Awesome Teaser for 3 Days



Huahh,,, udah keluar aja Teaser 1 nya Three Days, makin nggak sabar nunggunya. Akan seperti apa twist drama ini, pastinya Kim Eun Hee SWnim akan menghadirkan twist-twist yang selalu membuatku takjub saat menontonnya^^

Teaser 1 nya aja udah keren nih, dan jelas terlihat, Drama ini pastinya ber Budget tinggi, gak beda jauhlah sama drama-drama Kim Eun Hee sebelumnya yang selalu di garap dengan apik.


Teasernya di buka dengan rentetan kasus penembakan terhadap presiden-presiden Amerika.

14 April 1865, pukul 10.13
Tertembaknya Presiden Amerika Abrama Lincoln

22 November 1963, pukul 12.30
Tertembaknya Presiden Amerika John F Kenedy

30 Maret 1981, pukul 02.25
Tertembaknya Presiden Amerika Ronald Reagan

Lalu apa yang akan terajadi di bulan Maret tahun 2014 di Korea Selatan?

 Rencana penembakan terhadap Presiden Korea Selatan kah?

Bodyguard Han Tae Kyung (Yoo Chun) harus mulai waspada

Senapan itu mengarah pada Presiden
Target nya jelas Presiden

Apa yang akan terjadi pada tanggal 5 Maret?

Han Tae Kyung: On March 5th the President is going to die

Penasaran banget bagaimana Kim Eun Hee akan meramu drama 16 episode ini sebagai drama real time semacam 24 Hoursnya Hollywood mungkin tidak akan sama persis, tapi katanya metodenya sama tapi pastinya twistnya berbeda. 

Teaser pertama tidak memberikan banyak informasi, dan sebenarnya aku juga tidak banyak mencari informasi untuk drama ini, biar surpise gitu pas nontonnya nanti, tapi pas denger Teasernya dah keluar jadinya bikin penasaran. Moga drama ini lebih bagus dari drama-drama Kim Eun Hee sebelumnya ya, aku sudah menonton 3 Drama Kim Eun Hee sebelumnya, dan aku suka semuanya >.< 

Dia salah satu SWnim favorite ku sejak aku tertohok oleh drama Sign (Park Shin Yang, Kim Ah Joong). Meskipun kadang dia raja tega terhadap beberapa karakternya, tapi twist-twist yang di sajikannya selalu membuat mataku membelalak, dan tidak pernah terpikirkan sebelumnya^^

NB: Liat video teasernya, Yoo Chun cakep juga dengan seragam bodyguardnya^^

Yang mau melihat videonya, bisa dilihat disini


12 Komentar untuk "Awesome Teaser for 3 Days "

Waaah 3 days ini genrenya apa ka? Trus kaka bkin sendiri atau mau joinan ka?
Kim Eun Hee SWnim itu pernah bwt drama apa aja sih ka selain Sign? Hehehe
Kayaknya drama ini rada mirip film hollywood ya? Tapi pasti seru deh drama ini, jadi penasaran hehehe :)

pasti nontooonnn.. mau racunin suamiku.. dia paling suka film kyk gini, mungkin aja jadi suka sama drama korea, hehe

"̮ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ ๑ˆ⌣ˆ๑ "̮ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ mba mumu bisa aja komennya,tpi kyx sy jg ikut ahh mau racunin suami,soalx suka drama genre ky ini tpi suka hollywood siapa tau mulai suka drama korea^^

Hhhaaaa,, pada mau nonton sama suaminya,, :D.. Aku juga kayaknya hhheeee :D nonton bareng nanti hhhaa

Racunin suami pake drama ini??? Aish, ide yg bagus... Gabung dech.. :-D
~suhe~

hihihi ahjumma newbie :P
pas banget mbak mumu ngomonginnya jadi bisa nyambung^^
yang belum, nonton rame2 sama yang senasib sambil ngayal ga jelas
apalagi yoochun yang main hahahaha itu mbak irfa yoochun gak kerasa udah 2 kali tertarik sama dramanya yoochun
kemarin karena ada han ji min, sekarang karena swnya :)
gomawo mbak...

btw mbak, itu postingnya malem?

nonton teaser ini jadi ngebayangin Yoo Chun kayak Kevin Costner di film Bodyguard.
So pasti Yoo Chun gak kalah kerennn...
Ide bagus, ngajak suami nonton drama ini barengan... *_*

-ahjumma-

Yahhh.. Ga punya suami *gigit jari*

Akh,,, ini kok banyak yang mau nonton sama suaminya ya? Aku sama siapa donk?? hahahaha... @nur jamilah,, *tos* ikutan gigit jari karena sama-sama blm punya suami, hihihihi

Eaaaa pada maw nnton sama suami (˘̩̩̩_˘̩̩̩ƪ) Q ikut kelompoknya mn irfa ªjª deh "̮ wk°wk (′▽`) wk°wk "̮
Penasaran bingits ma kdrama ni,,, ┈┅✽☀̤̣̈̇s̤̥̈̊є̲̣̥є̲̣̣̣̥mªªηgªª†̥†̥̥☀̤̣̈̇✽┅┈ bikin sinopnya ya mb

*pichan

Ditunggu juga duet trio FID ^^

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top