Cute Teaser and Still Mirae's Choice: Who Is The Best Choice?


Uwah~~~ ternyata Mirae's Choice udah keluar aja nih teasernya. Kabar yang beredar selama ini, drama ini genrenya adalah melodrama, tapi,,, setelah melihat teasernya yang sangat-sangat cute menurutku, aku rasa genre drama ini romcom #ngarep banget.

Pria yang ingin aku cintai


Pria yang harus aku cintai

Aku terjebak dalam teka-teki yang menyenangkan

Siapa? Aku!

Aku datang dari masa depan
Pria mana yang akan menjadi pilihan yang menyenangkan?
 Mirae dan masa depannya berebut remot
untuk menentukan siapa pilihan yang paling tepat
Kim Shin? Ataukah Park Se Joo?

Ataukah pilihan keduanya tidak ada yang tepat? wkwkwk

Teasernya bener-bener cute^^ Yoon Eun Hye cantik deh meski dengan rambut kriwilnnya. Makin penasaran nih, apa alasan future Mirae kembali ke masa lalu dan meminta Mirae untuk melakukan pilihan yang tepat. Apa yang sebenarnya terjadi di masa depan? Semoga teaser ke-2 nya lebih panjangan dikit yah^^

Dan ternyata aku sudah ketinggalan banyak Official Pic drama ini ya? Dilihat dari piku-piku nya sih, sepertinya Mirae akan lebih dekat dengan Se Joo dibanding Kim Shin. Hubungannya dengan Kim Shin diawali dengan saling benci, lalu cinta, lalu??? benci lagi gitu? sampe musti balik ke masa lalu untuk mengingatkan masa lalunya agar tidak memilih Kim Shin.

First Still Lee Dong Gun, sebagai Kim Shin,
seorang reporter yang berkarakter kuat dan keras.
 Hmm Sepertinya juga keras kepala dan agak tempramen.

Kim Shin dan Mi Rae
Apakah ini pertemuan mereka yang penuh kebencian?
Wajah Kim Shin sama sekali tidak bersahabat.
Park Se Jo- Na Mi Rae
Good of chemistry, mungkin Se Jo ini nantinya
jadi teman curhatnya Mi Rae kali ya?

Na Mi Rae di lomba nyanyi
OMG Yoon Eun Hye, beda banget ya itu dandanannya^^

Cute Na Mi Rae >.<

All of Lead Cast
Adeeehh senyumanya Mi Rae-Kim Shin bikin pengen bawa mereka ke penghulu
Yu Kyung-Se Joo cucok ya? tapi kok Se Joo kayak yang benci gitu ya...

Mirae's Chice: Marry Him If You Dare
14 Oktober 2013

Image by soompi, Mirae's Choice Official


16 Komentar untuk "Cute Teaser and Still Mirae's Choice: Who Is The Best Choice?"

aaahhhhhhhhh penasran sama dramanya,,, semoga bisa nonton drama ini :)
Masih nunggui sosok Yong Hwa di teaser nya :D <3 <3

sangat ditungguuuuu.......oppa dong gun..!! ^^

Berharap kak tirza buat sinopsisnya, atau paling tidak recap-nya..hehehe

Bikin sinop nya dong mbak
soalnya yang main aktor tampan sejagat raya a.k.a lee dong gun.
Hehehe....lebay.

Bikin sinop nya dong mbak
soalnya yang main aktor tampan sejagat raya a.k.a lee dong gun.
Hehehe....lebay.

Penasaran bgt mb,mb irfa bkn recapnya kan? Tetep smangat menanti ni drama !! Fighting mb irfa.

omooo baby yeh cute bgt. mau model rambut, pose apa aja tetep cantik. gak salah deh JYH milih ni drama sbg comeback akting nya.
@tehRifa di tunggu sinopsisnya yaa. makasih postingannya unni :*

*yennysafitri*

Gak sabar nunggu oktober datang... mbak irfa buatin sinopnya ya??? Hehe
Aku dukung kim shin-mi rae.....

*myuja*

setelah tau castnya siapa aja, younghwa ini kok agak mirip lee dong gun?slaen mirip NGM juga..

maksudnya irfa ? Kalo mbak tirza, blognya bukan ini..

Apa penglihatanku aja ya? JYH & LDG mirip banget ya,garis rahangnya sama,matanya juga,gaya2 senyumnya bikin melted....
Versi junior-senior gitu....
Jadi bikin penasaran aja....
Sama dg mba irfa,berharap ni drama romcom...

mungkin karena mbak nuri tau mbak irfa mungkin tidak sempat hehe
saya juga berharap sama
semoga drama lain selain heirs termasuk drama ini, secret, medical top team dan unemployed romance ada yang nyeritain
meski hanay recap wkwkwk
habisnya gak sempet download juga...

Maaf...maaf...salah ketik...maksudnya kak irfa...mian...^-^

salam kenal mb irfa...aku ngefans banget ama yoon eun hye
smoga mb irfa bikin sinopnya y...semangaattt....jadi gak sabaran nungguin oktober nih

*tri handriyani*

Selain secret ini drama yang pengen aq tonton. Semoga unnie bikin sinop nya. Ngarep............

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top