Love In The Air: Lee Jin Wook dan Gong Hyo Jin Berkencan

Sebuah kabar mencengangkan muncul di TL twitterku pagi ini, hehehe... Ya ampun akhirnya Urri Jin Wook-ssi dapet pacar juga^^ Semalem aku baru curhat sama temenku pengen dapet news tentang Jin Wook ke gap lagi jalan sama cewek, habisnya bosen masa dia ke Gap nya sama Kim Ji Suk terus, dan akhirnya langsung terkabul hari ini. Happy sekali rasanya >.<

Double Happy juga nih, karena ternyata ceweknya Gong Hyo Jin^^ Kyyyaaa.... udah lama suka sama Gong Hyo Jin, gak pernah bayangin kalo ternyata dia bakal dating sama Urri Jin Wook. Dasar yah Jin Woo emang doyannya sama Noona, tapi mereka cuma beda dua tahun aja kok, jadi gak keliatan gap nya kok.

Pertengahan tahun lalu Lee Jin Wook dan Gong Hyo Jin pergi bersama ke NY untuk menghadiri ulang tahun CJ yang ke 60 tahun, pas liat foto mereka bareng Go Soo dan juga Ha Jung Woo aku sempet ngarep mereka bisa maen drama bareng, tapi ternyarta malah dating, WOW banget deh Jin Wook ini^^

Katanya sih mereka belum lama jadian, dan awalnya mereka temenan aja karena punya taste yang sama dalam hal fashion. Bahkan sempet duduk berdampingan di sebuah fashion show. Setelah lama saling mengenal mereka memutuskan untuk dating.

Bahkan Sport Seoul sempat mengambil foto Lee Jin Wook dan Gong Hyo Jin yang berkencan diam-diam di suatu malam. *Cepet amat yah ini paparazi nya Korea*

Agensi keduanya sudah mengkonfirmasi jika Lee Jin Wook dan Gong Hyo Jin memang sedang berkencan dan berharap semua pihak mendukung mereka.

Chukae Oppa^^ Beneran seneng deh liat Jin Wook akhirnya dapet pacar, moga kali ini awet sampe nikah yah. 

Untungnya aku udah lama move on dari JinHee Couple, hahaha,, jadi seneng banget dengar kabar datingnya Urri Jin Wook >.<

sumber: soompi, allkpop, sportsseoul
36 Komentar untuk "Love In The Air: Lee Jin Wook dan Gong Hyo Jin Berkencan"

Chukae,,,kirain bakal ada yg patah hati en menangis semalam. eh ternyata dugaanku salah. hihi

smg langgeng yaaa,,,brharap tdk ada kbr putusny mreka.

haha mbak irfa kayaknya bukan tipe yang gitu mbak fifien :P
btw, shock banget waktu denger kabar ini, lha gimana ga
dengernya ya cuma deket ma kim ji suk itu tanpa pernah ada desas-desus apa-apa
ckck, emang deh lee jin wook ini, gong hyo jin ini...
tapi gong hyo jin lagi syuting drama baru bareng ji sung dan jin wook juga mau syuting drama baru kan?
semoga bisa saling dukung meski itu awal dari ujian cinta HAHAHAHAHAHA
CHUKKAE!!!
btw, mbak irfa cepet juga nih,
radarnya langsung nyala plus langusng bikin posting...
berapa menit tuh mbak bikinnya? :P

wkt pertama tau td dr postingannya mba fanny d twitter...
aku teriakheboh "mbaa irfa.. mba irfa ...."
*smpe lupa mention mba irfa nya ....
hhahaa

kenapa sy heboh ya ?
hhihii

sy suka sm dua2nya,
ga nyangka aja mrk dating

chukkae oppa....

semoga lanjut k jenjang pernikahan dan bahagia,

*kecewa dg berita putusnya yoo in na sm ji hyun woo... smg pasangan ini ngga, hhehe

Horee..horee..berhasil..berhasil..

