[Pic] Cute and Gorgeous Cast Cruel City and BTS

Apakah aku masih menonton Cruel City, jawabannya Absolutely Yes! Tentu saja aku masih menontonnya walau terkadang aku merasa Cruel dengan banyak kejutan di drama itu. Lalu Mengapa Review nya tidak dilanjutkan? Bukannya tak mau, tapi sudah terlewat banyak episode dan rasanya sudah agak lupa detail ceritanya, jadi aku tidak bisa menjanjikan apapun.

Meskipun tema drama Cruel City itu sangat dark dan serius, suasananya juga gak ada lucu-lucunya, tapi ternyata Castnya lucu-lucu kalo lagi narsis-narsisan berfoto, hihihihi... Kebayang Safari melakukan aegyo nya? akh aku ngakak banget liat foto-foto itu. Kalo wajah odong Jung Kyung Hoo sih udah sering liat di Smile You yah? Tapi nggak sangka dia juga kebawa Narsis sama Nam Gyu Ri kalo lagi foto-foto.







Yuks dipilih foto Nam Gyu Ri sama siapa yang paling bagus^^ Kalo aku paling suka liat foto Nam Gyu Ri sama yang jadi Soo,, entah kenapa berasa cute aja dua-duanya disitu, yang sama Jung Kyung Hoo, lucu tiada tara, liat tuh bibir manyunnya Jung Kyung Hoo, ampe Nam Gyu Ri aja heran liat wajah anehnya,, wkwkwk. Nam Gyu Ri terlalu sadar kamera ya? pas di foto sama Bibi pun dia tetep aja liat ke kamera. Yang paling serem ekspresinya Lee Jae Yoon,, beuh,,, matanya melotot gitu, jadi bikin ngeri ~.~
 
 Doc Son's Angle, kira-kira bakal ada yang nyusul Kyung Mi ya? #Ups

Bingung sama baju nya Go Na Eun (yang jadi KyungMi)
1... 2... 3... Kimchi^^

 full Cast tanpa Safari, tp yang pake baju biru siapa ya?

Ekspresinya Jung Kyung Hoo,,, hadoh~~ gak nahan,, wkwk

 Soo Min dan Joo Young

 Kyung Mi dan Soo Min, yuks joged yuks^^

 Ehem,,, tatapannya Nam Gyu Ri,, sesuatu banget yah?

Raungan Harimau,,, Aum~~~

Nam Gyu Ri Update banget Upload foto di twitter dan FB tentang drama ini, jadi gampang dapetin piku-pikunya^^ Moga makin sering aja deh ya Nam Gyu Ri share foto-fotonya, apalagi yang bareng Jung Kyung Hoo, hehehe

Image by Nam Gyu Ri Twitter, Nam Gyu Ri Facebook
3 Komentar untuk "[Pic] Cute and Gorgeous Cast Cruel City and BTS"

unnie, gak ada rencana buat sinopnya cruel city nih? #Request dong :)

aku jga absolutely YES !! meski dark tapi sangat sangat sayang utk dilewatkan...tu piku2 sbagai hiburan krn d onscreen mereka tidak ada senyun dan canda samsek ^^

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top