt gw.
'oh bkn, tp itu yg maen yg jd Dong Yi ya?'
dgn sdkit dongkol gw blg 'bkn itu Ha Ji Min'
kt kakak 'iya yg prnh jd Dong Yi..'
*nyerah* gak gw tanggapin. Ampe skrg gak prnh liat iklan RTP di indos jd gak tau scene mana yg ditampilin sampe seisi rmh sepakat itu HHJ:)
OMG segt miripnya kah HJM dan HHJ ampe gak bs bedain...belakangan ponakan gw yg umr 10 blg 'itu drakornya bulik dah ntn ya? Aku inget lagunya ada di HP. Aku pinjem dvdnya dong kan dah mau UN pasti gak bs ntn (ada les dsb)'
tiba2 gw inget bnyk nya scene kissu 'Big No! Tar gw digantung emak lo!'
'ya yg bag yg aku gak boleh ntn di apus' kt dia penuh harap.
'gak' kt gw, gmn crnya cb ngecut scene dr dvd...
He he sori fa, gw mlh jd curcol

Ak skaaaa bgeeeet sm RP krna ad yochun. Tiap lht iklnya lgsung tereak...yochun, gnteng bget...

suka bgt sama rtp karna rtp jadi mahir bikin emurice #eh mahir dalam arti kata enak kata anak2 :)

wah nggak sabar liyat dramanya. meskipun udah pernah lyat... tapi kangen banget ama RTP....

Demi bisa liat iklan rtp.saya mantengin ikan terbang.dan ketika iklan muncul..huaaaaa girangnya gag katuan..prince lee gak.super ganteng.dan seisi rumah akan heboh.hahahah
meski udah nonton berkali2 tapi tetep di tunggu2.yoochun selamat datang di indonesia....

*miss chunie*

sy sih msh bisa ngebedain HJM sm HHJ tp mmg sy akuin mereka mirip, sy malah sempat mikirnya mereka ka2k adek krn nama dpnya sama2 han ;)

duuhh bagus bangett ni drama koreanya,, ceritanya ga ngebosenin pemainnya juga pada keren apah lagi park yoo chun keren bgtt dehh sampe" setiap hari aku pgn cepet sore supaya bsa liat RTP heheheh

mba irfa tau Running Man gak? variety shows yang kocak abis dari korea dan punya fans diseluruh dunia...Ha Ji Min setelah selesai RTP, dia jadi bintang tamu lho disana. 2 episode malah..begitu juga dgn MGY dua episode juga dan mereka berdua (MGY dan HJM) punya loveline dgn salah satu member di RM..coba deh di cek...hehehehe

emang ganteng ya....
oh pantesan kayaknya pernah main dimana... pyc, taunya di i miss you ya.... sama tdk dg yg di miss replay itu....
habis aku taunya cuman baca2 dari sinopsis yg dibuat sodara2 tercinta
.......
tapi masalah ganteng .... selera sih yaaaa

Aku Gɑ̤̈ ada bosennya nonton ni drama, tiap ada waktu pasti nntn ini,Ʊϑaђ lebih 5 kali puter, Gɑ̤̈ ada bosennya liat ji min sm yoochun... Kirain aku aja yg gila sendirian

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top