Lee Jin Wook~Seo Hyun Jin, are The Real Royal Couple?

Saat pertama kali muncul deskripsi karakter Seo Hyun Jin sebagai Kang-bin di Samchongsa, aku agak harap-harap cemas pada Romance antara Sohyun Seja dan istrinya. Boleh lah Samchongsa ini tidak fokus pada romance, tapi aku yakin sih jika Song Jae Jung SWnim pasti akan tetap menetapkan OTP di dramanya.

Saat pertama kali melihat poster karakter Seja-bin aku tak ada niat jadi Shippernya Seja dan Seja-bin, ntahlah, kata-kata di posternya Yoon Seo itu membuatku merasa dia akan lebih mencintai Dal Hyang di banding suaminya, tapi ternyata setelah menonton dramanya, Ommo... Chemistry Seja dan Seja-bin ini so sweet banget >.<



Pernikahan mereka hanyalah sebuah pernikahan politik, kenyataan bahwa selama 5 tahun ini Seja tampaknya tidak menunjukkan rasa tertariknya pada Sang istri juga sangat ironis. Seja-bin berpikir suaminya seperti itu karena memang tidak pernah menginginkan dirinya sebagai istri karena masalah cinta pertamanya, tapi kenyataan bahwa Seja-lah yang menyuruh cinta pertamanya untuk bunuh diri 5 tahun lalu adalah sesuatu  yang cukup mengejutkan.

Jadi sepertinya perasaan Sohyun Seja tertutup bukan karena tidak bisa melupakan Mi Ryung, tapi mungkin lebih ke rasa bersalah, Namun sekarang Mi Ryung masih hidup dan berniat mencelakakan istrinya, rasa tanggung jawabnya sebagai suami pun mulai tergugah. Saat ini, Seja mungkin belum mencintai Seja-bin sepenuhnya, namun di masa depan aku rasa mereka akan memiliki hubungan yang kuat. Arrgghhh aku jadi tidak sabar menunggu hal itu, semoga saja aku tidak harus menanti season 2 untuk melihat manisnya hubungan mereka sebagai suami istri^^

Dan Sepertinya tim Produksi Samchongsa pun sudah menetapkan jika Royal Couple, Sohyun dan Yoon Seo ini adalah OTP dari drama ini, mereka bahkan membuat video khusu cut Scene, Romance antara Seja dan Seja-bin.


Video itu bukan fanmade dari Shippernya Seja dan Seja-bin lho, itu official khusus dari Tim Produksinya, jadi bolehkah aku berharap ke depannya hubungan Seja dan Seja-bin ini akan semakin menarik >.< Pengen liat Seja yang jatuh cinta sama istrinya, kira-kira dia bakal tetep ngerjain Seja-bin gak yah?

Sayangnya karena fokus drama ini bukan pada Romance semata, Scene antara Seja dan Seja-bin terbilang minim, dan para Shippernya jadi haus melihat Sweet Scene diantara mereka, aku tengokin DC nya Lee Jin Wook malah banyak fanmade Seja dan Solnan nih. Solnan adalah karakter yang di perankan Seo Hyun Jin di drama King Daughter Soo Baek Hyang. Kebetulan aku sudah menontonnya, dan Chemistry Seo Hyun Jin dengan lawan mainnya Jo Hyun Jae nampol banget, karena banyak sweet scene diantara mereka.

Lalu bagaimana Chemistry Lee Jin Wook dan Seo Hyun Jin, aku sih suka-suka aja liatnya, walau Seja dan Seja-bin ini belum saling mencintai tapi mereka itu bener-bener funny couple, tiap liat Scene mereka jatuhnya malah pengen ketawa hahaha.

Liat-liat BTS antara Seja dan Seja-bin juga lucu sih ini. Jadi kan ceritanya Lee Jin Wook itu manggil Seo Hyun Jin, Kang-bin juga saat mereka sedang tidak syuting, katanya sih untuk membangun chemistry yang lebih baik, tapi Lee Jin Wook mah gak modal, apa-apa minjem sama Kang-bin, wkwkwk

Saat BTS upacara Bang Bang Ui, Lee Jin Wook meminjam mini fan punya nya Seo Hyun Jin. Bilang sama VJ nya kalo Kang-bin itu istri yang baik *karena udah minjemin mini fan nya, hahaha*

Eh pas di tanya tentang Mi Ryung, dia malah kasih gerakan pengen gorok lehernya hahahha. trus pas Scene Seja adu pandang sama Mi Ryung, Seja langsung ngusir Mi Ryung yang tadinya berdiri di atas podium kerajaan juga, dia bilang kalo tempat itu tidak pantas untuk orang seperti Mi Ryung, dodol banget sih ini Seja, wkwkw.