Baru bc news ini.. lgsg meluncur ke blog Irfa.. kurain ada yg nangis2 heboh hahaha...
congrats Irfa..eh salah.. LJW-GHJ hihi..
suka sama pasangan ini...
btw, lama nggak komen pdhl sering mampir ksni..miannn mb..

hehehe tadi mau ngasih tau eh ternyata sudah tau duluan.
di korea sebenarnya berita dating udah pada tau cuma rata-rata mereka ngerahasianin.
mungkin pada nunggu moment yang tepat buat mempublishnya.
btw selamat buat new couple long last ampe janur melengkung ^^

tapi yang ngumumin belakangan juga rame-rame putus -.-
kayak moon geun young-kim bum, yoo in na-ji hyun woo, ma chun jung myung, trus kim woo bin juga sigh....
sempet ga ngeh banget kalo ada yang pacaran lagi, tapi emang kalo ga gara-gara usia ya tekanan juga wkwkwk
tapi semoga usia mereka bisa membuat mereka dewasa untuk menanggapi setiap permasalahan dalam hubungan asmara LOL
btw, mbak irfa, ji hyun woo maen drama baru dikesampingkan dulu ya? hehe dr han number one :P

Aamiin... moga ini yang terakhir, jinwook selama ini cukup selektif, dia pasti sudah mempertimbangkan hubungan mereka^^

dira tau aja, klo aku bukan tipe yang bakal menangis semalam, hihihi..

ini sebenernya aku telat taunya, dr tadi pagi aku sibuk sama dr. Han pas iseng buka twitter,,, eehh mbrudul mentionan tentang kabar dating mereka, di mention beberapa org jg di forum LI, secara mereka tau aku fans no.1 nya jinwook disana, haha

iya mereka bakal sama-sama sibuk, tp pasti bisa bagi waktu lah antara pekerjaan dan cinta, lagian JIS juga pacarnya sobat GHJ ini, hehehe... Jin wook blm ketauan bakal maen sama siapa

amin.. semoga dengan banyak yang doain, mereka beneran langgeng yah^^

hehe,, aku mah percaya sama pilihan jinwook, pasti yang terbaik menurut dia^^
walo semisalnya jinwook jadian sama aktris yang gak aku suka pun, pasti mencak2 bentar dan akhirnya rela juga demi jinwook.

untung dia milih gong hyo jin, aku suka liat mereka brg^^

moga jinwook sama gong hyo jin gak termasuk ke dalam couple yang kena cinta sesaat yah, gak bisa jamin juga ke depannya bakal gimana, hanya bisa mendoakan, toh mereka berdua pernah sama-sama punya trauma putus cinta yang cukup serius, jadi moga dating kali ini memang ujungnya adalah pernikahan^^

aku tau kok hyun woo mo maen drama, tapi gak terlalu tertarik sama genrenya, mungkin bakal nonton aja kali yah^^

Baru liat news di koreanin** tp yg pertama kali muncul di kepala ku cm irfa seorang...hehehehe

amin...
iya ya mereka berdua sama-sama pernah jadi mantan pacar hahahaha

oh, emang seleranya mbak irfa ya kayak gitu ._.
terserah mbak mah wkwk
saya malah belum niat nonton meski ada eun ji
saingannya itu lho kayaknya yang bikin berpaling wkwkwkwk
mau mantengin channel kabel aja kayaknya minggu depan :P *ngelirik dr han

aku mah malah sedih dngr berita ini..soalny aku shipperny so ji sub-gong hyo jin..T.T
tp yah g pa2 jg sih (lah emang g bs ngapa2in jg,hee)..semoga aja hubungan kali ini berujung pernikahan n semoga jg so ji sub cpt2 punya pasangan jg..:-D
chi

padahal oug unnie yg satu itu cucok bgt sm abang jisub sy tercinta T_T pupus sudah harapan kuuu >< tapi sm abang yg satu ini jg gpp kok.... serasi juga :D

Kaget bgt pas baca beritanya... Padahal aku berharap jin wook oppa jadiannya ama jo yoon hee,, hehee masih kebawa nine nih.. Bgaimapun juga selamat berbahagia jin wook oppa... Semoga cepet married Ɣāāā... (Mika)

Eh mbak irfa suka jga ama masha. Maaf keluar dri topik pmbcaraan.....

eh kpn teh irfa gnt pp jd marsha???
#salah fokus hehe sama ky evi ningsih
wah surpise bgt ama pasangan ini soalnya ga pernah ada sinyal2 klo mereka it pdkt
chukae bwt pasangan baru in

haha.. baru tau kalo ljw udah pacaran lagi. Telat banget ya.. irfaaa... selamat ya.. :))

be5tar, I Miss You >.< kemana aja jarang keliatan? hehehe,,, karena aku fangirlingnya jinwook, semua orang jadi pada inget aku yah, pas denger berita ini..

