Another Awesome Teaser of Three Days


Wah,,, telat banget yah,, sebenarnya Teaser ke dua ini udah keluar sejak hari rabu lalu, ditayangkan juga di endingnya Man From Star epsiode 18, dan sudah di engsub sore harinya, tapi,,, aku baru sempat membuat postingannya karena satu dan lain hal~~~

Teaser kedua ini lebih terasa aura tegangnya, dan lebih terlihat konpirasi apa yang sebenarnya terjadi. Hum,,, sebenarnya saat melihat Yoo Chun dengan pakaian samaran nya setelah dia menjadi tertuduh, berasa deja vu liat Park Ki Young di Ghost, hahaha,,, tapi pastinya akan alur dan plotnya bakalan beda sih. Di teaser ini paling seneng pas liat adegan Pak Presiden bertanya, 

"Officer Han Tae Kyung, Dapatkah kau melindungi ku?" Huaah... nih Ajussi pas banget jadi Pak Presiden nih >.<

Presiden Lee Dong Hwi mengunjungi lagi pasar konvensional, ternyata tidak semua pihak menyukainya dan malah memunculkan sentimen publik, bahkan membuat pemerintahan dalam masalah. Pendukung Presiden Lee Dong Hwi saat ini sudah mencapai 90 % dan saat ini sudah 3 tahun sejak Lee Dong Wi menjabat sebagai Presiden.

Seseorang (yang sepertinya Han Tae Kyung) mencoba mencari Presiden. Dia ingin menyampaikan beberapa kata pada presiden secara langsung. Dia ingin memberi tahu jika Presiden bisa jadi akan mati.

Terjadi sebuah kecelakaan mobil dan ada bercak darah pada sebuah berkas. Konspirasi apakah yang sebenarnya sedang terjadi?

 Kim Do Jin memastikan bahwa mereka bisa hidup

 Ancaman pada para pengawal telah meningkat

Presiden mengkhawatirkan banyak orang yang telah meninggal, tapi itulah apa yang disebut politik, begitulah pendapat kepala Sekretaris ke Presidenan, Shin Kyu Jin.

 Kebenaran yang tesembunyi, mendekati Konspirasi

Lampu di ruang keamanan tiba-tiba saja mati. Seseorang berbicara, Pertarungan ini akan berakhir dengan kematian seseorang.

Agen Swat Lee Cha Young tampak panik berlari ke sana kemari. Dia menghubungi seseorang dan berkata mereka harus segera memberi laporan pada kantor pusat sesegera mungkin. Kekacauan apa yang sebenarnya terjadi?

 Seseorang telah disekap, apakah dia adalah Polwan Yoon Bo Won?

 Dan seseorang yang lainnya telah melarikan diri dan diburu.
Dia adalah Officer Han Tae Kyung yang merasa tak memiliki waktu lagi.

 Dalam waktu 3 hari, 72 jam dan 4320 menit
Apa yang harus dilakukan Han Tae Kyung?

Para pengawal kaget karena melihat sesuatu.
Apa yang sebenarnya mereka lihat? 
Menghilanganya Presiden kah?

 Officer Han Tae Kyung, Dapatkan kau melindungiku?

Dengan segala resiko, Dia harus melindungi Presiden.

Sebelum kau membunuhku, 
Kau tidak tidak akan pernah bisa membunuh Presiden.

SBS Drama Spesial, Three Days.
Tayang perdana Rabu, 5 Maret 2014 Jam 10 PM KST

thanks to 6002sky.wordpress.com for engsub

5 Komentar untuk "Another Awesome Teaser of Three Days "

hore.. akhirnya muncul juga... aku udah nungguin postingannya semenjak teasernya muncul di man from the star :D aihhhh aku jadi penasaran,, kayaknya abis man from the star bakalan langsung move on nih ke 3 days hhheee

yeaay ditunggu :D makin gak sabar nech nontonnya :)

mba irfaaaa.... aaaah aku baru bisa buka paket abis pula !! huh !! eh, ko jadi curhat yaa ??!! *abaikan

i'm gonna be very happy waiting this drama ^^

iya mba.. bakalan cepet move on iniii hahaha... terus, abis 3days you're all surrounded tayang. teriak yeay^^... 2014 is full a great kdramas... 2014 so awesome !!! yeay^^

teh hisni, ni mbak irfanya bikin gemes *ngadu
pulsa modem lagi habis, membungkam setiap komen yang udah meletup2 di kepala hahahaha

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top