[Picture] Performance Mr. Children di Mr. Idol


Aigoo,,, aku masih terkena fangilr-ing nya Ji Hyun Woo, hingga tak bosan mengulang MV nya Mr. Idol yang Summer Dreams.

Jadi suka liat Performa para Personil Mr. Children, baik saat mereka latihan, pertunjukan di rumah sakit, di jalanan, saat hujan, ataupun di panggung yang besar dan penuh gemerlap lampu,,, Suka semuanya,,, berikut ini beberapa gambarnya:

Latihan,, Latihan,,, Latihan,,,
Latihan akan membuat penampilan semakin sempurna

Untuk pertama kalinya tampil menghibur para pasien di rumah sakit

Sejak tampil di rumah sakit, mereka mulai sering tampil Off Air di berbagai acara

Mr. Children tampil di Jalanan agar lebih dekat dengan para Fans

Penampilan panggung besar pertama
Lampunya begitu menyilaukan
membuat mereka semakin bersinar.

sumber gambar: Hancinema
4 Komentar untuk "[Picture] Performance Mr. Children di Mr. Idol"

jiaaaahh. kak irfa mirip nih ahahhaa
aku juga jadi suka banget ngulang2 MVnya..
dari yg latihan, trus satu lagu pas di rumah sakit, pas manggung akhir itu, sama epilognya yang gak tahu tiba2 si ji hoon jga muncul :P

dan gara2 ngubek2 itu semua di youtube, alhasil aku juga malah sibuk download beberapa performnya hyun woo oppa di atas panggung beneran. alamak, dia itu emang penyanyi atau apa sih. Aksi panggungnya lumayan banyak lho, dan suaranya sama sekali nggak ngecewain..

Dia emang penyanyi kok Linna,,, aku udah tau dr dulu kalo dia penyanyi dan gitaris nya group the Nuts,,, makanya aksi panggungnya keren banget kan???

cuman aku kena fangirl-ing setelah nonton QIM aja,, dulu-dulu biasa aja sama dia,, walo suka liat aktingnya,,,

OOO, emang penyanyi toh. pantess.
pas denger diaa nyanyi di birth of rich man kok enak yaaa suaranya..

nyari MR. Children gara2 seneng liat si ajhumma di variety show. eehh.. ternyata ada Ji Hyun Woonya

banyak diskip sih wkt nonton ini. artinya geje soalnya :(

haha, fangirling di mana-mana ^^
dan reader ketiban senyum manisnya aja :D

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top