Lalu saat BTS yang Seja dan Seja-bin jatuh karena jimat itu lucu banget >.< ternyata Seja dan Seja-bin berkali-kali harus mengulang adegan jatuh ini, bahkan bajunya Seja-bin sempat tersingkap dibenerin deh tuh sama Seja hihihi.

Istri yang baik itu ngipasin suaminya donk saat syuting, ini Seo Hyun Jin baik banget, udah minjemin mini fan nya, eh malah ngipasin Seja dengan sukarela juga.

Seja nya sok sok perhatian gitu pegang-pegang pipi nya Seja-bin kek nya ada sesuatu gitu di wajahnya Seja-bin, hihihi.

Tapi nya mereka memang Profesional sih, adegan Seja kek hampir mo Kiss Seja-bin malah kelar dalam satu kali Take, keren banget ini Lee Jin Wook, mungkin karena ini bukan adegan Kiss, jadinya sekali jadi aja hahaha. Kalo aku dah gak tahan pengen ketawa liat Seja-bin yang udah monyong-monyongin bibir gitu wkwkwk.

Akh.. BTS ini juga lucu, ini Seja iseng banget ngalang-ngalangin Seja-bin dari kamera hihi, tapi Seja-bin nya malah nakal pake nongol-nongol dari balik lengan baju Seja saking pengen eksis wkwkwk. Cute banget sih mereka >.<

Kemudian saat Konpers kedua drama ini, pas Lee Jin Wook bilang kalau dia masih ada keturunan kerajaan, Seo Hyun Jin malah ketawa, mungkin gak percaya sama apa yang dibilang Lee Jin Wook hehehe^^ 

Ini wajah Seja pas Seja-bin ngomongin cinta pertamanya ke Dal Hyang di acara Konpers itu, lucu amat dan berbanding terbalik dengan wajahnya saat Seja-bin cerita kemungkinan hubungan Seja dan Seja-bin ke depannya hahaha.

Jika Lee Jin Wook dan Jo Yoon Hee berhasil membuat penonton percaya bahwa Park Sun Woo dan Joo Min Young itu benar-benar sepasang kekasih di Nine, akan kah Lee Jin Wook dan Seo Hyun Jin berhasil membuat penonton percaya bahwa mereka itu benar-benar seperti suami istri di Samchongsa? Mari kita lihat saja kedepannya bagaimana kelanjutan hubungan Royal Couple ini^^

Special Pic

 Suka banget sama Pic fanmade yang ini >.<
Seja kek tampak terpesona gitu sama Solnan hahaha
*Hush akh.. Nanti Teja cemburu lho*

26 Komentar untuk "Lee Jin Wook~Seo Hyun Jin, are The Real Royal Couple?"

and u know what mbak? setelah kabar putusnya ljw sama ghj jadi makin kuat lho nyipperin mereka LOL
tapi ljw prof kan ya? biasanya mah ga cinlok :P
jadi suka ma seo hyun jin nih, tapi gimana ya kalo mau liat dramanya itu wkwkwkwk (so long)

Iya mbak ad kmgkinan nih mreka jadian di dunia nyta. Ngrep.com

eh...LJW ma GHJ putus ?

wah..itu beneraan ? wah.....

san

Mau konfirmasi dulu nih, walo aku nyiperin Seja dan Seja-bin di samchongsa aku nggak niat nyiperin Lee Jin Wook dan Seo Hyun Jin di real life kok^^ karena aku udah nyiperin Seo Hyun Jin sama Jo Hyun Jae gara-gara nonton King's Daughter Soo Baek Hyang, mereka So Sweet banget di drama itu jadi Solnan dan Teja >.<