maaf buat sogong shipper, Oppaku menghancurkan harapan kalian hehe... aku juga sempet lumayan lama Nyiperin Jin Wook sama Yoon Hee, tapi itu cerita lama, udah lama move on akunya, jadi seneng-seneng aja Jinwook akhirnya dapet pacar juga^^

tentang aja,, masih ada Han Ji Min buat So Ji Sub (ntah kenapa aku susah move on jadi shipper coulpe ini, padahal dah lama berlalu, Sigh)

mereka serasi, sama-sama down to earth dan sama-sama punya style fashion yang unik, dan saat bersama terlihat nyaman satu sama lain^^

Kita Shipperin Sun Woo sama Min Young di drama aja say^^ aku sih udah lama nyerah jadi Shippernya JinHee Couple, habis ada Signal sama sekali dari mereka, hahaha...

Amiiinn,,, moga dating kali ini jadi pelabuhan terakhir untuk masing-masing pihak

waks,, ini knp pada kaget aku suka sama Masha yah^^ imut sih dia,,, liat rambut Jin Wook pas ke gap lagi ngedate aja, aku langsung inget rambutnya Masha pas episode hari pertama sekolah, hihihi... so cute >.<

kapan yah? klo gak salah gantinya pas tanggal 28 mei,, eeehh,,, tanggal 29 nya liat rambut Jinwook ala Masha, udah feeling kyknya, hihihi

iya nih, couple ini emang unexpected banget, tapi liat komentar orang-orang hampir semuanya mendoakan kebahagiaan mereka kok^^

hehe, blm terlalu telat kok mba dee... baru dua hari aja,,,

iy sjs sama han ji min cocok jg kok,cuman aq lht BTS TMS sukaa lhat sjs kalo lg sm ghj sering senyum n ktawa,biasany kn sjs cool bgt..makany brharap mereka jd couple,biar sjs ketularan ceria kyak ghj..hehe
chi
(kok aq g bs balas d comentnny mbk irfa yg d atas y??jd comenntny ajah..hehe)

Betul fa.... ji sub buat ji min aja..... masih setia nunggu berita dr couple ni.... moga mrka bener2 berjodoh *ampun deh aku... dimn ada yg nyinggung jiji couple,, pst deh lsng kumat jiwa shipperny* haahaha....

Miss you too irfa.... iya ni gak ngerti sm tab ku gak bs posting di Li,, gak tau pa ny yg slh.... lgian mang dah jarang ikutin drama,, cm ikutin berita doang.. maklum fa sok sibukkk aku.. hhihihihi....

best, kita berdua kan memang begitu, kalo nyangkut jiji couple radarnya langsung nyala, hahaha...

dan salah satu yang membuatku bahagia Oppaku jadian sama Gong Hyo Jin, adalah karena akhirnya aku bisa bernafas lega lagi nyiperin jiji couple >.< jujur aja liat berata kuatnya para SoGong Shipper jodohin SJS dan GHJ aku sulit bernapas lega mikirin Jiji Couple, tapi sekarang aku merasa free lagi >.<

*seriusan mohon maaf buat SoGong Shipper*

aku sengaja gak pernah liat BTS TMS, karena akan melukai jiwa shipperku buat jiji couple, dari 5 tahun lalu udah nyiperin mereka berdua, aku masih belum bisa move on sampe salah satu diantara mereka berdua menikah...

emang mba irfa jinwook's fan forever deh....tujuh jempol mba....he...he. senang ama jin-hyo couple. alhamdulillah ada juga kabar bahagia,,sjujurnya udah sjak beberapa minggu lalu patah hati gara-gara putusnya kim bum-moon geum couple. aku berharap banget mereka bisa balikan someday...mian,,hilang fokus.net

Rambutnya LJW lucuu banget sih..hahaa

Eh skrg brtany LJW udh putus sma GHJ..hmmm c4 bgt cinta sesaatny

Ahhh kecewa,...aku lbh milih So ji sub & Gong gyo jin :'(
Pengen liat sampe nikah malah, soalnya chemistry nya dapet banget :'(

Terimakasih sudah berkomentar^^ komentar kalian akan selalu menambah semangat menulisku^^

Back To Top