[Preview] God's Quiz Season 4 Episode 3

Siapa penguntit Kyung Hee??? Mungkin itu menjadi pertanyaan besar yang akan terjawab di episode 3 ini, tapi... melihat Kyung Hee baik-baik saja dalam menangani kasus di episode 3 ini, sepertinya si penguntit orang yang dia kenal, dan mungkin dia lagi iseng aja, hehehe^^

Yang paling ditunggu-tunggu di episode 3 adalah kemunculan Han Shi Woo, siapa sebenarnya dia? Katanya dia fans beratnya dr. Han, tapi apakah yang dia kagumi benar-benar Han Jin Woo ataukah si Alter Ego nya yang dua tahun lalu terkenal sebagai dr. Phantom di Internet karena jurnal-jurnalnya yang sangat mengagumkan.

Berharapnya sih Han Shi Woo ini bisa se somplak Sung Do-hyung yah? Biar bisa mengimbangi kedodolan Jin Woo, hihihi... Aduh ngakak liat mereka ngintipin Im Tae Kyung. Shi Woo nampaknya penggemar berat Sara dari Jade Girk juga nih^^ Apakah dia dan Im Tae Kyung akan terlibat loveline?

Lalu bagaimana reaksi Kyung Hee melihat kelakuan ababil Jin Woo yang ngintipin Im Tae Kyung sedang ganti baju? Waks... itu Jin Woo nya sampe ditarik-tarik gitu sama Kyung Hee. Dasar Jin Woo bikin rusuh aja sih kerjaannya. Hahaha...

Tapi... di luar Scene tarik menarik itu sepertinya Ryu Duk Hwan dan Yoon Joon Hee memang tampak nyaman satu sama lain yah? Lucu sih liat mereka ini, apakah babak baru pertengakan Jin Woo dan Kyung Hee akan kembali dimulai? Kali ini sepetinya karena rasa cemburunya Kyung Hee pada Im Tae Kyung. Akhh... tapi pas sama mantan First Love nya Jin Woo pun Kyung Hee tidak terlihat cemburu tuh, apa kali ini dia bakal cemburu yah?

Kasus kali ini tentang seorang penari balet yang ditemukan tewas di dalam hutan. Kematiannya tampak seperti bunuh diri karena dia sering bilang bahwa dia ingin menari hingga mati, namun tentu saja beberapa bukti dan petunjuk merujuk bahwa ini adalah kasus pembunuhan. Tersangka utamanya sepertinya salah satu murid kesayangan si penari balet. Penyakit langka apa yang akan di bahas di episode 3 kali ini? Tunggu tangal 1 Juni nanti yah^^

Bonus Pic, Handsome, hot, and Cute dr. Han Jin Woo >.< Akhh... beneran deh blognya OCN ini paradise banget buat aku, karena terus mengupdate pose-pose kerennya Ryu Duk Hwan di lokasi syuting God's Quiz season 4 ini:

 Ekspresi dr. Han kalo lagi mikir, So Handsome >.<

 Aisshh,,, posenya itu lho... seperti lagi pemotretan aja^^

 Mendadak pengen makan ramen hanya karena liat piku ini >.<

*posted by irfa at cakrawala-senja-1314.blogspot.com*
credit gambar: OCN Official Blog

1 Komentar untuk "[Preview] God's Quiz Season 4 Episode 3"

wah.. makin gak sabar menantikan episode selanjutnya. god quiz menarik banget. padahal selama ini gak pernah ngelirik drama2 OCN. LOL

oh ya ka, lagi demen sama masha ya ? kebetulan aku sama adekku juga lagi demen, bodinya itu loh kecil banget kayak boneka.. wkwkwk..

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top