Tapi aku suka kok chemistry Seja dan Seja-bin di samchongsa, mereka bener-bener gemesin, setiap nonton episode terbaru Samchongsa yg pertama aku cari Scene mereka dulu hehe^^

pleaseee No Cinlok, aku rasa Lee Jin Wook memang profesional kok,

Aku juga jadi suka sama Seo Hyun Jin, liat dramanya yang sama Jo Hyun Jae itu, keren banget dia disana, huuumm... aku jadi tergoda untuk melanjutkan nonton Feast of The Gods hanya demi liat dia nih kayaknya hehe

iya mrk putus karena alasan pribadi, prediksi ku sih krn kesibukan masing-masing aja, dan mungkin pas ke gap itu sebenernya mereka masih pdkt tapi kelanjur ke gap^^

aku udah ada feeling kek nya mereka bakal putus dr sebulan yang lalu, jadi pas baca beritanya aku udah nggak kaget

Aduh jangan donk, mereka masih harus jadi Seja dan Sejabin di season 2 dan 3 nya, kalo mereka jadian ntar aneh liat funny couple ini, lebih baik mereka tetap menjaga hubungan profesinal aja^^

Mba,,,liat bts uri royal couple dmna?mnta linknya boleh?

halo mbak.. aq baru muncul lagi.. hehe..
nggak rela ya mbak kalau LJK in relationship lagi.. XP

Mbak Irfa sorry mau tanya OTP itu singkatan dari apa yach? sy baru mulai nonton drama korea jadi kurang begitu tahu istilah2nya. tq yach

Mba irfa yg special pic itu, akan ada di episd mendtng yah? Aaaaah pingin buru2 liaaat

gara-gara liat postingan mbak irfa tentang samcheongsa terus akhirnya penasaran baca, eh langsung suka, terus tadi langsung nonton dikit episode 6. bener ternyata, seja sama seja-bin gemesin banget mbak... manis. jadi pengen nonton dari awal kan kalo gini ceritanya mah. :D

di You Tube say, cari aja di account tvN drama

LJK? LJW maksudnya yah? hehe..
bukan gak rela sih, aku pengennya dia open relationship pas mau nikah aja sih, biar gak usah dgr news putusnya lagi^^

OTP = One True Pairing, semacam couple fav yang mau kita shipper-in, ini bukan istilah drakor kok, di film atau serial lain pun, kita bisa punya OTP juga^^

Pic special di atas hanya fanmade aja say, gak akan ada di episode manapun^^

Ayo nonton dari awal dia, scene nya Seja dan Sejabin walaupun sedikit tapi sangat berkualitas, bikin gemes da greget, suka deh liatnya >.<

Kyaaa irfa...!
Btw, emang season 2 dan 3 nya cast nya tetep sama ya?
Soalnya khawatir diganti trus gak bs lihat mreka lg...
Udah terlanjur membekas di otak ku...
Semua cast nya pas kalo menurut q...
Semakin kesini episode nya makin bikin galau...
Irfa, makasich banyak....!

iya, suka banget banget deh mbak.. dari pas mulai baca juga udah senyum2 sendiri. hiks... tergoda, tapi untungnya udah baca dulu sinopsisnya jadi masih bisa nahan diri, mana lagi nyelesein dulu nonton ten 2, belum bisa berpaling dari sangwook ahjussi. hadeuh.. tapi kenapa jadi suka ahjussi2 gini ya?

pasti diusahakan tetap sama, katanya sih jinwook sama yonghwa udah teken kontrak juga buat season 2, yg lain kurang tau

karena para Ahjussi itu menggemaskan hehe^^

Mba irfa mana episd 6 nyaaa... Ak udh nontn sih tp msh mau baca sipnosis n komen2 mba irfaa, ak udh bolak balik tp msh blm jugaaa, di tunggu mbaaa, gumawoooo..

Ntar ya say, sabtu atau minggu, aku agak sibuk akhir-akhir ini^^ jadi emang belum sempet nulis episode 6

mba irfa. mau minta tolong. saya sudah cari2 video bts yang seja ngalangin seja bin dari camera tapi ga dapet2. kira2 mba bisa bantu saya? makasih *one for all, all for one*

mba irfa. mau minta tolong. saya sudah cari2 video bts yang seja ngalangin seja bin dari camera tapi ga dapet. sudah cek di tvn youtube dan facebook tapi tidak ada. kira2 mba bisa bantu saya? terima kasih mba irfa.

scene itu ada di pre BTS nya Samchongsa yang di Upload di Youtube nya tvN drama kok, durasi videonya 15 menit, tapi Scene nya Seja yang nutupin wajah Sejabin itu hanya terjadi dalam beberapa detik saja, kalo gak salah tidak sampai 1 menit^^

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top