Samchongsa: Crown Couple Delulu Mode On


WARNING postingan ini mengandung banyak unsur ketidakbenaran, 
hanya hasil DELUSIONAL-ku semata


"Jooha... jadi akhirnya Anda memilih Jiwon eonnie utk drama barumu?" 
*Iya, memangnya kenapa?*
 "Aku tahu Anda adalah fans nya" 
*Lalu?* 
"Apakah Anda tahu tunanganku pernah menyukainya, 
bahkan hingga dia meninggal"
 *Jadi, apa yang ingin kau katakan?* 
"Anda Sengaja bukan? Ingin membuatku kesal" 
*Apa kau tahu Binnie... Aku LEBIH KESAL 
karena kau begitu tergila-gila pada Kwon Yul dalam drama barumu?? 
Kau tahu kan, dia sebelumnya pernah merebut Istriku juga!*

Sejabin cuma bisa mingkem deh, maaf Binggu Mama, 
Anda msh blm beruntung untuk mengalahkan Seja Jooha >.<



*Binnie... ku dengar drama barumu diperpanjang 2 episode dr aslinya?* 
"Hmm begitulah ^_^" 
*Kau terlihat bahagia...* 
"Tentu saja, artinya Honorku bertambah >.<... 
tapi Jooha... mengapa Anda terlihat tidak senang?" 
*Hmm.. aku msh menyayangkan mengapa mereka tidak 
melanjutkan kisah cinta kita saat berada di Cina.. 
heuhhh.. padahal aku sudah menantikan melakukan scene bertani bersamamu~~* 
"Akh itu.. aku jg sedih.. tp mau bagaimana lagi~~ 
lagipula Jooha... Anda akan segera syuting drama baru hah?" 
*Yah kau benar... mungkin sudah waktunya kita berdua move on*

 ~~tp aku yg blm rela move on... 
dan makin dilema saat aku makin suka liat interaksi 
Soo Ji bersama Sang Woo dan Dae Young di Let's Eat 2~~



"Jooha... Sang Woo-ssi akhirnya mencium pipiku" 
*Benarkah? Apakah kau bahagia?* 
"Tentu saja... Sang Woo-ssi itu benar-benar calon suami impianku >.<" 
*Lalu... aku ini apa?* 
"Anda?? suami yg selama 5 tahun mengabaikanku~~~ 
Jadi... tolong lengserkan aku sebagai Sejabin, 
supaya aku bisa menikah dengan Sang Woo-ssi" 

Seja membeku, bingung musti ngapain ;p



Saat Seja membaca laporan dari masa depan >.< 

"Apa ini? Hold hand? Back hug? Kiss!!! 
Sejabin apa yg sebenarnya sedang kau lakukan??" 
"Min Seo-ya!! Siapkan Dupa. 
Aku akan ke masa depan untuk menjemput istriku!" 

Apakah akhirnya Seja bisa membawa pulang istrinya? 
Ataukah malah bertemu dengan Jang Hana?
 

*Binnie.. aku dengar kau akan melakukan first kiss di episode 11 dramamu?* 
"Animida... Jooha... siapa yang mengatakannya pada Anda??" 
*Mata-mataku ada dimana-mana jgn coba2 menyangkal* 
"Akh.. itu.. itu... tp itukan pekerjaanku" 
*Hhhh... aku tahu... tp mengapa harus episode 11... 
itu mengingatkanku pada first kiss kita* 
"Jooha... first kiss kita kan di episode 8, bukan episode 11" 
*Itu first kiss mu! Aku bahkan tak melakukan apapun, 
hanya menerima air matamu di pipiku~~* 
"Ternyata Anda mengingatnya dengan baik... aku terharu" 
*Tentu saja aku ingat... kau kan menghapus air matamu itu dr pipiku* 
"Akh Jooha... aku jd merindukan saat-saat kebersamaan kita" 
*Aku juga... tapi Binnie... dengan siapa kau melalukannya?* 
"Apa?" *First kiss mu? Lee Sang Woo atau Go Dae Young?* 
"Akh... itu... aku jg bingung... lebih baik Anda tonton saja dramaku itu" 
*Huh.. aku tidak tertarik melihat istriku melakukan kiss scene dgn pria lain* 
"Sigh... aku juga tidak akan menonton dramamu!!!" 

Sigh... hidupku~~~ jika Nine membuatku memikirkan begitu banyak fanfiction, Samchongsa malah membuatku berdelulu gak jelas, sejak masih tayang hingga sudah tamat pun delulu ku ini kadang tidak bisa dikendalikan, heu... tapi lumayan sih buat ngilangin stress juga ;p

 *posted by irfa at cakrawala-senja-1314.blogspot.com*
4 Komentar untuk "Samchongsa: Crown Couple Delulu Mode On "

apa-apa.an ini???LOL
(tunangannya seo hyun jin yang main sama ha ji won siapa mbak? pikunya gede banget^^")
saya malah ngayal kalo soo ji yang sekarang itu emang reinkarnasinya seja-bin
liat aja sikapnya yang ceplas-ceplos tapi juga malu-malu mau
dan lagi mbak irfa sering bilang kalo soo ji itu suka ngayal jadi putri negeri dongeng, jadi wajarlah soo ji kayak gitu :P
btw, seo hyun jin eonni bisa aja sih nitip salam ke ljw lewat joo seung yang mau main drama bareng ljw wkwkwkwk
atau joo seung bisa cerita kalo samchongsa disebut di lets eat
aduh, aduh ketularan mbak irfa terus-terusan ngomongin smchongsa...
padahal pingin tau ceritanya hwajung :p
makasih banyak mbak :D

aku juga gak tau ini apaan hahaha... salah kan crown couple yang membuatku selalu jadi org yang delulu mode on

tunangan Seo Hyun Jin yang direbut Ha Ji Won itu Jang Geun Suk di Hwang Jin Yi, hyunjin kan maen juga di Hwang Jin Yi, jadi tunangannya Jang Geun Suk, eh sekarang suaminya di Samchongsa mau direbut juga sama Ha Ji Won, hihihihi nasib mu mba...

Ikh dira,,, kok tau sih Soo Ji itu reinkarnasi Sejabin, Seo Hyun Jin bilang role model dia memerankan Soo Ji di Let's Eat 2 itu Kang-bin di Samchongsa lho, hahaha

Boleh... boleh... apalagi Joo Seung sepertinya akan jadi fanboy nya Lee Jin Wook di 7000 days, mereka mungkin akan sering dapat scene bareng^^

Hwajung bentaran dulu yah, mau selesein dulu Let's Eat Episode 9^^

Lucu banget Fa. Gue ampe ketawa ngakak bacanya walo gak sampai guling-guling juga sih hahahha... Lol

Setiap postingan ttg oppa jin wook selalu bertegangan tinggi. Hahahaa...cuma bisa ngakak. Mulai delusion..bahasa tubuh di poster...backstory...dan sinopsis...lengkap abis. All out!!! Mmg g ada habisnya klo soal si abang. Wkkwkkk

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top